搜索

[台北] Q彈肉彈~魅惑騷女~婕希

TTL 發表於 20-4-14 13:06:42 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-14 13:06:42 4661 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實妹子已經來有陣子了,但一直沒去拜訪,因為都回沖些妹子外還有開發些台妹,有點分身乏術 ,還有是看到網友的日誌有提到妹有小腹,大叔就自行腦補妹子胸前如此偉大小肚肚應該也不小,以往有遇過,後來去了才知道妹子小腹沒想像的大,看來是有運動跟飲食調節,看來是大叔腦補太多
而且大部分回報都說妹的外貌跟互動都很好,於是敲了總機小秘書約了時間,一樣經過大樓的櫃檯,量下額溫再搭電梯,來到了房間口,上次在這房間的妹子也是挺驚豔的,進門後看到妹子身穿黑色蕾絲睡衣,裡面黑色內在,外貌跟照片差不多,屬於深邃的臉孔,又有點原住民的感覺,前面還兩個碩大的長輩
房間內的佈置比之前來時好多了,門口半面牆壁的鏡子還是在,除了原本的床,衣櫥小桌子外還多了放些物品的桌子,跟小家電的的台架,看樣子妹子有自己下廚,旁邊還有個精緻的小沙發。
放下包包後邊寒暄,妹子也量溫度之後就邊幫我脫去上衣手邊再我身上遊走,趕緊拿出水費交與妹子,請妹子倒杯溫水,大叔便坐下脫鞋子,接過水喝了一口後再將剩餘衣物脫去,妹子也自行卸甲,然後抱了過來 ,捏捏我的屁股,摸摸我的手說外面蠻冷的唷,手有點冰。我回妹子還好沒下雨有太陽,而且抱著妳就不冷了,之後跟妹子就親吻起來,不過妹子口中有口含錠,大概剛有吃東西怕有食物味道吧,而且妹有擦口紅,所以也沒親很久,後來妹子就將口紅擦去帶領我去浴室前殘,淋浴區的小洗衣機還在,淋浴區一樣還是小小的 ,後來妹問我要漱口水還是刷牙,我請妹拿牙刷,邊刷牙時妹先將水放著升溫,然後從背後抱著我摸來摸去,也感到兩個長輩磨蹭
之後洗的時後妹子也不時逗弄小分身跟我的小葡萄,說好好摸 ,我也揉揉妹子的兩個大珍奶,軟Q好揉,型也不錯 。就這樣兩人邊親吻邊互玩一會兒,沖掉泡沫妹蹲下開始口活,技術還不錯,而且將小分身含著時還會感覺好像是她再跟小分身蛇吻的感覺
之後就轉大床趴著,因為浴室太小了,所以就上床繼續,妹子先幫我按按,不過還好,可能大叔我蠻常去純按的。
之後親舔跟含水刮痧有感覺妹子邊用珍奶跟身體磨蹭我背後,然後要我趴跪著,不過有先跟妹說不毒龍 ,妹就開始親屁股舔蛋蛋,其實也有點癢,然後有開始躺在我雙腿間bj小分身,之後翻身,舔葡萄,然後親吻lg,還將珍奶放於我面前喂 ,然後坐在我身上素了一會,之後換我進攻,請妹躺下親吻,親舔身體,手一摸海鮮濕漉漉了,無味,後來上套運動,傳教,並腿,背後,趴式,都啪啪作響,因為妹臀也有肉撞擊起來感覺跟音效的不錯,互動也良好,呻吟自然 ,最後女上抱著我出水,感覺到妹子的收縮跟夾動,出水後妹還把我小分身像搖桿一樣夾著繞圈搖幾下 ,之後含冷水清槍,然後還繼續逗弄它說還硬邦邦的,也逗弄旁邊的雜草,但我看看時間也快到了,來不及再一次了,就請妹帶我後殘後着裝,擁抱親吻離開,整體互動不錯,互動起來也感覺到妹的騷,胸也軟Q,小腹還好,一些些,也有個豐滿的臀,抱起來還蠻舒服的。
定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=936985

評分

參與人數 9銅錢 +1400 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
ck571002 + 150
eychun + 200
lwl5201314 + 150
kurt0937 + 150 索格扛霸子-TTL

查看全部評分

回復

Shot911 發表於 20-4-14 16:38:32 | 顯示全部樓層
Shot911 20-4-14 16:38:32
搖桿密技: 上上下下左右左右BA
回復 支持 1 反對 0

樓主| TTL 發表於 20-4-14 17:00:23 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-14 17:00:23
Shot911 發表於 20-4-14 16:38
搖桿密技: 上上下下左右左右BA

剛出水這樣會受不了的
回復 支持 1 反對 0

小璋郎 發表於 20-4-15 00:06:36 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-4-15 00:06:36
這樣搖桿容易脫臼
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-4-15 00:10:39 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-4-15 00:10:39
小璋郎 發表於 20-4-15 00:06
這樣搖桿容易脫臼

脫臼再接回去就好了
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-15 14:28:00 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-15 14:28:00
小璋郎 發表於 20-4-15 00:06
這樣搖桿容易脫臼

沒很激烈,只是剛出水敏感,這樣子會受不了
回復 支持 反對

phx031 發表於 20-4-15 20:30:04 | 顯示全部樓層
phx031 20-4-15 20:30:04
請問妹妹是真奶還是假奶呀? 記得之前的回報是說假奶
回復 支持 0 反對 1

樓主| TTL 發表於 20-4-16 00:00:09 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-16 00:00:09
phx031 發表於 20-4-15 20:30
請問妹妹是真奶還是假奶呀? 記得之前的回報是說假奶

摸起來軟Q沒硬物,你應該是記錯人
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-4-16 13:42:24 | 顯示全部樓層
冷封心 20-4-16 13:42:24
搖桿會折斷阿
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-16 14:11:48 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-16 14:11:48
回復 支持 反對

hsien1616 發表於 20-4-17 06:51:10 | 顯示全部樓層
hsien1616 20-4-17 06:51:10
感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-17 07:06:37 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-17 07:06:37
hsien1616 發表於 20-4-17 06:51
感謝大大的分享

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-19 16:39:54 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-19 16:39:54
qwe16114 發表於 20-4-19 14:36
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-24 16:53:53 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-24 16:53:53
大俠無名 發表於 20-4-24 16:50
這個我喜歡~  要來試試~

衝~衝~衝
回復 支持 反對