搜索

[台北] 中山~溫柔帶點多情~體貼帶點親切~讓人融化的夏天

TTL 發表於 20-5-9 17:56:25 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-9 17:56:25 5828 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

這幾天天氣炎熱彷彿炙熱的夏天提早到來 ,前次出遊試了許久沒體驗的0.3,或許少了按摩跟少了些雙方的互動感覺有些遺憾
剛好逛著論壇發現一個放在口袋許久的名字,剛好也適合現在的氣候。
之前因為大量左岸咖啡而沒去拜訪,一直放著想說長期的有機會再去,不過想想也因為這樣遺漏許多之前長期不錯的妹子
跟總機小秘書約好時間來到熟悉的大樓,不過這房間沒來過,格局比較小巧,不過裡面妹子整理的乾淨,也佈置些花花草草,桌上還放一盆乾燥花,妹說她自己弄的,感覺也蠻有氣氛
將包包放置沙發上,坐下換鞋,妹子倒了杯水給我,順便給了水費後,寒暄增加些熟悉感,也打量下妹子,妹外貌漂亮,但照片有些美肌,而且有些眼熟,大概神似哪個藝人 ,身上套件長版的白襯衫,離面穿著整套酒紅色滾黑色蕾絲邊的內在,像是男友襯衫的風格
妹子也說她挺喜歡這打扮的,聊了一會兒,妹子就跨坐上來,然後手再我身上輕撫然後貼近抱著說最近變胖(請有去的小哥不要買含糖飲料唷,可以無糖的 ),我伸手摸摸腰還蠻瘦的呀怎變胖啊,妹說她也有認真運動想更瘦些,但我跟妹說瘦通常整體會瘦喔,妹就解開胸口扣子,胸白皙,手摸摸手感不錯,軟Q軟Q ,兩人做著稍微調情,眼神對上也親吻,LG,不過妹子的偏溫柔深情的,也會輕咬我的上下唇,之後妹貼近來耳邊用氣音說,我們來先洗吧。
各自卸甲後看著妹的身材,跟妹說這樣一點都不胖啊,蠻勻稱的,而且胸型也蠻漂亮,兩人牽手入浴室,妹先拿擠上牙膏的牙刷給我後,再去調整水溫,刷完後開始前殘,基本乳滑前後,再轉身把我手摸著她C級珍奶,用臀素股,蠻舒服尤其胸揉起來手感好 ,妹還回頭吻著,之後邊互相沖去泡沫邊調情,再擦乾轉大床。問妹要趴還是躺,她請我躺下,
妹子有先說她莞式服務比較沒那麼厲害,我也回說沒關係我第一次來也都照妳習慣,而且妳沒莞式服務沒關係,等等換我服務妳就好 ,妹子還開玩笑說那收不收錢 ,我回說,不收錢,我還給妳錢,就當做是讓我練習增加經驗
之後妹親吻,親舔葡萄調情,一路往下親舔,還會稍微用力吻幾下,應該是沒留吻痕,然後小腹,恥骨,胯下,再舔舔蛋蛋,沿路舔上小分身頂端再對它進攻,然後整個含著bj無齒感,但技術算普通,有時也嫵媚看著,一會兒後又對葡萄進攻,再繼續親吻LG,妹服務比較沒莞式的制式,反而像男女友之間的調情。
之後當然攻守交換,換她躺下,ㄧ樣親吻,親舔身體,不過耳朵她怕癢,再對珍奶進攻,摸摸,揉揉,親親,舔舔,再往下,海鮮濕潤無味,經過這樣持續一會,妹覺得好舒服想要了,說我技術這麼好。我是覺得我算普通而已吧 ,技術強的很多。
後來上套開始運動,從傳教開始,妹表情,互動,反應,呻吟都不錯,她還怕會不會讓隔壁聽到 ,過程中也是有親吻,親舔我葡萄,她還會緊抓枕頭跟床單,露出舒服有有點
痛的表情,問妹有不舒服嗎?她說很舒服但蠻深入,不過她喜歡,還問我她會很色嗎?我覺得不會啊,反應互動蠻好的。
換了幾個姿勢反應也有漸漸變大,床還嘎嘎作響,被後式也不錯,臀有肉但結實,還能邊玩玩珍奶 ,之後請妹再上,不過最近常跑,有點久後來還是上些潤滑,在妹打樁下順利出水,不過妹沒馬上把出,反而讓彼此多感受,感受妹子內部收縮,後來再簡單清理,聊了一下,沒很久,時間不多,不過聊的還算深入,妹也算有想法,後來攜手去浴室後殘,離開時擁抱親吻,結束此次約會,不過妹有問,是不是你們男生都會習慣找不同的,我回說,不一定,有的習慣不重複,有的會固定回沖,而且我會再來的
贊助商

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=919237

評分

參與人數 8銅錢 +1150 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
ck571002 + 150
Shot911 + 150 絕世好帖,造福索格!
igilulu + 100
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

來來去去 發表於 20-5-11 03:02:42 | 顯示全部樓層
來來去去 20-5-11 03:02:42
感謝分享,回覆看看
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-11 08:16:51 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-11 08:16:51
來來去去 發表於 20-5-11 03:02
感謝分享,回覆看看

不客氣
回復 支持 反對

horry60 發表於 20-5-12 02:43:03 | 顯示全部樓層
horry60 20-5-12 02:43:03
要勇者也要先付的起錢幣,請施捨幾個銅幣吧
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-12 08:49:41 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-12 08:49:41
horry60 發表於 20-5-12 02:43
要勇者也要先付的起錢幣,請施捨幾個銅幣吧

回復 支持 反對

horry60 發表於 20-5-12 09:18:31 | 顯示全部樓層
horry60 20-5-12 09:18:31
愛情就像夢一樣,做過的人多,實現的人少
回復 支持 反對

Amazonmem 發表於 20-5-13 12:03:43 | 顯示全部樓層
Amazonmem 20-5-13 12:03:43
夏天 真的很棒 我回沖 很多次了。 好怕會暈船啊⋯⋯
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-13 13:33:25 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-13 13:33:25
Amazonmem 發表於 20-5-13 12:03
夏天 真的很棒 我回沖 很多次了。 好怕會暈船啊⋯⋯

怕暈的話就偶爾約其他的,輪流約就還好。
不然就持續約到有抵抗力
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-14 00:37:27 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-14 00:37:27

不客氣
回復 支持 反對

天橋下 發表於 20-5-14 13:38:17 | 顯示全部樓層
天橋下 20-5-14 13:38:17
謝謝大大分享~^^
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-14 15:41:23 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-14 15:41:23
天橋下 發表於 20-5-14 13:38
謝謝大大分享~^^

不客氣
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-5-15 00:17:45 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-5-15 00:17:45
也是一枚有魅力的妹子
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-15 08:50:33 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-15 08:50:33
小璋郎 發表於 20-5-15 00:17
也是一枚有魅力的妹子

挺不錯的
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-15 12:41:13 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-15 12:41:13
夏天到了就是要好好運動
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-15 12:46:36 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-15 12:46:36
jason9tes 發表於 20-5-15 12:41
夏天到了就是要好好運動

回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-5-16 07:45:17 | 顯示全部樓層
冷封心 20-5-16 07:45:17
夏天真的熱情如火
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-16 09:45:10 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-16 09:45:10
冷封心 發表於 20-5-16 07:45
夏天真的熱情如火

回復 支持 反對