搜索

[活色生香] 茜茜

inder23 發表於 20-3-21 16:11:08 | 顯示全部樓層
inder23 20-3-21 16:11:08 1170 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-03-18
MM名字: 茜茜
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美乳 女友 嬌小 
訊息網址: 超氣質幼教師~~~茜茜(回國)
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原以為疫情會隨著時間過去,想不到越來越嚴重.....大概一個月沒來找茜茜了,算起來應該是我第四訪了吧!
難得當日下午有空,來到熟悉的大樓,久違不見覺得妹妹好像又變漂亮了,量完體溫付完水費準備開始久違的約會。大概是第四訪的關係,妹妹也開始記住我的習慣,會自備牙刷,屁屁會自己洗。雖說多了一層熟悉感但激情也是少不了的,在像朋友噓寒問暖的聊天之間不忘我的喜好,有意無意的游移我敏感的地方,LG也沒因疫情有所打折,細節就不多說了,可以看看我前面的拜訪紀錄比較清楚。這兩天看到確診數激增.....內心真的會有點怕怕的,所幸妹妹說生意影響不算太大,也希望大家有發燒或室友旅遊接觸史需居家隔離者,就不要前往,別讓一粒老鼠屎壞了一鍋粥。回報文快便政令宣導文了.....天佑台灣
回復

風間翔太 發表於 20-3-22 13:22:25 | 顯示全部樓層
風間翔太 20-3-22 13:22:25
這波疫情,真的悶壞了……。我還是不太敢去喝茶吃魚,怕影響家人……。要不然中獎了,被問接觸史,我真的說不出來……只好自己在家,回復以前過著尻槍的日子,先暫時渡過關鍵時期……。
回復 支持 反對

樓主| inder23 發表於 20-3-23 00:01:29 | 顯示全部樓層
inder23 20-3-23 00:01:29
風間翔太 發表於 20-3-22 13:22
這波疫情,真的悶壞了……。我還是不太敢去喝茶吃魚,怕影響家人……。要不然中獎了,被問接觸史,我真的說 ...

接觸史這個問題也是我內心一直在糾結的,只能祈禱自己不要再精蟲衝腦
回復 支持 反對