搜索

[台北] 纖細白皙~身材結實~韓系辣妹~若曦

TTL 發表於 20-3-19 02:25:28 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-19 02:25:28 2484 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前妹子好像身體不適休息一陣子之後上沒幾天又剛好休紅 ,最近看到妹子開始上班了,想說離上次看她也有段時日了,該找時間探望這位朋友,雖然妹會變裝角色扮演,不過上次沒變,跟妹子相處聊天時還會跟我分享些家裡的事,感覺就像朋友聊天一樣
後來就跟小秘書詢問時段,不過預約到的時段比我想像的晚,看來還是蠻多人想念妹子。
到了門口後按了門鈴,咦~沒反應,應該沒走錯吧!再按一次,門開了,妹說剛再廁所沒注意到總機的訊息,所以晚了點開門,不過我說沒關係,也沒晚多久,後來妹拿額溫槍量一下體溫,再去倒杯溫水給我,我就順便交上水費。
妹子拿來拖鞋給我換上,本來還要幫我脫鞋子,不過我不太適應,還是自己來好了,不過身上衣物妹子還是堅持幫我卸下,也一一擺放整齊
不過比起上一次這次攻勢似乎比較弱些,上次直接將我璧咚親吻過來 。難道是疫情影響?後來去前殘時看到馬桶有煙頭,大概妹剛在廁所時有抽跟煙,擔心有煙味沒親吧,不過房間跟廁所沒什麼煙味,因為妹子都把房間弄的香香的,她有用擴香瓶,也有點香氛蠟燭的習慣
前殘時邊聊邊洗,洗的蠻仔細,妹幫擦乾後轉大床,問今天要穿哪個,學生,秘書還是護士?因為其實變不變裝無所謂,不過喜歡變裝的也可以試試,妹也會融入情境。後來我跟妹說隨便,妳喜歡穿哪件都可,沒想到妹回答說不然我們一人穿一套
哇嘞~我沒這癖好啦,妹後來說,那配合時事,來護士裝好了,我剛用電子的幫你量,等等你用你的幫我量
上大床趴著妹就開始含水背後刮痧跟親舔,不過妹的手沒停歇,一直在我身上用輕功游移,兩種感覺一次到來
但是我有先跟妹說我沒要量肛溫喔(毒龍)。因為還是太怕癢,妹也說她也不愛被毒,她也怕癢
轉正後親舔我葡萄,手一樣在用輕功游移,心想不能只有光妹進攻,我手也揉揉小珍奶,摸摸妹子光滑的身軀,看樣子保養的很勤勞,身體很滑溜 ,後來手一摸海鮮,哇~好濕,我還沒讓她躺下調情就濕漉漉了。
之後妹繼續往下進攻,一手扶著小分身,然後用魅惑眼神望來,再以慢速從最底往上舔,舔了幾次再開始bj,之後也施展她擅長的倒立吹 ,我也偷襲她的小葡萄,跟摟摟纖細的腰。
之後妹慢慢轉下69,就來互相傷害 ,一會兒後,妹想要了,說趕快幫我量體溫吧!就上套開始運動,包覆感緊緻,運動時還會有頂到的感覺,過程妹會說些淫語,而且會鼓勵衝刺 ,床還是嘎嘎作響,幾個姿勢後順利出水。
之後妹簡單清潔後一樣還是閒話家常,一樣像朋友一樣東扯西扯,時間要到時才後殘着裝,不過妹前後殘都習慣拉著手去,之後擁抱送到門口離開,結束約會。
唯一胸不偉大,妹說她還去問過,想把它變大,我是跟她說小巧可愛也不錯,有的客人會介意人工的唷。
不過整體而言跟之前一樣不錯,聊天也親切像朋友一樣。

定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=844909

評分

參與人數 11銅錢 +1600 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
eychun + 200
chen2000 + 150 好帖,優質美女不加分說不過去.
where543 + 100
ck571002 + 150

查看全部評分

回復

小璋郎 發表於 20-3-19 10:40:38 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-3-19 10:40:38
四爺親睞後
感覺不一般
回復 支持 反對

lininder 發表於 20-3-19 13:55:02 | 顯示全部樓層
lininder 20-3-19 13:55:02
癢癢 心癢身體癢
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-3-19 14:26:27 | 顯示全部樓層
冷封心 20-3-19 14:26:27
看了感覺心癢癢
回復 支持 反對

格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-19 15:41:54 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-3-19 15:41:54
看完雞癢癢
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-19 18:50:48 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-19 18:50:48
小璋郎 發表於 20-3-19 10:40
四爺親睞後
感覺不一般

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-19 18:52:02 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-19 18:52:02
lininder 發表於 20-3-19 13:55
癢癢 心癢身體癢

那要找妹止癢
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-19 18:52:52 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-19 18:52:52
冷封心 發表於 20-3-19 14:26
看了感覺心癢癢

心動不如行動
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-19 18:53:46 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-19 18:53:46

那還不快去嘟妹止癢
回復 支持 反對

creamdog 發表於 20-3-20 04:20:50 | 顯示全部樓層
creamdog 20-3-20 04:20:50
妹子真可愛又調皮,來去幫她量體溫
回復 支持 反對

格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-20 09:52:42 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-3-20 09:52:42
TTL 發表於 20-3-19 18:53
那還不快去嘟妹止癢

還是有在督,只是出遊變少而已....又懶得寫!
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-20 10:35:33 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-20 10:35:33
creamdog 發表於 20-3-20 04:20
妹子真可愛又調皮,來去幫她量體溫

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-20 10:37:40 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-20 10:37:40
格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-20 09:52
還是有在督,只是出遊變少而已....又懶得寫!

有時真的嘟太多,懶的寫
回復 支持 反對

chen2000 發表於 20-3-20 15:07:21 | 顯示全部樓層
chen2000 20-3-20 15:07:21
回復 支持 反對

hsien1616 發表於 20-3-21 06:28:46 | 顯示全部樓層
hsien1616 20-3-21 06:28:46
有機會應該好好地去拜訪一下
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-21 07:05:30 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-21 07:05:30
chen2000 發表於 20-3-20 15:07
活色唯一一位還沒拜訪的妹妹!

上次想拜訪卻休息了,有機會該來拜訪一下 ...

衝衝衝
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-21 07:06:19 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-21 07:06:19
hsien1616 發表於 20-3-21 06:28
有機會應該好好地去拜訪一下

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-22 00:57:44 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-22 00:57:44

不客氣
回復 支持 反對