搜索

[活色生香] 小小

SwingDrummer206 發表於 20-4-2 02:25:36 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-2 02:25:36 722 16
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-03-30
MM名字: 小小
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 技術 女友 嬌小 欲女 
訊息網址: ~~~甜美小蘿莉~~~小小(回國)
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
咳咳咳...那個...又有人休紅了...但是小老弟不甘寂寞啊...然後...這次的約會好曲折啊...
當然起因是允兒休紅了...這不能怪她...畢竟總是要休息才能走更長更遠的路...喂...
然後想起自己關注過一段時間的妹子,總是要約起來才知道合不合拍...結果~約會的早晨、小秘書一直沒再次確認約會細節...
心中暗決不妙...不會人生真的這麼難吧?!  是的、就是這麼難~這位妹子也休紅了...晴天霹靂...

或許人的盡頭、才是上天的起頭吧!是的~想起小小有著滿滿的好評、卻有很多小哥哥抱怨贊助商沒把妹子宣傳好
心一橫、我也來親自探個究竟好了~想說原本就試過幾次這邊的妹子、多數也是有不錯體驗的!橫豎~腦溢精、衝了!

話說小秘書還給了個特別優惠的時段,好讓我這暫時都在家工作的宅宅工程師、有機會在下午的會議地獄開始之前溜回家開會~
到了約會時間、到達約會地點,帶上初次見面的伴手禮~上!
開門見到小小的第一個感覺是......罪過罪過...我怎麼可以對一個未成年少女痛下毒手呢!!!???
是的...這是我第一眼的感覺...這甜美小隻馬...也太小隻了吧!雖然我號稱170的身高、不算高!但...真的是罪過罪過...

第二個確認的是...諸位小哥哥的抱怨真的是沒錯~ 小小的宣傳照真的不及她本人甜美的70%,可愛的小酒窩都沒拍出來...攝影師可以去切腹嗎?!
對不起、身為業餘的影像處理工作者...我真的真的真的要替妹子申冤...
好的攝影師讓許X美變成志玲姐姐(疑~真的有可能嗎?!哈哈哈哈 ),不好的攝影師...志玲姐姐都變如花了...XD
ㄟ~離題了...別撻伐我~我只是個口直心快的宅工程師...

然後、約會的過程就不攢訴了,無論是大同小異、或是大大不易、抑或大有所異,
我一直認為是每個小哥哥自己怎麼表現自己、好讓妹子展現更多的服務也好、真誠也好、感動也好!每位大大都有自己獨特的一面!沒啥好多做比較的~
值得我特別拿出來說嘴的...大概就下面這麼幾樣、給大家當作茶餘飯後的消遣吧~

首先、小弟我是運動款,常關注我帖子的狼友們,應該知道我是鼓手、常跑步、也常騎單車衝陽明山之類的...
所以我的小褲褲幾乎都是運動款...小小覺得~這種小褲褲超性感...哈哈哈哈!這是什麼惡趣啊...
我建議她有空應該去運動中心游泳池吃吃眼睛的冰淇淋~如果她真可以繼續延長在台灣停留的話...

再者~可能真的是太小隻,她的讓我嘗試了我真從沒體驗過的體位...虧她想得出來,真別有一番樂趣~
然而、我也沒丟台灣男兒的臉!基於長年跑步、騎單車累積下來的核心肌群,硬是挺了起身、迎合小小這特殊的體位...
她也心花怒放的覺得不可思議、我竟起得了身~
然後萬萬沒想到、小小挺愛對著她房裡衣櫃上的大鏡子愛愛的...十足的小騷貨啊...但是看著鏡子中的小小...心中的罪過又油然生起...哈哈哈~人生好難~

還有個特別令我覺得心中甜滋滋的是...小小其實很貼心的!主動告知敏感帶還帶你去探索...怎麼讓她更舒服、更有感覺...
我想除了允兒外、小小是第二個吧!這功課就留給各位小哥哥去學習吧~哈哈!
當然最後小弟我也不辱使命的讓小小頻頻的叫著哥哥、快要爽死了之下...完成了這次的約會

後記...坦白說,這次約會我還有個老被小小吃豆腐的fu...
是的~因為跑步、騎單車還有游泳的關係(好啦、我承認我偶爾會玩玩三鐵...),貌似我的屁股可能還蠻翹的...
拜託~那個男人會注意自己屁股翹不翹...真有...我可能會懷疑"她"...
然後打從我和小小坦誠相見之後...我就一直被她摸屁股、吃豆腐...這哪招...
另外、我承認我也多少有在健身,畢竟騎單車爬山、靠的不單單是腿力...我自認上圍以女生的算法、我也有大A吧!
然後小小就一直有意無意的抓著我的大A...喂...自己有大C為何不抓啦...

寫到這...我想~唉~我的腦內小劇場又要開始陷入苦戰了...有了老點允兒了...現在出現了個童顏巨乳的小小(到底哪裡小啦...真要挑可能是屁股小吧XD)...
我下次該翻誰的牌呢...人生、好難啊!!!

評分

參與人數 5銅錢 +700 收起 理由
kurt0937 + 150 允兒、小小一起上!
格雷伯爵紅茶 + 150 我全都要
TTL + 100
Shot911 + 150 小孩子才做選擇~當然是全翻......
ilovelvc + 150 小小的好,約過的都知道 ~ 嘿嘿 !.

查看全部評分

回復

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-4-4 00:36:24 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-4 00:36:24
kurt0937 發表於 20-4-4 00:34
小小曾經找過一次。其實很多妹子後來不太找了,至於原因...嘿嘿

哈哈哈~原因是...找到女神了~我懂!XD
回復 支持 1 反對 0

kurt0937 發表於 20-4-2 21:05:04 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-4-2 21:05:04
下次咱也來找小小試試特殊體位

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-4-2 13:07:33 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-2 13:07:33
ilovelvc 發表於 20-4-2 02:50
不好意思,咱自首會注意自己的臀部翹不翹 (咱想男人上了年紀還是要注意一下體態) ... by the way, 核心夠強 ...

哈哈哈~是喔!可能我太常被說屁股翹...無感了...

ilovelvc 發表於 20-4-2 02:50:50 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-4-2 02:50:50
不好意思,咱自首會注意自己的臀部翹不翹 (咱想男人上了年紀還是要注意一下體態) ... by the way, 核心夠強才能維持一定的持久度啊 !

Shot911 發表於 20-4-2 03:09:10 | 顯示全部樓層
Shot911 20-4-2 03:09:10
比較想知道第二位休紅的妹妹是誰~

Shot911 發表於 20-4-2 03:13:22 | 顯示全部樓層
Shot911 20-4-2 03:13:22
補一下特殊體位是否如下~
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-4-2 03:15:00 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-4-2 03:15:00
Shot911 發表於 20-4-2 03:09

咱也好奇,請解答
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-4-2 03:16:27 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-4-2 03:16:27
Shot911 發表於 20-4-2 03:13

咱也好奇,敲碗請Swing大分享
回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-4-2 09:58:14 | 顯示全部樓層
iehacker 20-4-2 09:58:14
另一個休息的應該是活色生香贊助商的妹子吧~
目前活色生香休息的人還蠻多的,
包括莎萱/波雅/茜茜/若曦/婕希/羚羚等,
有一些似乎是生理期結束了也還是繼續休息,
可能是肺炎病毒使生意變少的緣故吧....
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-4-2 13:08:09 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-2 13:08:09
Shot911 發表於 20-4-2 03:09

哈哈哈~等某天約成了~大大就明白了XD
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-4-2 13:10:50 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-2 13:10:50
Shot911 發表於 20-4-2 03:13

比較類似這樣...但我的雙腿都在妹子上方...哈哈~我沒有繪圖的天分,只好找網圖,可能不夠傳神...或許哥哥們可以去試試看~sorry
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-4-2 13:14:37 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-2 13:14:37
iehacker 發表於 20-4-2 09:58
另一個休息的應該是活色生香贊助商的妹子吧~
目前活色生香休息的人還蠻多的,
包括莎萱/波雅/茜茜/若曦/婕希 ...

哈哈~看來這位大大很關注這個贊助商啊!
聽小小說、的確很多人請假,也有請長假的,據說小秘書挺生氣的~哈哈哈~
回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-4-2 14:08:43 | 顯示全部樓層
iehacker 20-4-2 14:08:43
SwingDrummer206 發表於 20-4-2 13:14
哈哈~看來這位大大很關注這個贊助商啊!
聽小小說、的確很多人請假,也有請長假的,據說小秘書挺生氣的 ...

因為她們休息的越多,
總機小秘書賺的錢也會同步縮水呀
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-4-2 15:43:47 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-2 15:43:47
iehacker 發表於 20-4-2 14:08
因為她們休息的越多,
總機小秘書賺的錢也會同步縮水呀

唉~希望這風波快點過去啊~
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-4-3 14:30:10 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-3 14:30:10
kurt0937 發表於 20-4-2 21:05
下次咱也來找小小試試特殊體位

哈哈哈哈~衝一波!
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-4-4 00:34:21 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-4-4 00:34:21
SwingDrummer206 發表於 20-4-3 14:30
哈哈哈哈~衝一波!

小小曾經找過一次。其實很多妹子後來不太找了,至於原因...嘿嘿
回復 支持 反對