搜索

[夜上海] 允兒

SwingDrummer206 發表於 20-5-26 02:11:37 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-5-26 02:11:37 1955 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-05-23
MM名字: 允兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: 甜美可愛身形優~允兒
消費金額: 6000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說~是男人就要說到做到...就跟當年開始騎單車的時候、大家都說是男人都要上風櫃嘴一樣...
嗯~好像又離題了...哈哈哈哈!

好啦~是的!我又來找我的老相好溫存了!這次有記得帶上瑜珈墊、好險有記得
然而原本一樣早上要去騎單車、拼生死...嘔~沒有啦,是騎一趟東眼山、繞道大阪根回家...嗯~好像騎完會掛...
結果天空不作美、我就可以爽爽跟允兒約會了~

話說、允兒這小妮子真是名副其實的吃貨!
今天想說、咖啡豆是我朋友自己種的豆子,風味帶有:花香、蔗糖、 柑橘、堅果、 紅茶、 香料...
這樣帶幾個蛋糕跟小泡芙當下午茶應該是挺搭的!
允兒竟然跟我說道,她掐指一算、算出我應該會帶好料來,所以決定午餐不吃、等我...
好啊~妳這小調皮!瑜珈墊拿到了、要好好運動啊!不然甜點吃這麼多還得了XD

然而我們就在吃鬧、閒聊、玩笑中度過了這週末飄雨的午後約會!
沒有刻意、沒有矯情,一切自自然然、開開心心!讓你幾乎忘了她的存在...喂!正經點、不是那個的廣告啦~

評分

參與人數 5銅錢 +700 收起 理由
Shot911 + 150
方無行 + 100 愛護妹子的真好男人~
ilovelvc + 150 雨天就是要找老點 !
kurt0937 + 150 咱也要跟鼓手大喝下午茶...
TTL + 150

查看全部評分

回復

kurt0937 發表於 20-5-26 15:14:41 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-26 15:14:41
事實上,咱肖想你的咖啡很久了...
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-5-27 00:06:15 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-5-27 00:06:15
kurt0937 發表於 20-5-26 15:14
事實上,咱肖想你的咖啡很久了...

哈哈哈~不愧老司機!XD
回復 支持 反對