搜索

[台北] 羞澀感十足的佳恩

格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-27 01:51:03 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-27 01:51:03 3753 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

============================================================================================================================================================================================================================================

前幾天看到前輩們留言聊到之前有妹妹受傷的事情,讓我想起自己所做的事情,對~我曾經讓四個妹子受傷過,一切都是無意間所發生,督到一半,要換姿勢時,發現套子上面都是血,妹子是疑惑的眼神,我是驚嚇的眼神,妹子都以為是月經剛好來了,但事後發現不是!!!!!!
對~就是督到流血....明明也充滿的潤滑,不是乾乾的進入,妹妹們完全沒有疼痛感,我真的整個傻眼,有的妹妹還叫我繼續,這也太盡責了吧....
當然我也不會想繼續,畢竟都已經流血了.....而且當下後面的班,也都取消休息了,但隔天又可以繼續上工,從那時候開始,對妹妹們respect
也從那幾次之後,我每次都會害怕妹妹們受傷,尤其是妹妹舒服起來,瘋狂坐騎時,那是我最害怕的一件事......
我實在還是不解,為什麼妹妹們都不覺得痛?

-----------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------------------------------

來到很久沒來的地點,大概快兩個多月吧....
到了門口,看著一隻小手伸出來開鐵門之後,立即躲回內門的後方,我想說是有多難看不敢見人?
結果看到人之後,有嚇到了一下,穿著沒啥布料的兩截式白色服裝!!!
好吧!是該躲在內門後的.....
看著妹子很緊張的神情,感受得出來非常生疏,妹子也不知道接下來要怎麼做的感覺,我也就先一邊掏水費,一邊跟妹子說:放輕鬆~肥宅大叔來帶妳。
接著各自脫去衣服,來到浴室,非常感受的素人的模樣,完全不該怎麼做,就很認真地幫你洗澡。

之後上了大船,我們倆一起坐在船上,妹子一直表現出很緊張的樣子,搞得我也緊張起來!
我就開口說:來~深呼吸。
我看著妹子乖乖地跟著我一起深呼吸,我又說:再大口一點,之後兩人肩並肩躺在床上,彷彿像似高中生一起上賓館,明知道等一下要幹麻,但很緊張地不知道該如何下步,身為色狼..阿不是~是紳士,需要主動一點,我轉身側躺,扶著妹子肩,妹子也跟著我側躺起來,我摸摸她的背,手捧著她的臉頰,眼神示意地說:我們要開始了囉~妹子似乎懂了也點了點頭。
我撐起身體,讓妹子正躺,親親她的額頭,手扶著她的臉頰,開始在她脖子耳朵旁輕輕地輕吻,手撫摸著她身體的肌膚,有意無意的輕吻她的嘴角,再慢慢的進攻到嘴唇,碰了幾次之後,直接進攻包包,舌頭先在外圍兩側舔著,慢慢畫圈來到包包門口,妹子早已濕漉漉,這就是素人的優點,伸出大片舌頭,貼著洞口往上舔著,直到痘痘那邊,舌尖輕挑逗著痘痘,妹子發出迷之音,小小聲哀著,越來越濕潤,妹子身體開始變化,上半身微微的抖動,之後變成屁股像是有蟲子地在扭動,這時我舌頭保持不動,變成妹子自己
腰小挺了起來,屁股自己在那對著舌頭為中心,開始畫圈起來。

再來妹子自己主動起身,壓在我身上,開始輕輕柔柔輕吻我的肥宅奶,慢慢親到弟弟旁兩側旁,妹子的一隻小手在蛋蛋上,也是輕輕搔癢,小嘴舔著小弟弟,帶點小齒調皮感,另一手握著根部,上下搓揉著。

之後妹子自己爬起來想要拿套套,我不懂妹子是有意還是無意,總是喜歡跪趴著翹屁股的方式,去伸手拿套套,看著她的誘人的姿勢,我伸手扶住臀部,再一次的舔包包,我再將她轉過來放躺,看著妹子手裡拿著套套,小小聲的哀號著,我也不停止,持續舔著包包,看著妹子雙手要撕開包裝,卻一直無力撕開,她的專注力都在於屁股的扭動,已經沒太多心思再撕開包裝,我也就邊舔邊看著她終於撕開之後,我也就將套子拿過來戴上,開始了傳教士,一開始也是慢慢地放入,害怕弄受傷她,等放了三分之二,再問她OK
嗎?
再開始運動,過程就像似偷嘗禁果的男女朋友,偶而問她會不會痛,會痛要說之類的。因為她一直在摸下腹部的地方,感覺她覺得痛,我問她,妹子嘴裡說:頂到那裏好舒服!再換成背後式,啪啪聲也響起蓋過妹子的呻吟聲,最後回到傳教士,將妹子腿抬起,讓妹子成了L型,高速衝刺下,聽到小小聲地呻吟,變成高尖的聲調,但還是很小聲,我們倆一起結束這段有點羞澀的青蘋果之旅,再抱起她走進浴室裡清洗。

傳送門

評分

參與人數 9銅錢 +1200 收起 理由
Shot911 + 150
lwl5201314 + 150
ck571002 + 150
kurt0937 + 150 欺負小妹妹,已報警處理!
aa1334 + 100

查看全部評分

回復

yes60207 發表於 20-5-27 04:14:57 | 顯示全部樓層
yes60207 20-5-27 04:14:57
感覺真的不錯欸,看完心得都想親身體驗看看了!
回復 支持 1 反對 0

冷封心 發表於 20-5-27 05:10:36 | 顯示全部樓層
冷封心 20-5-27 05:10:36
大大督到流血也太厲害了吧
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-27 07:22:08 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-27 07:22:08
yes60207 發表於 20-5-27 04:14
感覺真的不錯欸,看完心得都想親身體驗看看了!

素人款,需要人慢慢帶領
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-27 07:22:53 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-27 07:22:53
冷封心 發表於 20-5-27 05:10
大大督到流血也太厲害了吧

這一點也不厲害,是害到妹子.....
回復 支持 反對

aaa69050800 發表於 20-5-27 10:53:10 | 顯示全部樓層
aaa69050800 20-5-27 10:53:10
看了也替你感覺有心理陰影
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-27 11:19:02 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-27 11:19:02
aaa69050800 發表於 20-5-27 10:53
看了也替你感覺有心理陰影

這也是以前的事了....
我只對妹妹們不好意思而已
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 20-5-28 02:46:30 | 顯示全部樓層
popolove1010 20-5-28 02:46:30
血的味道,有噁心
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-28 10:54:36 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-28 10:54:36
popolove1010 發表於 20-5-28 02:46
血的味道,有噁心

經血的味道比較噁,但一般的流血味道就不會那麼噁
回復 支持 反對

sexjo35k6 發表於 20-5-29 21:00:19 | 顯示全部樓層
sexjo35k6 20-5-29 21:00:19

感覺真的不錯
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-29 23:26:17 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-29 23:26:17

素人款,小清新
回復 支持 反對

oosh18 發表於 20-5-31 00:37:47 | 顯示全部樓層
oosh18 20-5-31 00:37:47
謝謝分享謝謝分享

jeff_w 發表於 20-5-31 08:39:20 | 顯示全部樓層
jeff_w 20-5-31 08:39:20
謝謝大大精彩的分享!!

小璋郎 發表於 20-5-31 20:41:23 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-5-31 20:41:23
能遇到小紅莓
粉性運
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-31 22:16:15 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-31 22:16:15
小璋郎 發表於 20-5-31 20:41
能遇到小紅莓
粉性運

淡淡的淺色系
回復 支持 反對

joannalove 發表於 20-6-2 20:16:22 | 顯示全部樓層
joannalove 20-6-2 20:16:22
我前天也發生了,只是妹當下直喊痛我就停了
回復 支持 反對

ati98001 發表於 20-6-2 23:45:50 | 顯示全部樓層
ati98001 20-6-2 23:45:50
女孩好辛苦的呀,要珍惜
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-6-3 00:33:44 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-6-3 00:33:44
joannalove 發表於 20-6-2 20:16
我前天也發生了,只是妹當下直喊痛我就停了

你是個紳士風度的好人,不會聽到後更加用力
回復 支持 反對