搜索

[台北] 中山.....女神 曦曦

vino999 發表於 20-4-22 20:52:52 | 顯示全部樓層
vino999 20-4-22 20:52:52 6086 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
=====================================================================================================================================================================================================================================================================
以下自由創作文內容18歲以下不宜觀看

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱

『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、

暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

請讀者自重!!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

著作權所有禁止任何重製轉載節錄
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天是曦曦上班的第1天.身為頭號粉絲的我.當然要在去找我眼中的女神.來溫存一下子.

雖然剛剛才去代打一下.但我剛去XX美.買了一手的蜆精.來補充一下.一次喝6瓶還真不好喝

又跑去三河屋吃了鰻魚飯來補充蛋白質.唉....做男人真辛苦啊.....

不肥話了....

一進房還是先送上曦曦愛吃的牛肉麵跟炒菜.還有酒精跟乾洗手.沒想到我上個表哥.已經買一堆吃的

我馬上先發制人.不是說不吃了.還吃那麼多.馬上被他K.然後我立馬說.我今天買的是我要自己吃的

你只要乖乖陪我就好了.然後馬上打預防針說.最近因為太想你.都睡不好.可能會發揮不好唷.

你不能生我氣唷.曦曦馬上說.放屁..叫我不要學CK一樣甜言蜜語.曦曦馬上說.他最喜歡胖胖了.

因為胖胖都很快...(我馬上遇到爆擊.心中OS說.哼哼...也給點面子吧.雖然真的很快.好歹..

我早上也把另一個弄到開心好嗎?)

然後開始慢慢吃著東西.來拖台錢.但明明我才吃飽沒多久

還好.我的小肚肚爭氣.再多都吃得下.一邊吃一邊聊天

又把曦曦逗到一直笑.其實這樣打打鬧鬧.感覺真是棒啊....

愛愛過程還是都差不多.嗚嗚嗚.只是這次.我.我.我...怎又被曦曦...吸出來了...

明明才剛出水沒多久.怎...怎...怎...小胖胖那麼不爭氣.還被嫌.怎麼只有1點點

(我心中OOXX.哼....我剛剛才出水...有就要偷笑了)

躺著聊天的時候.我跟曦曦說...我怎最近來.都沒放進去.就結束比賽了...

曦曦反問我.那我舒服嗎?我說舒服阿...曦曦說.那不就好了..我立馬頭上3條線

我馬上說.難怪你最喜歡我了.曦曦就一直笑.還問我說要不要再來一次阿.

要讓我腿跟弟弟一樣軟(我一樣是買2小時唷)嚇死我了

我馬上說.我抱著你躺一下.我就滿足了.在出水.可能GG會壞掉

老話一句....像曦曦這種.有顏值.有身材.服務還1流的菜菜.要請大家好好愛護她

祝各位出遊榆快

附上女神給的新照片

建議率:99%
PS:青菜蘿蔔各有所好.我有的服務你不一定有.你有的服務我不一定有
你對人家好.人家也一定會對你好
尊重別人就等於尊重自己.祝各位出遊榆快

評分

參與人數 8銅錢 +981 收起 理由
lwl5201314 + 150
ck571002 + 150
tte9458 + 31 這種好帖不推,愧對國家社會
格雷伯爵紅茶 + 150
jensen0519 + 100

查看全部評分

回復

vivalvi 發表於 20-4-22 22:48:27 | 顯示全部樓層
vivalvi 20-4-22 22:48:27
感謝大大分享,這位女神也是久聞大名了,希望之後有機會能一親芳澤!
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-4-22 23:36:48 | 顯示全部樓層
vino999 20-4-22 23:36:48
vivalvi 發表於 20-4-22 22:48
感謝大大分享,這位女神也是久聞大名了,希望之後有機會能一親芳澤!

感謝你的支持,你有機會真的可以試試看,祝您吃到滿意的菜菜
回復 支持 1 反對 0

ul4ru8xup6 發表於 20-4-23 03:22:26 | 顯示全部樓層
ul4ru8xup6 20-4-23 03:22:26
請問一下曦曦除了小紅來

有固定的休息日嘛

電話真的有夠難打
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-4-23 09:56:27 | 顯示全部樓層
vino999 20-4-23 09:56:27
ul4ru8xup6 發表於 20-4-23 03:22
請問一下曦曦除了小紅來

有固定的休息日嘛

曦曦除了休紅,平常都沒休息,建議你中午12點到2點,比較好打,因為服務跟顏值都有,所以新客跟熟客都很多,你去過之後,可以跟他要LINE,之後就很好約了,加油,先恭喜你加入曦曦幫。
回復 支持 反對

天橋下 發表於 20-4-23 11:46:09 | 顯示全部樓層
天橋下 20-4-23 11:46:09
請問可以提前幾天預約嗎,還是只能當天約當天
回復 支持 反對

ck571002 發表於 20-4-23 18:58:16 | 顯示全部樓層
ck571002 20-4-23 18:58:16
她是五木的傳奇,中山的經典,暗黑世界裡的皇后非她莫屬
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-4-24 00:01:57 | 顯示全部樓層
sam8797 20-4-24 00:01:57
這套睡衣視覺效果真好 對男性非常的有殺傷力
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-4-24 00:13:01 | 顯示全部樓層
vino999 20-4-24 00:13:01
天橋下 發表於 20-4-23 11:46
請問可以提前幾天預約嗎,還是只能當天約當天

當然可以提前預約,我都提前約,當天約很難,除非遇到放鳥的人。
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-4-24 00:13:30 | 顯示全部樓層
vino999 20-4-24 00:13:30
ck571002 發表於 20-4-23 18:58
她是五木的傳奇,中山的經典,暗黑世界裡的皇后非她莫屬

哈哈,CK大,說得對
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-4-24 00:13:54 | 顯示全部樓層
vino999 20-4-24 00:13:54
sam8797 發表於 20-4-24 00:01
這套睡衣視覺效果真好 對男性非常的有殺傷力

嘿嘿,我也這樣覺得
回復 支持 反對

a12365b2000 發表於 20-4-24 04:18:45 | 顯示全部樓層
a12365b2000 20-4-24 04:18:45
大大請問有傳送門嘛~
回復 支持 反對

天橋下 發表於 20-4-24 07:52:22 | 顯示全部樓層
天橋下 20-4-24 07:52:22
vino999 發表於 20-4-24 00:13
當然可以提前預約,我都提前約,當天約很難,除非遇到放鳥的人。

真的,謝謝大大分享,拖昨晚有人放鳥的緣故,小弟已經見過女神了,只能說真是完美不虛此行啊~^^
回復 支持 反對

天橋下 發表於 20-4-24 08:15:33 | 顯示全部樓層
天橋下 20-4-24 08:15:33
已沖,真是完美的旅程,謝謝大大分享~^^
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-4-24 11:26:47 | 顯示全部樓層
vino999 20-4-24 11:26:47
a12365b2000 發表於 20-4-24 04:18
大大請問有傳送門嘛~

曦曦在索格有廣告了!
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=956197
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-4-24 11:27:43 | 顯示全部樓層
vino999 20-4-24 11:27:43
天橋下 發表於 20-4-24 07:52
真的,謝謝大大分享,拖昨晚有人放鳥的緣故,小弟已經見過女神了,只能說真是完美不虛此行啊~^^ ...

讚唷!恭喜你加入曦曦幫
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-4-24 11:29:31 | 顯示全部樓層
vino999 20-4-24 11:29:31
天橋下 發表於 20-4-24 08:15
已沖,真是完美的旅程,謝謝大大分享~^^

嘿嘿,你滿意就好,曦曦-顏值跟服務都滿分,才能叫中山女神,唯一缺點就是常常客滿,不過代表我們眼光好,哈哈
回復 支持 1 反對 0

hsien1616 發表於 20-4-24 20:26:04 | 顯示全部樓層
hsien1616 20-4-24 20:26:04
感謝大大的分享
回復 支持 反對