搜索

[台北] 中山~外表靦腆內在熱情~小蜜

TTL 發表於 20-4-27 18:14:15 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-27 18:14:15 3308 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明

最近蠻多業者因為左岸咖啡缺貨紛紛引進東南亞妹子 ,逛論壇看到新的訊息,新加坡華僑,中文能溝通,跟總機小秘書敲定後來到熟悉的大樓,不過是沒到過的房間,房間看起來蠻大的,裡面沙發,小家電也俱全,不過燈光屬於微黃光
開門後看見妹子身穿蕾絲睡衣,裡面黑色內在,膚色因為燈光關係剛開始看不出膚色,後來看起來應該是屬於正常色再偏黑些,看起來有點原住民的感覺,動作帶點青澀靦腆 ,進門後妹就領我去沙發那並且拿雙拖鞋,我坐下放下包包,正脫完鞋,妹子就一屁股坐下開始抱著親,一開始的露著青澀靦腆微笑的妹子變的熱情 。邊親邊脫我上衣還開始吃起我的葡萄,一開始有點措手不及,後來我也手遊走妹身上,也親吻了妹子,後來先請妹起身,我先將水費奉上,並自行脫去褲子,不過妹又來抱著我東親西親,也將最後我身上的內褲脫去。
然後就帶我去浴室前殘,裡面也蠻大的,不過沒在浴缸內沖洗,反而再外面,妹先沖了些水,抹上沐浴乳後就又抱上來,本以為是乳滑而已,沒想到妹就邊乳滑邊雙手環繞我洗我背後 ,大多數會請人轉身再洗,妹還蠻不同,直接這樣洗,而且妹還蠻喜歡親的,邊希邊親 ,我有摸摸揉揉妹的B型珍奶,摸摸身體。
後來妹沖了水親我葡萄,手也進攻小分身,我也摸摸妹的海鮮外圍,妹就開始微微輕吟,然後兩人也持續親吻,lg,之後妹再往下從蛋蛋開始再沿著小分身親舔,也會望著,然後吹奏一陣子又親舔,不過技術還好,偏素人感,不過沒齒感
然後沖完水,妹拿牙刷(妹好像順序錯了,都親成這樣才開始刷,應該是不熟練),我開始刷牙時妹先圍上浴巾再拿一次性毛巾再我背後擦拭,我邊刷她邊擦拭還蠻仔細。
然後轉大床,問妹要我趴下還躺下,妹請我躺下,她說這樣比較好,心想妹應該跟左岸不同沒莞式服務吧,之後妹就直接撲上來,開始親,然後舔葡萄,再一路忘下親,又開舔小分身,我也進攻揉奶摸海鮮,這時,妹忽然說,想上廁所 ,就先跑去廁所一下子就回來,兩人就繼續,調情,讓妹躺下,開始親吻,lg,舔妹葡萄,腹部,不過剛想妹好像是去尿尿,不知道有沒沖洗,所以沒品,直接手揉揉外圍,好濕。
妹就拿了小套套開始上套運動,蠻緊的,從傳教開始,妹反應自然,也會一直撫摸自身,跟自揉珍奶,隨著速度加快妹反應變大呻吟也變大,表情也不錯 ,然後開始手抓被單枕頭,怕妹子疼所以問了會不舒服嗎?妹說很舒服,之後又並腿持續一陣子,然後換妹在上,妹直接坐到底有感覺頂到,大部分妹都是用搖的比較少打樁,不過除了前後搖,也會繞圈圈,然後也會舔葡萄跟親吻,後來妹說要來了,我也迎合頂了幾下,妹就趴我身上一陣子,之後妹說我都出來了,你還沒出水,我回妹說大概最近常跑吧 ,然後就請妹換姿勢背後式,妹就跑到床角落我就站床邊開始運動 ,一樣反應不錯,舒服時就往我這抓,一陣子後,還沒出水,看來最近真的太常跑了,再換傳教,再換女上,最後順利出水,妹就攤我身上說,下次約頭班,她戰鬥力會比較高,看看時間剩差不多5分,看來妹還蠻耐嘟,至少嘟了40分鍾以上,之後就感緊去浴室後殘,妹再洗時,又開始吃葡萄,手還搓搓,小分身 ,跟妹說如果又硬,不夠時間再繼續,而且後面應該有表弟(第一天上班,通常熱門),後來就擦拭着裝,要走時妹還一直抱抱親親。
定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=958199

評分

參與人數 6銅錢 +950 收起 理由
eychun + 200
ck571002 + 150
lwl5201314 + 150
Shot911 + 150
kk8585 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

樓主| TTL 發表於 20-4-28 18:30:22 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-28 18:30:22
回復 支持 反對

90477 發表於 20-4-29 14:40:16 | 顯示全部樓層
90477 20-4-29 14:40:16
蠻有興趣的,連假去一趟
不知道有沒有毛
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-30 10:04:17 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-30 10:04:17
90477 發表於 20-4-29 14:40
蠻有興趣的,連假去一趟
不知道有沒有毛

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-30 10:04:52 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-30 10:04:52

不客氣
回復 支持 反對

s1069ccs1069cc 發表於 20-4-30 13:24:41 | 顯示全部樓層
s1069ccs1069cc 20-4-30 13:24:41
謝謝分享喔!
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-30 14:56:45 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-30 14:56:45

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-2 08:48:36 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-2 08:48:36
回復 支持 反對

mormor 發表於 20-5-3 17:59:23 | 顯示全部樓層
mormor 20-5-3 17:59:23
趁著疫情的高度競爭下,妹子的服務吸客功力要比往常境界更高一層
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-4 08:42:29 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-4 08:42:29
mormor 發表於 20-5-3 17:59
趁著疫情的高度競爭下,妹子的服務吸客功力要比往常境界更高一層

疫情影響,出遊的變少,服務提升比較好吸客
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-7 23:16:02 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-7 23:16:02
fdkdhsf 發表於 20-5-7 19:38
你好!我是西瓜,住在中區一帶
看完你的文章之後小弟很想嘗試一下
如果可以的話可以給小弟聯絡方式嗎?

這妹是在台北中山,離你有點遠吧,聯絡方式文中有連結,定點贊助商
回復 支持 反對

s1069ccs1069cc 發表於 20-5-8 08:48:08 | 顯示全部樓層
s1069ccs1069cc 20-5-8 08:48:08
謝謝分享喔!
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-8 15:18:45 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-8 15:18:45

不客氣
回復 支持 反對