搜索

[台北] 中山~魅惑慾女服務佳~大奶蛇腰臀有肉~蕾蕾

TTL 發表於 20-3-29 14:00:37 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-29 14:00:37 4551 22

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近雖然有持續出遊,不這陣子比較常找台妹 ,雖然還是有回沖些左岸咖啡,不過偶爾想嘗嘗新 ,看論壇少有新妹出現,不過這陣子看見業者廣告新妹子,照片看起來臉有些混血的感覺,身型看來也不錯,最近幾篇回報也都佳評
跟總機小秘書約了個時間前往會會妹子,不過事先有詢問過跟看網友分享,妹子年前就在台,只是不是在北部服務。
到了約定時間來到未曾到過的房間,開門是個熱情的妹子,身穿紅色小可愛跟黑色窄裙,臉跟照片差不多,不過照片有用美肌,伸手就把我拉了進去,然後將我包包拿下放好,手卻再我身上撫摸,再偷襲一下小分身 ,才開始寒暄,看來今天的妹子是位慾女,交了水費後環顧一下四周,房間不大不過有連鏡的化妝台跟一張床,一個帶鏡衣櫃,還有張小沙發。
聊天時妹還是手遊走我身體然後扒起上衣,親舔一下我的小葡萄再脫去,再摟著親吻lg起來 。然後背對我讓我幫她將小可愛的拉鍊拉下,再將我手往那對大饅頭摸去,飽滿軟Q,型也不錯,手感跟曦曦的差不多
親吻揉胸玩了一會才各自卸下剩餘的裝備,拉著我去浴室前殘,前殘有戲讓我想起她們家的另外一位(瑤瑤),妹子會先幫用好牙膏刷牙,然後身上抹上沐浴乳前後磨蹭乳滑,也主動拉手摸胸,背後腿夾素股一陣子才沖掉泡沫,蹲下用魅惑眼神看著親舔小分身,再來一曲水中蕭,無齒感也蠻舒服。在浴室時妹也會特地清洗雙耳,大概等等要毒耳朵,不過一樣照例跟妹說不毒龍
轉大床後趴下開始莞式服務,含水刮痧,不過感覺還好,再來親舔乳滑邊用輕功,此時蠻有感的。然後就往我的耳朵親舔,呼氣,往裡毒了一下,再親舔耳朵時還手往我的葡萄挑逗 。之後要我採取跪姿親舔蛋蛋,然後bj,手也不停歇的進攻臀跟蛋蛋周圍,然後又親舔,交雜的施展了好一陣子,定力不夠要注意,看過先進文提到蠻多再此陣亡繳械 。妹子的技術也不差,真的蠻舒服,之後再轉正挑逗,親舔,lg,又往下進攻,但此時我也手遊走妹身體,揉揉雙峰,摸摸海鮮外圍,不過妹有說她外圍比較沒那麼濕潤,裡面比較濕潤,所以會上一些潤滑再我手上再摸揉,互相進攻一會妹也會有些呻吟跟淫語。
但是被妹弄得早就硬邦邦,也有點久就沒請妹躺下服務她了,這次比較偏廢人模式,然後上套運動,進入時要慢慢進入,不然妹會不適,包覆度很緊實,幾個姿勢出水,過程中淫語呻吟交錯,妹也會主動迎合,還主動邀約去鏡前做,做時屁股還扭動迎合 。結束後清理休息聊了下天再去浴室後殘,後殘時又來乳滑,水中蕭,還會吸幾下,看看有沒有存貨 ,感覺要乍乾你。
之後擦拭完着裝,擁抱親吻,要我下次再來看她。
總體感覺不錯,外貌帶點混血臉孔,身材也不錯,大奶軟Q,水蛇細腰,帶點肉豐臀,莞式服務蠻有感,技術也不差,侵略性強的慾女。
索格定點贊助商:
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=946141

評分

參與人數 10銅錢 +1450 收起 理由
SwingDrummer206 + 100 恭喜被榨乾~XD
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
sp30tw + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
se77rm + 150
eychun + 200

查看全部評分

回復

天橋下 發表於 20-3-29 16:45:42 | 顯示全部樓層
天橋下 20-3-29 16:45:42
謝謝大大分享
回復 支持 反對

qq888888 發表於 20-3-29 19:42:46 | 顯示全部樓層
qq888888 20-3-29 19:42:46

謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-29 21:33:41 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-29 21:33:41

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-29 21:34:12 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-29 21:34:12

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-30 01:33:51 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-30 01:33:51
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-30 11:13:18 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-30 11:13:18
se77rm 發表於 20-3-30 08:40
這位妺有讓人驚喜到.

莞式技巧不錯
回復 支持 1 反對 0

樓主| TTL 發表於 20-3-31 00:35:11 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-31 00:35:11

不客氣
回復 支持 反對

5i5t54321 發表於 20-3-31 08:49:10 | 顯示全部樓層
5i5t54321 20-3-31 08:49:10
感謝大大分享,可可私訊妹訊嗎?
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-31 09:07:44 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-31 09:07:44
5i5t54321 發表於 20-3-31 08:49
感謝大大分享,可可私訊妹訊嗎?

文中有贊助商的連結
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-3-31 11:39:03 | 顯示全部樓層
冷封心 20-3-31 11:39:03
光這奶我可以
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-31 12:50:55 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-31 12:50:55
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-2 10:58:38 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-2 10:58:38
gt1s5965 發表於 20-4-2 03:41
哇.好大呀.沖著奶,也要去

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-2 19:23:44 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-2 19:23:44

不客氣
回復 支持 反對

ponytail247 發表於 20-4-3 22:09:30 | 顯示全部樓層
ponytail247 20-4-3 22:09:30
內容過程真的是太棒了
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-4 00:41:07 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-4 00:41:07
ponytail247 發表於 20-4-3 22:09
內容過程真的是太棒了

回復 支持 反對

crocodile01 發表於 20-4-6 02:48:14 | 顯示全部樓層
crocodile01 20-4-6 02:48:14
身材好好喔~曲線超漂亮的~~~
回復 支持 反對