搜索

[夜上海] 允兒

SwingDrummer206 發表於 20-5-13 01:55:53 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-5-13 01:55:53 1397 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-05-10
MM名字: 允兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: 甜美可愛身形優~允兒
消費金額: 6000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
心疼允兒~雖說COVID-19的疫情在台北控制得很好,但氣候多變化的季節、著實害得允兒重感冒了兩週...隨後又休紅了一週...可真是想死我了...

雖是在我最忙碌的週日、趕完早上的通告,回家用完餐、梳洗休息片刻,出門約會去囉!
上回去花東騎單車時、答應幫允兒帶點花東特產!然...東河包子放不了這麼久!對愛吃辣的允兒來說、或許剝皮辣椒是首選吧~
就這樣隨手帶了幾瓶回來、赴約的時候奉上!但還是耳提面命了一下、感冒初癒、別馬上就吃那麼辣的食物啊!!

寒暄家常幾句之後、允兒一如往昔的幫我把濕透了的T恤曬到陽台去...(我嚴重懷疑是不是更年期到了...揹幾瓶辣椒走幾步路、竟然T恤濕透了...躁熱啊~~~)
還好我是洗完澡才出門、流一身和卻也還算沒有嚴重的汗臭味...有輕微潔癖的我、還是選擇先去浴室擦拭一下~
之後兩人不約而同的回到萬惡的沙發上 繼續鬼扯蛋、聊著這三週來的近況、抱怨庸醫的藥到病遲遲不除、手腳卻不安分又貪婪的探索著彼此熟悉到不行的胴體...
然而三週不見的彼此...著實無法就這麼冷靜的維持著...所以...很自然的該發生的事情、就讓他發生吧!

啊~約會時間總是永遠不夠長...但隨著報稅的季節到來、好像也得稍稍節制一下...哭哭~只得期盼下次再相逢了!
然...又被交代任務了...下次赴約時、千萬要記得啊!!!!

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
Shot911 + 150 鼓手大真的非常貼心~
kurt0937 + 150 帶回家帶回家帶回家...
ilovelvc + 150 憋很久~辛苦了XD

查看全部評分

回復

iehacker 發表於 20-5-13 02:14:50 | 顯示全部樓層
iehacker 20-5-13 02:14:50
原來她感冒了兩周...
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-5-13 22:06:55 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-13 22:06:55
包整天包整天包整天......
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-5-13 23:08:50 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-5-13 23:08:50
iehacker 發表於 20-5-13 02:14
原來她感冒了兩周...

是呀~重感冒...
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-5-13 23:09:13 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-5-13 23:09:13
kurt0937 發表於 20-5-13 22:06
包整天包整天包整天......

可以嗎?可以嗎?!
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-5-15 11:54:44 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-15 11:54:44
SwingDrummer206 發表於 20-5-13 23:09
可以嗎?可以嗎?!

可以啦...鼓手大都約允兒那麼多次了,總機婉兒應該沒問題!
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-5-16 00:14:39 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-5-16 00:14:39
kurt0937 發表於 20-5-15 11:54
可以啦...鼓手大都約允兒那麼多次了,總機婉兒應該沒問題!

哈哈哈哈~我豈是這麼自私的人~
回復 支持 反對