搜索

[台北] 中山~叫聲與眾不同~小蜜

kk8585 發表於 20-5-30 10:00:35 | 顯示全部樓層
kk8585 20-5-30 10:00:35 4118 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本想休息一陣子~剛好妹休完紅第一天上班~再來回味一下吧~

小蜜~顏值,身材~不多說~按這裡

環境:

這家房租最貴的套房~但冷氣真的不冷~這二次都讓小弟滿身大汗

戰況:

本想休個長假~好好照顧家中的媽祖婆~剛好妹第一天~上班~上次又答應妹~要再來看看她~一進門~跟前幾次~不一樣~妹躲在門後~小弟一進門~妹就跳到我背上~小嘴就向我脖子進攻~有點欠打~小聊一下~原來妹的MC不太正常~一個月來二次~再休紅時~狂吃鍋~臉長肉肉~氣色也比之前好粉多~

此時妹用無辜大眼~看著我~今天她第一天上班~(我是第二個~(小弟21:00)~第一位~是紅茶哥)~妹說是她休太久~客人都跑光了嗎好好抱著妹的葫蘆腰~安慰一下~妹立馬看著我~抓我的雙手放在她的b乃上~問我說~有沒有變大啊~我冷看她一眼~說請接受事實吧~妹用不懷好意的眼神~看著我~勾著我的脖子~小嘴出動~要種草莓~但二人身高差太多~她要墊腳才可以~有點故意唷~上次都跟說過~我有女友了~

這次還給我來這招~我自已先脫光了~一般~看到我脫光~妹也會跟著脫~此妹~粉好玩~她不動如山~先把妹的睡衣脫了~剩胸罩~內褲~把妹帶到鏡子前~哈哈~妹竟然~不敢看鏡中的我們~抱著妹的葫蘆腰~換小弟種妹草莓~~玉市~妹比較被動~小弟建議主動出擊~妹有個翹屁屁當然是素股~素股~一開始妹會發出奇怪的笑聲~一陣子~應該是有舒服到~就可以從鏡子看到~妹的表情~有點小淫噹

此妹有點白痴~都又喇又親完後~她才說她沒刷牙~妹在刷牙~屁屁又對著我~當然再來素股~素股~上大床~此妹挑逗功力~算還可以~一招從旦旦舔舔到馬眼哪邊~不錯~不錯~小弟看妹吹的如此認真~也回饋妹~6+9一下~上套後~讓妹先攻~粉會搖唷~這次打樁功力~有練過~不錯~不錯~妹可能第一天上班~太high啦~自已在上位~就高潮一下~攻守交換~過程~此妹粉耐督~配合度高~過程中看他用雙手摀住自已的嘴巴~想讓音效小聲點~但好像沒用啊~大家可參考~紅茶大的日誌~

PS:小弟最近想休息一下囉~各位~後會有期

總評:
適合:膚質控、態度服務控,叫聲控,女友控

評分

參與人數 6銅錢 +850 收起 理由
l05628 + 150
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
where543 + 100
lwl5201314 + 150
kurt0937 + 150 拍狼,別欺負小妹妹

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 20-5-30 15:35:30 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-5-30 15:35:30
好奇KK大為何要想休一陣
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-5-30 16:30:57 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-30 16:30:57
懶春蠢不蠢,叫蜜謎不謎,好妹美不美,硬度毒不毒
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-5-30 16:33:41 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-30 16:33:41
KK大,拍謝,咱要留紅茶大的,不小心留到你的,那咱就留著了...誰叫你們都督一樣的妹子
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 20-5-30 17:57:08 | 顯示全部樓層
kk8585 20-5-30 17:57:08
ilovelvc 發表於 20-5-30 15:35
好奇KK大為何要想休一陣

有點膩啦~專心應付~家中的媽祖婆~就好
回復 支持 1 反對 0

樓主| kk8585 發表於 20-5-30 22:40:48 | 顯示全部樓層
kk8585 20-5-30 22:40:48
kurt0937 發表於 20-5-30 16:33
KK大,拍謝,咱要留紅茶大的,不小心留到你的,那咱就留著了...誰叫你們都督一樣的妹子 ...

沒差啦~
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 20-5-31 00:26:31 | 顯示全部樓層
crocodile01 20-5-31 00:26:31
外貌好迷人 這才是真的是正妹喔
回復 支持 反對

oosh18 發表於 20-5-31 00:35:45 | 顯示全部樓層
oosh18 20-5-31 00:35:45
真棒,謝謝分享
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-5-31 21:53:05 | 顯示全部樓層
冷封心 20-5-31 21:53:05
這外貌超迷人
回復 支持 反對

joannalove 發表於 20-6-1 22:43:20 | 顯示全部樓層
joannalove 20-6-1 22:43:20
看起來真不賴,好硬
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-6-2 00:11:02 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-6-2 00:11:02
以上這些控
令人很難控
回復 支持 反對

l05628 發表於 20-6-4 18:18:19 | 顯示全部樓層
l05628 20-6-4 18:18:19
kk8585 發表於 20-5-30 17:57
有點膩啦~專心應付~家中的媽祖婆~就好

不一様的那種感覺喔~偷情比較可以刺激心跳脈動~~
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 20-6-5 07:43:22 | 顯示全部樓層
kk8585 20-6-5 07:43:22
l05628 發表於 20-6-4 18:18
不一様的那種感覺喔~偷情比較可以刺激心跳脈動~~

小心~你家的川島芳子~拿菜刀在你身後
回復 支持 反對