搜索

[台北] 歐美身材~混血臉孔~多"曦"多健康~曦曦

TTL 發表於 20-3-26 19:49:09 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-26 19:49:09 5506 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近流行曦曦文,我也來一篇吧
名字:
曦曦
地址:409
外貌:
約165公分,47~49公斤,年紀約26歲,上圍約大D(人工但仿真,手感Q彈),細腰豐臀。
環境:小套房
語言:
中文
過程:
其實之前就有想約,但看許多狼友都說不好約,打不通,想說過一陣子應該還好,結果到妹子去越南時都不好約。
只好等到妹子的再回台時再約,後來收到消息妹回台上班了,不過第一天剛好有事無法,第二天打去,滿約,只好等到第三天,不過當時沒寫日誌,因為最近又跑的有點勤,蠻多沒寫的,結果日子久有些過程有點模糊,(人老了)
所以最近又去複習複習。
一開門看到身穿黑色透明蕾絲內在的混血美女,金髮,五官深邃,大奶細腰豐臀,身材緊實。果然跟傳聞還有照片一樣,身材很好。
進門後經過一個吧檯,上面有些飲料跟酒,看樣子妹應該喜歡小酌一杯。
然後有個小沙發跟桌子,臥房跟小客廳中間有拉簾隔開,臥房有ㄧ大床,床頭整片鏡子,旁邊也有櫃子,稍微寒暄後交上水費,各自卸甲,不過卸甲途中妹子有偷襲一下小分身。
之後妹領進浴室前殘,浴室中放著水流聲的輕音樂,妹先將她和我身上打濕再抹上沐浴乳,然後在我背後乳滑,除了感覺到兩顆大饅頭的觸感外還多了妹子肚臍上飾品的感覺,蠻特別。
然後翻正面抹沐浴乳,妹自己先飲一杯漱口水,再遞上一杯,然後邊漱口邊洗再正面乳滑,之後再轉身素股,我也摸摸兩個饅頭,再轉正親吻lg,手也進攻小分身,我也向海鮮外圍揉揉,妹子微微呻吟。
之後沖去泡沫再水中蕭,然後親舔小分身時用嫵媚的眼神望著,再邊環保bj邊望著,時而快速吞吐,時而含入用舌繞呀繞,最後還來個深喉嚨,(bj還蠻舒服,時間感覺也不短)
擦乾後轉大床,妹問要按摩嗎?我通常也照妹流程,按摩的手法比一般越妹好多,妹大概自己也常去按摩。
一會兒後翻正從親舔我葡萄一路往下,舔蛋跟分身,然後又開始像浴室的bj口活,一樣也會望著,時間也不短,(看來妹子喜歡吃棒棒糖,太敏感的自己注意)
之後妹會稍微側身bj我邊玩奶邊揉海鮮外圍,然後再請妹躺下,親吻,LG,舔奶跟身體,再品鮑,無味濕潤,反應自然,還會迎合著你舔著擺動。(還問好吃嗎?)
然後妹似乎剛還吃不夠,邀我69,互相攻防一陣子後才上套運動,傳教,側身,背後(妹還拿玩具一起),趴著併腿衝刺出水,過程互動不錯,不過有些姿勢比較深入,就沒用那姿勢太久,怕妹子不舒服。不過妹配合度也不錯。
之後簡單整理去浴室後殘,(因為時間剩不多就沒再躺著聊),擦乾着裝,擁抱親吻結束約會。
整體不錯,外貌跟身材都優,也懂中文,親切活潑,態度跟互動都不錯,難怪不好約。

評分

參與人數 8銅錢 +1200 收起 理由
chen2000 + 150 曦曦好文,恭喜終於解鎖了
eychun + 200
菲董 + 100 絕世好帖,造福索格!
se77rm + 150
ck571002 + 150 曦曦攻佔索格了,哈哈

查看全部評分

回復

格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-26 21:28:42 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-3-26 21:28:42
真的覺得你們好雞歪......這裡明明沒她的廣告訊息,一直發這裡!!!勾的大家心癢癢
回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-3-26 21:43:30 | 顯示全部樓層
iehacker 20-3-26 21:43:30
格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-26 21:28
真的覺得你們好雞歪......這裡明明沒她的廣告訊息,一直發這裡!!!勾的大家心癢癢 ...

她是友站的, 不是索格的贊助商,
這樣使得索格這裡的網友即使想約,
也只能去友站了...
回復 支持 反對

ck571002 發表於 20-3-26 22:02:39 | 顯示全部樓層
ck571002 20-3-26 22:02:39
真的覺得你們好雞歪......這裡明明沒她的廣告訊息,一直發這裡!!!勾的大家心癢癢 ...

曦曦也是你老點,你就和我們一起雞歪吧!
反正是晉桑起的頭,我們只是跟風
回復 支持 1 反對 0

冷封心 發表於 20-3-26 23:46:24 | 顯示全部樓層
冷封心 20-3-26 23:46:24
光照片就讓人凍未條
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-26 23:50:24 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-26 23:50:24

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-26 23:52:11 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-26 23:52:11
iehacker 發表於 20-3-26 21:43
她是友站的, 不是索格的贊助商,
這樣使得索格這裡的網友即使想約,
也只能去友站了... ...

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-26 23:52:53 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-26 23:52:53
ck571002 發表於 20-3-26 22:02
曦曦也是你老點,你就和我們一起雞歪吧!
反正是晉桑起的頭,我們只是跟風  ...

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-26 23:53:27 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-26 23:53:27
冷封心 發表於 20-3-26 23:46
光照片就讓人凍未條

外貌真的讚
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-3-27 00:29:14 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-3-27 00:29:14
亮麗的魅子
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 20-3-27 00:56:50 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-3-27 00:56:50
感謝大大無私的分享,但胸部不是很自然
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-3-27 08:24:47 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-27 08:24:47
再“曦曦”嘛...欺負咱沒“吸吸”過就對了
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-27 09:03:44 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-27 09:03:44
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-27 09:04:17 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-27 09:04:17
Jason1111 發表於 20-3-27 00:56
感謝大大無私的分享,但胸部不是很自然

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-27 09:06:53 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-27 09:06:53
kurt0937 發表於 20-3-27 08:24
再“曦曦”嘛...欺負咱沒“吸吸”過就對了?

你也可以去試試,這樣兩個曦你都吸過
回復 支持 反對

天橋下 發表於 20-3-27 10:05:46 | 顯示全部樓層
天橋下 20-3-27 10:05:46
謝謝大大分享~看來會越來越搶手了
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-27 11:14:26 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-27 11:14:26
天橋下 發表於 20-3-27 10:05
謝謝大大分享~看來會越來越搶手了

其實本來就不好約,但還好的是妹太累會休息,比較不影響品質
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-27 15:17:09 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-27 15:17:09

本人跟照片一樣
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-3-28 00:42:31 | 顯示全部樓層
sam8797 20-3-28 00:42:31
這個房間怎麼覺得有點熟悉 好像去過 但不是約曦曦
回復 支持 1 反對 0