搜索

[為愛鼓掌] QIQI

ball58304244 發表於 20-5-28 00:19:55 | 顯示全部樓層
ball58304244 20-5-28 00:19:55 2761 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-05-27
MM名字: QIQI
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 性感 
訊息網址: 妖豔騷貨型鼓掌-QIQI
消費金額: 2200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
年輕又可愛的優質妹妹

床下十分清純   床上騷勁十足

補充內容 (20-5-28 18:04):
操你媽的逼,封鎖我的原因是妹妹誣賴我不戴套,昨天約的時候沒熱水我都沒說話了,居然還給我搞這個,這家贊助商我不會再去了
回復

樓主| ball58304244 發表於 20-5-28 16:56:37 | 顯示全部樓層
ball58304244 20-5-28 16:56:37
剛剛發現被他們家小幫手封鎖了...
回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-5-29 01:07:08 | 顯示全部樓層
iehacker 20-5-29 01:07:08
妹妹誣賴你沒戴套? 該不會是她弄錯客人了吧?
樓主也真冤枉~
回復 支持 反對

樓主| ball58304244 發表於 20-5-29 10:53:32 | 顯示全部樓層
ball58304244 20-5-29 10:53:32
iehacker 發表於 20-5-29 01:07
妹妹誣賴你沒戴套? 該不會是她弄錯客人了吧?
樓主也真冤枉~

被人冤枉確實是很不爽沒錯  雖然不是他們家的忠實顧客  但好歹他們家的妹我也約過好幾個  以前的白玫瑰 巧巧 雪兒 還有一個忘了名字 達姬和琳珊改名前我也都有約過  結果現在只聽小姐的一面之詞就直接封鎖  這樣的處理方法我也是不敢恭維

更妙的就是這位小姐了 明明相處的也滿愉快的 做愛的時候也沒什麼不對的地方 本來大叔我就是一個懶的寫文章的人 是因為答應了要幫她忙才寫的  結果一回頭就被人家誣賴老子不戴套 真是有夠莫名其妙 說句難聽點的 我也不是歧視出來上班的小姐 但是就算小姐貼我錢要我玩無套 恁爸還不敢咧 我又不是神經病

反正學園的店家還有這麼多 大叔不愁找不到小姐 這家店少了我一個客人也不會倒 就算我倒楣遇到奧店家和奧小姐吧

回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-5-29 12:59:11 | 顯示全部樓層
iehacker 20-5-29 12:59:11
ball58304244 發表於 20-5-29 10:53
被人冤枉確實是很不爽沒錯  雖然不是他們家的忠實顧客  但好歹他們家的妹我也約過好幾個  以前的白玫瑰  ...

我的感覺是他們弄錯人~

大概是當天有其他的客人要求無套,
但他們卻誤以為是樓主你而把你封鎖掉,
真正該被封鎖的是那位無套的客人, 結果沒被封鎖,
反而你被封鎖

真是一場烏龍
回復 支持 反對