搜索

長腿電動馬達妹

migeru888 發表於 09-3-19 08:16:41 | 顯示全部樓層
migeru888 09-3-19 08:16:41 3172 70

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

在某個因緣際會下,與F大交易到中部4X多個魚訊(對你沒看錯,真的粉多,還有照片可以比對出:是虱目魚還是比目魚..哈)...如果一星期找一個,我看也要一年才會完...看來要努力多工作賺錢了...- -"

,而F大也很感心的幫我分門別類不同類型(如外貿協會、乳牛世家),讓我可以依照需求找尋不同魚類

當然不能浪費這些資訊,從上週起就開始我的釣魚之旅.

首先找了傳說中的浪妹潔西卡.(果真很浪,請看後述).傳了簡訊問說:有空嗎?妹妹很快回了訊:有阿,你想約嗎?(哈,當然想,不然幹嘛傳簡訊)

與妹妹確定了時間,約在中X路上百貨附近。提早半小時前就到了(因為剛好吃完飯,擔心遲到,就先到了)

撥了通電話給妹妹

妹:你怎麼這麼早就到了

ME:因為太思念妳了(屁啦,只看過照片,沒見過人,這種話也講的出來,果然當業務的人嘴巴都很虎爛)

妹:別著急嘛,等我喔,我等一下就到了..(聲音甜美,加分)

過了10多分鐘,有人來敲車窗(很驚喜地轉頭過去看)(ㄘㄟ,是收費員問說要停車嗎?我要收費囉)(就給你收費罷)

叩叩,又有人敲車窗了...(哇,還真高,真的是長腿正妹耶,今天賺到了)

妹:妳等很久了喔,等一下好好款待你(耶....)

於是妹跟我開著小黑往MT出發.

首先當然是要先在LDS,把尷尬給消掉,順便培養情趣。妹妹自己靠過來(妳靠過來,我的手怎可能安分呢?當然就摸下去囉)

妹:那我們去洗個澡罷(必備的殘廢澡來囉)

洗澡過程中,我的手也沒閒著,也認真的幫妹妹清洗一下,當然順便了解看看妹妹敏感處。泡澡後,兩人回到床上,要開始今天的正式活動...

摸著妹妹,左親親,又親親,慢慢地又摸到小妹妹(挖勒,水流成災)

妹妹此時也動手了,也開始照顧起小弟弟了(手法真是一流,小弟弟居然已經有感覺了)

忽然間,妹妹頭一轉,開始無套BJ(真是舒服)(ㄟ,怎麼感覺不太一樣)(原來是有舌環,難怪感覺不一樣)

小弟弟此時戰鬥力已經迅速飆高(以賽牙人戰鬥指數來講:應該已經進化到超級賽雅人狀態).

連忙把妹妹翻了過來。

妹說:別急嘛,我幫你帶套套。我要在上面喔(ㄟ,還很少聽見有妹喜歡在上面)

妹妹坐上去後,開始搖了起來(哇,技術真好阿)...雙手本要去幫妹妹(妹:不用啦,我可是電動馬達)

Coooooooooooooooooooooooooooooooooooooool.....

妹妹一面搖,一面大聲慘叫(還好是在MT),如果是在一般住宅,我應該會被鄰居抗議罷...

妹的動作是越來越大,自己還會抓我的手摸她胸部(真是High....)

ㄟ,怎麼可能一個姿勢就做完,當然要換一下姿勢,接連換了從後面進去的背後式以及正面的傳教士體位..

靠,妹妹在正面的傳教士體位,居然雙腿夾過來(果真浪)....

妹:快一點,我還要,我快要..了(聽到這些,哪不能不衝動)

在數聲慘叫中,把千軍萬馬送給了妹.

呼,第一次這麼爽(希望沒其他妹看到...:P)

兩人稍微整理後,送妹回去原來的地方(妹:下次還要找我喔)(哈,當然阿,這麼舒服,不找妳要找誰)

魚名:文有
魚溫:24
魚杯:B
魚身:166~167/45
魚色:80
魚資:3.5K+MT費/1S/3H
回沖率:100%

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 神魚!

查看全部評分

回復

snailh 發表於 09-3-19 08:37:19 | 顯示全部樓層
snailh 09-3-19 08:37:19
連神都讚譽有加~~
相信是一個很優的MM
恭喜大大唷
回復 支持 反對

pma 發表於 09-3-19 09:28:05 | 顯示全部樓層
pma 09-3-19 09:28:05
一位春吶妹耶
那一定騷浪指數超高的
回復 支持 反對

weikings2001 發表於 09-3-19 09:51:45 | 顯示全部樓層
weikings2001 09-3-19 09:51:45
真的是有浪阿!!
好HIGH~
不知道何時才能吃到這麼好吃的魚阿!
呼~
回復 支持 反對

A19841984 發表於 09-3-19 11:12:07 | 顯示全部樓層
A19841984 09-3-19 11:12:07
恭喜ㄟ
長腿妹+電動馬達
又有舌環加持
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 09-3-19 11:26:12 | 顯示全部樓層
vtecdohc 09-3-19 11:26:12
真是讚阿~~
mm的需求看來不小~~
稍微沒凍頭的可能會掛掉呢~~
呵呵~~
期待大大回沖文~~
回復 支持 反對

CH 發表於 09-3-19 11:31:43 | 顯示全部樓層
CH 09-3-19 11:31:43
長腿電動馬達"浪"妹~~~3.5K真是太超值了啦~~~真是羨慕大大....好優啊...
回復 支持 反對

小鬼 發表於 09-3-19 11:51:52 | 顯示全部樓層
小鬼 09-3-19 11:51:52
現在魚都只能一發喔
之前很多都是2~3發的
1發感覺好傷喔@@
回復 支持 反對

亦無情 發表於 09-3-19 12:15:06 | 顯示全部樓層
亦無情 09-3-19 12:15:06
長腿十電動臀~
真是一位不錯的mm~
3.5k大大物超所值了~
回復 支持 反對

地攤小王子 發表於 09-3-19 12:16:50 | 顯示全部樓層
地攤小王子 09-3-19 12:16:50
真的是好茶一杯阿~
真是物超所值阿~
感謝大大的分享囉~
回復 支持 反對

robby35 發表於 09-3-19 13:29:33 | 顯示全部樓層
robby35 09-3-19 13:29:33
原來以前 要價 4k~~的喔~~~看來又是一個 超級電動馬達~~火力強大~~不過 跟 帶舌環
的 LG 到底有何快感?  弟弟 被舔的時候 又是怎樣的感覺?
回復 支持 反對

hsiao 發表於 09-3-19 13:30:05 | 顯示全部樓層
hsiao 09-3-19 13:30:05
帶舌環感覺真會不一樣嗎?
不知是何感覺,改天該試一試!
回復 支持 反對

路克人 發表於 09-3-19 13:47:39 | 顯示全部樓層
路克人 09-3-19 13:47:39
長腿電動馬達~~~~
偶可不可以在旁邊觀戰一下~~~
回復 支持 反對

joe21 發表於 09-3-19 14:05:01 | 顯示全部樓層
joe21 09-3-19 14:05:01
看起來粉優的魚ㄛ!!恭喜大大第一次就吃到這麼有fu的魚啦!!
電臀呀!真想親身體驗一下ㄛ!!呵.....
回復 支持 反對

漫遊 發表於 09-3-19 15:20:04 | 顯示全部樓層
漫遊 09-3-19 15:20:04
感覺好像反過來... 是電動馬達妹找你來滿足她吧!

這麼主動又這麼享受,真是個慾女阿...
回復 支持 反對

kurtyu 發表於 09-3-19 15:47:09 | 顯示全部樓層
kurtyu 09-3-19 15:47:09
羨慕!我也想嘗試一下
回復 支持 反對

hola 發表於 09-3-19 15:51:30 | 顯示全部樓層
hola 09-3-19 15:51:30
真是戰鬥力十足
的浪妹
如果可以多發
不知道大大稱不稱的住
回復 支持 反對

ERT123 發表於 09-3-19 15:52:24 | 顯示全部樓層
ERT123 09-3-19 15:52:24
挖   真好
好羨慕阿
不 能遇到這樣的妹妹ㄇ
回復 支持 反對

spadhung 發表於 09-3-19 17:39:50 | 顯示全部樓層
spadhung 09-3-19 17:39:50
現在是電動馬達啊
果了1.2年
技術果真精進不少啊
回復 支持 反對

jacky1028 發表於 09-3-19 17:46:04 | 顯示全部樓層
jacky1028 09-3-19 17:46:04
連神都讚譽有加~~
相信是一個很優的MM
恭喜大大唷
回復 支持 反對