搜索

[台北] One Night In 中山,咱留下許多精:貝蒂 is back!

kurt0937 發表於 20-5-20 00:13:44 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-20 00:13:44 5274 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

此文非心得文,有以下十種症狀的xoxo們請速速離開!

1.肚量要大,最好是宰相肚裡能撐船!
2.請大方一點,不要遇到一點小雷就斤斤計較!
3.與妹子約會要充滿自信,別一臉猥瑣樣或白爛樣!
4.要有幽默感,但別變成練蕭威!
5.喜歡哪個妹子就用心一點博取對方的好感,別整天只會靠北邊走!
6.與妹子相處時請紳士一點,別凹東凹西讓你祖宗十八代蒙羞!
7.與妹子溝通不良看是要去撞牆、跳樓、割腕、喝農藥或自宮都可以,但請別找妹子出氣!
8.品茶時請保持風度翩翩的真男人精神,別一天到晚只會惱羞成怒在索格打雷!
9.別只光顧著幹妹子,也關心一下妹子吃飯了沒有!
10.別一付自以為是,因為你什麼都不是!

以上幾點如果做不到,咱建議你別浪費你有限的金錢,也請直接剁掉你的xxx餵狗吧!
______________________________________________________________________________________________________________
5/16四訪貝蒂
又一個老情人,同樣來自暹羅。這樣看來,咱應該要唱首One Night In 中山,嘿嘿...

不想再問你 你到底在何方
不想再思量 你能否歸來嘛
想著你的心 想著你的臉
想捧在胸口 能不放就不放

One night in 中山 我留下許多精
不管你愛與不愛 都是歷史的塵埃
不敢在午夜問路 怕走到了百花深處
人說百花的深處
住著老情人 縫著繡花鞋
面容安詳的妹子 依舊等待著那出征的歸人

One night in 中山 你可別喝太多酒
不管你愛與不愛 都是歷史的塵埃
把酒高歌的男兒 是北方的狼族
人說北方的狼族
會在寒風起 站在城門外
穿著腐蝕的鐵衣 呼喚城門外眼中含著淚

喔...... 我已等待了千年為何城門還不開
喔...... 我已等待了千年為何良人不回來
不敢在午夜問路 怕觸動了傷心的魂
不敢在午夜問路 怕走到了五木區
人說五木區裏面
有位老情人 猶在癡癡等
面容安詳的妹子 依舊等著那出征的歸人

One night in 中山 你可別喝太多酒
走在五木區外 沒有人不動真精
One night in 中山 你會流下許多精
不要在午夜問路 怕觸動了傷心的魂(人)

One night in 中山 One night in 中山
不想再思量 你能否歸來麼嘛
想著你的心 想著你的臉
One night in 中山 你會流下許多精
不敢在午夜問路 怕觸動了傷心的魂
不想再思量 你能否歸來嘛
想著你的心 想著你的臉
One night in 中山 One night in 中山

好了,唱完了,該言歸正傳了。貝蒂同樣在台一段時間了,且在知名的某大樓裡(ˊ至於什麼知名大樓,在此不贅述)。咱呢,不知為何,常常跟妹子很有眼緣,第一眼就對到了。可是奇怪咧,怎麼咱年輕時都跟妹子對不到眼?常被發好人卡,害咱一直單身到現在...算了,傷心往事不提了!猶記得第一次見到貝蒂,滿臉掛著笑容,甜滋滋、笑盈盈的。嗯,愛笑的妹子絕對不討人厭,事實證明,咱倆相處起來非常愉快,出水後聊聊天、按按摩,有如老情人般,因此再度回訪兩次,彼此間的熟悉度提升不少,自然而然成為咱的老情人了。不過妹子總是每個月需要休息個一星期十來天的嘛!只是等貝蒂再度回來時,咱身體微恙中,腰也不好,因此沒有回訪;這次接到小秘書的通知,貝蒂又回來囉...遂當機立斷與小秘書邀約妹子回來的第一天回訪,再續情緣。

許久未見,妹子一開門看到是咱,與咱熱情的擁抱且送上香吻!真的是好久不見,一見面依然打得火熱,邊脫衣邊擁抱邊熱吻,兩人激動地從門邊滾到沙發,再滾到床上,然後..........哈哈,反正妹子等待良人歸來的劇情,就這樣上演了.....

事後,一樣邊聊天邊按摩,貝蒂說咱看起來很累,咱告訴她咱都睡不好,有睡眠障礙。她聽了要咱多注意身體,且要補充維生素B、C,還拿她正在服用的品牌給咱看,記得是DHC吧...真的是非常貼心的一個妹子。當然不能免俗的,時間很快又到啦!咱與妹子抱抱吻別,又一次瀟灑地離開啦,哈哈!

離開,是為了下一次的重逢;重逢,是為了再一次的聚首!

One Night In 中山....

評分

參與人數 9銅錢 +1250 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
藍昌明 + 50 絕世好帖,造福索格!
dd9494 + 100
eychun + 200
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

樓主| kurt0937 發表於 20-5-20 20:45:08 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-20 20:45:08
此為站外訊,這裡無法提供,請自行搜尋"某前東歐共產工業國論壇",或請教布拉格市長,就有答案了
回復 支持 反對

adam12598 發表於 20-5-20 00:40:13 | 顯示全部樓層
adam12598 20-5-20 00:40:13
哥有沒有傳送門
回復 支持 反對

book2160 發表於 20-5-20 00:45:11 | 顯示全部樓層
book2160 20-5-20 00:45:11
是哪個贊助商呀
回復 支持 反對

另一块 發表於 20-5-20 01:33:46 | 顯示全部樓層
另一块 20-5-20 01:33:46
懇求贊助商名稱。謝謝!
回復 支持 反對

格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-20 07:27:49 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-20 07:27:49
湯哥處處留精,好體力!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-20 08:17:05 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-20 08:17:05
格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-20 07:27
湯哥處處留精,好體力!

好說好說,比起紅茶大,咱還差一大截呢...
回復 支持 反對

clark11012 發表於 20-5-20 09:22:15 | 顯示全部樓層
clark11012 20-5-20 09:22:15
貝蒂一直是口袋名單,但是緣份一直沒到
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-20 09:47:05 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-20 09:47:05
clark11012 發表於 20-5-20 09:22
貝蒂一直是口袋名單,但是緣份一直沒到

緣分要自己創造,還等什麼
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-5-20 12:20:16 | 顯示全部樓層
冷封心 20-5-20 12:20:16
這妹子我可以
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-20 13:37:23 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-20 13:37:23

真的可以
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-5-20 14:22:52 | 顯示全部樓層
sam8797 20-5-20 14:22:52
感覺是一隻小野馬 恭喜大大有次美好約會
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-5-20 19:45:24 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-5-20 19:45:24
咱好像在其他縣市看過妹子的廣告
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-20 20:31:27 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-20 20:31:27
sam8797 發表於 20-5-20 14:22
感覺是一隻小野馬 恭喜大大有次美好約會

sam大快約
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-20 20:32:17 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-20 20:32:17
ilovelvc 發表於 20-5-20 19:45
咱好像在其他縣市看過妹子的廣告

這個妹子是隔壁棚的,這裡沒有...只是i大,你啥時跑到外縣市了
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 20-5-20 20:32:51 | 顯示全部樓層
精乘伍 20-5-20 20:32:51
蠻可愛的
看樣子是站外訊
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-20 20:35:17 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-20 20:35:17
精乘伍 發表於 20-5-20 20:32
蠻可愛的
看樣子是站外訊

精大好久不見。是某東歐工業國論壇的訊,要問布拉格市長
回復 支持 1 反對 0

ilovelvc 發表於 20-5-20 20:40:12 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-5-20 20:40:12
kurt0937 發表於 20-5-20 20:32
這個妹子是隔壁棚的,這裡沒有...只是i大,你啥時跑到外縣市了?
...

咱其實在外縣市的時間一直都比在台北多...哈哈
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-20 20:42:57 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-20 20:42:57
ilovelvc 發表於 20-5-20 20:40
咱其實在外縣市的時間一直都比在台北多...哈哈

原來都在外縣市鬼混,難怪現在都很少看你發文...
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-5-20 21:23:17 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-5-20 21:23:17
kurt0937 發表於 20-5-20 20:42
原來都在外縣市鬼混,難怪現在都很少看你發文...

不~不~咱一直以來都在外縣市工作養活自己啊
還有最近疫情關係,你也知道的K大
回復 支持 反對