搜索

[美人魚] 子瑜

0934157560 發表於 20-3-25 13:19:40 | 顯示全部樓層
0934157560 20-3-25 13:19:40 1408 1
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-03-17
MM名字: 子瑜
技術度: ★★
外貿度: ★★
滿意度: ★★
MM屬性: 嬌小 人妻 
訊息網址: -
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
剛進門小姐姐來帶領,目測40以上阿姨類型,外貌化妝貌似想掩蓋歲月的痕跡,但還是看的出來有年紀,接下來正常sop洗澡上床開始舔全身,一開始還感覺還不錯只是有點過頭太久了感覺就想摸時間,舔完之後接下來比較可以的吹功,應該是有努力去練的起碼沒說很差,做愛時候最開始上面搖幾次就要換位,感覺真的很敷衍,換位完之後在換幾次姿勢就草草結束,接下來一樣的sop洗澡按摩只是按摩真的讓人很無言 跟本摸的沒用到力,摸個幾下想說算了,來第二次結束就來閃人,第二次才過沒多久要求快點射??後面還有客人??我還沒爽到要我快射?當人人早洩啊,時間根本也還沒到,還有超過40分的時間可以用就在趕幾點,後面有客人甘我?我時間到了嗎?來花錢還要找罪受,後續也是草草結束,又到了一樣的sop洗澡休息,休息時有問姐姐為甚麼要快點射,是不舒服還是什麼的,回答我說我的太大還有她不喜歡做超過8分鐘的,總體來姐姐很熱情沒錯,但是熱情跟服務完全不成比例,外貌也不是我的菜,胸還好就剛好類型不會說很小很大,匈奴不推薦,外貌不推薦,服務不推薦,按摩不推薦,想要有熱情氣氛的可以去,會給到2顆是說我太大跟太久才跟我說不好意思,我想也不好多刁難她久早點走,後面真的說有客人是在做第二次時候有電話來的,才在那趕,明明還久就在趕客。

補充內容 (20-3-25 13:24):
原本想說評分不錯應該不會雷的沒想到不是很好的服務。不是我的菜,但說不定是別人的菜。
回復

baralai88 發表於 20-3-30 13:46:57 | 顯示全部樓層
baralai88 20-3-30 13:46:57
謝謝分享心得,辛苦了
回復 支持 反對