搜索

[台北] 秋天遠未到來,季節近身飄來:祝辣泰妹生日快樂!

kurt0937 發表於 20-5-19 00:10:40 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-19 00:10:40 2987 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

此文非心得文,有以下十種症狀的xoxo們請速速離開!

1.肚量要大,最好是宰相肚裡能撐船!
2.請大方一點,不要遇到一點小雷就斤斤計較!
3.與妹子約會要充滿自信,別一臉猥瑣樣或白爛樣!
4.要有幽默感,但別變成練蕭威!
5.喜歡哪個妹子就用心一點博取對方的好感,別整天只會靠北邊走!
6.與妹子相處時請紳士一點,別凹東凹西讓你祖宗十八代蒙羞!
7.與妹子溝通不良看是要去撞牆、跳樓、割腕、喝農藥或自宮都可以,但請別找妹子出氣!
8.品茶時請保持風度翩翩的真男人精神,別一天到晚只會惱羞成怒在索格打雷!
9.別只光顧著幹妹子,也關心一下妹子吃飯了沒有!
10.別一付自以為是,因為你什麼都不是!

以上幾點如果做不到,咱建議你別浪費你有限的金錢,也請直接剁掉你的xxx餵狗吧!
________________________________________________________________________________________________________________
先來段Arch Enemy Live at Wacken 2016
Arch Enemy - 3 Songs - Live at Wacken Open Air 2016

5/17辣泰妹第七訪

說到咱的辣泰妹秋季,回來也一段時間了,卻遲遲未前去探望她。當然,咱說過,基本上最近咱只約老情人;是的,咱也還沒上岸,在這暗黑茶界繼續當個顧人怨的愛妹使者,其實也不錯!所以,各位朋友,別忘了咱嘿...咱還是在,只是惦惦地蹲在暗黑的角落監視著各位...呃,是默默地站在明亮的廣場注視著各位,期許自己更上一層樓,帶給各位野獸們更多的歡樂(咦?咱到底在說啥子呢?)...

幾天沒Line咱的辣泰妹了。這裡要提一下,除了左岸妹子,咱最愛的就是暹羅妹子了。而辣泰妹是咱遇過的暹羅妹子裡,跟咱最合拍的!從第一次約訪,到這次的七訪,嚴格說起來並不算多,不過呢,從第二次約訪使,辣泰妹與咱逐漸培養出相知相惜、相愛相殺(咦?)的默契。辣泰妹的中文不好,只能說幾個簡單的漢字,但這並不影響咱倆的溝通。中文不好,就用英文溝通;遇到連英文都無法解釋的,貼心的辣泰妹會自行打開泰翻中與咱溝通,咱從沒用到Google翻譯。所以就像咱一直以來所強調的,很多xoxo抱怨與妹子語言不通、互動冷淡,然後不爽就上網發雷文,何不想想到底是誰的問題?你們這些xoxo老是執行"爛三不政策":不撩妹、不用心、不想付出,卻整天滿腦子幻想謎片情節,對妹子予取予求、凹東凹西的...咱就想請問一下,你們這些xoxo很多都是有女朋友甚或有老婆的,咱可是年近半百的單身大叔,怎就提到撩妹你們這些xoxo就開始靠北邊走或靠在你家的老樹木旁了?那咱可要問一下了,你們是怎麼拐到女朋友或老婆的?花個2K、3K就自以為是大爺了是吧?咱倒是告訴你們,大爺哪那麼好當?花不起就別花,別出來走跳還一副窮酸樣,簡直丟人現眼,有限的金錢省下來給老婆家用,免得老婆跟你們一輩子受苦受難外加蒙羞,懂吧?

回到正題,其實這次與辣泰妹的約會,一如以往,難搞的咱依然難搞,不過辣泰妹沒有一絲一毫的不悅,在她的努力之下,加上又開啟了相愛相殺的模式,最後還是讓咱出水到不要不要的...出水完清潔一下,躺在床上天南地北的聊,又說到5/18是她的生日,她很高興把咱搞定了,哈哈!不過歡樂的時光總是急速的飛逝,離開之前,跟辣泰妹依依不捨的緊擁熱吻告別之後,瀟灑的步出香閨,期待下一次的重逢...

祝咱的辣泰妹,生日快樂!
Haapy birthday, my Jully.jpg

評分

參與人數 9銅錢 +1150 收起 理由
mist3131 + 150
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
dd9494 + 100
藍昌明 + 50 真的好辣哦!
Shot911 + 150 這泰妹滿正的

查看全部評分

回復

方無行 發表於 20-5-19 00:35:43 | 顯示全部樓層
方無行 20-5-19 00:35:43
可惜生日已經過了
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-19 09:05:18 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-19 09:05:18
方無行 發表於 20-5-19 00:35
可惜生日已經過了

快去找辣泰妹懺悔,告訴她你錯了,而且錯的離譜
回復 支持 反對

abc305124 發表於 20-5-19 16:23:20 | 顯示全部樓層
abc305124 20-5-19 16:23:20
跪求傳送門
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-19 20:51:53 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-19 20:51:53

索格定點贊助商裡找一下,肯定有。

回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-5-20 12:22:17 | 顯示全部樓層
冷封心 20-5-20 12:22:17
這腿我可以
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-20 13:38:03 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-20 13:38:03

所以才是咱的辣泰妹啊!
回復 支持 反對

天橋下 發表於 20-5-21 12:11:08 | 顯示全部樓層
天橋下 20-5-21 12:11:08
跪求傳送門
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-21 12:30:52 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-21 12:30:52

索格的定點贊助商裡面就有了啊!
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-22 14:37:44 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-22 14:37:44
K大大可以問一下這美女神是出自哪裡嗎?
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-22 15:58:31 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-22 15:58:31
jason9tes 發表於 20-5-22 14:37
K大大可以問一下這美女神是出自哪裡嗎?

這是從咱認識已久的GTO約的,是聯賣的。不過索格的定點贊助商好像也有,去找找看吧!
回復 支持 反對

藍昌明 發表於 20-5-22 22:32:06 | 顯示全部樓層
藍昌明 20-5-22 22:32:06
看起來好棒,想約
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-22 23:01:10 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-22 23:01:10
藍昌明 發表於 20-5-22 22:32
看起來好棒,想約

索格定點贊助商應該有,找找看吧!
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-23 22:22:01 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-23 22:22:01
kurt0937 發表於 20-5-22 15:58
這是從咱認識已久的GTO約的,是聯賣的。不過索格的定點贊助商好像也有,去找找看吧!
...

莫非是 秋季@@
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-23 22:38:56 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-23 22:38:56

就是秋季啊
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-24 08:24:24 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-24 08:24:24

感謝回覆
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-24 15:55:44 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-24 15:55:44

原來 難怪想說眼熟 她真的很nice
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-24 23:14:58 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-24 23:14:58
jason9tes 發表於 20-5-24 15:55
原來 難怪想說眼熟 她真的很nice

看來jason大也約過,真的是個性感漂亮又平易近人的妹子。
回復 支持 反對