搜索

[溫柔香] 令人驚艷的雨薇

King0928143851 發表於 20-5-7 01:27:49 | 顯示全部樓層
King0928143851 20-5-7 01:27:49 1778 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-05-06
MM名字: 雨薇
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 
訊息網址: -
消費金額: 4200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
常言道聞名不如見面,見面勝似聞名……這句話我今日算是懂了!下面做個簡單心得感想

本人比照片上花貌不但符合且更具備特別的氣質韻味,是我喜歡的型,不過一切還是要看個人喜愛的,身材上幾乎完美無缺,確實有點小肚子肉肉,可有不算小的大燈跟逆天的長腿…我還是沉溺了!互動上非常的溫柔體貼又健談,好吧我硬要說有點棘手的話,妹妹非常的愛乾淨,一近房間我看到地板跟擺設,心中大致上已經知道了!多留個心眼留意個人衛生,所幸並沒有發生不良氣氛,至於服務這邊無法挑剔了,面面俱到的做好做滿,非常的令我滿意,這個價位可以吃到這樣的妹妹非常滿意,另外題外話我小說個幾句,來的這個地點讓我想起1月初來的芙洛兒,在這同一個地方可以體驗到不同特色的好妹妹,十足的讓人印象深刻,下回會在回衝的,環境跟妹妹的個人特色非常值得多花幾張小鈔體驗
回復

iehacker 發表於 20-5-7 09:24:03 | 顯示全部樓層
iehacker 20-5-7 09:24:03
原來跟之前芙洛兒是個房間 哈哈
回復 支持 反對

clips207 發表於 20-5-7 13:08:27 | 顯示全部樓層
clips207 20-5-7 13:08:27
同一棟,印象是不同間
回復 支持 反對

樓主| King0928143851 發表於 20-5-7 13:35:11 | 顯示全部樓層
King0928143851 20-5-7 13:35:11
是的不同房間!雨薇的房間真的很棒又舒適
回復 支持 反對

樓主| King0928143851 發表於 20-5-7 18:08:30 | 顯示全部樓層
King0928143851 20-5-7 18:08:30
我只有輕微淺淺插入,畢竟衛生習慣這部分要理解
回復 支持 反對