搜索

[台北] 中山~大奶卻四肢瘦小~素人風格~小可(馬來)

TTL 發表於 20-5-30 19:01:16 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-30 19:01:16 5263 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

最近上海灘都引進東南亞,訪了幾次也都不錯,這次看到貼文來個大奶小隻馬 ,影片看來也不錯,不過照片有點眼熟,現況要再從國外進來是不可能大概哪調來的吧,所以才眼熟 。不過這星期都排回訪,擠個時間來去會會這位大奶小隻"馬"。
跟總機小秘書敲好時間,今早還大晴天,午後開始大雨,來到熟悉的大樓,附近也有些躲雨的,說不定也是出遊的狼友
後來時間到,總機傳來位置,一開始還沒注意,到門口再看手機,欸....這不是前幾天小蘿莉的房間,應該沒傳錯吧
過一陣子門開了,確實是新妹小可,那原本小蘿莉該不會這陣子被摧殘到......(請自行想像)。
看了下妹子膚色屬於健康小麥色,身穿藍色連身性感睡衣,胸看起來也不小,妹倒杯水給我,我也順勢交水費,寒暄一下,中文通但感覺還在學習中,聊一聊還露出笑容,還熱情的親吻過來 ,然後手就幫我脫去上衣,後來我自行脫去鞋子跟褲妹也卸下裝甲,妹身形算瘦不過奶不算小,但可能因為大的關係有點微垂
想說應該是要前殘,不過妹又過來抱著親吻lg,而且妹跟小蘿莉一樣都帶牙套。
互摸親吻一陣子後妹帶我去浴室前殘,洗的還算仔細,不過常深情望著,還不時會像偷襲一樣親啄,不過浴室淋浴門一邊壞了關不起來,出入時要小心,地會比較滑,妹擦拭完後拿一次性牙刷給我刷牙,我順便將剛剛一次性毛巾舖地上比較不會濕滑,刷牙時妹也不安分在背後摸摸抱抱。
出浴室後兩人也沒馬上上大床,妹就在客廳又來抱抱互摸,親吻lg 。一會兒後才轉換大床。
雖然有料想到東南亞妹大概也都沒莞式的服務,還是問妹要趴要躺,妹要我躺下,然後就像小貓一樣從床邊緣慢慢爬上從我腿,鼠蹊,腹部,葡萄往上進攻,大多妹都從上到下,她是從下慢慢爬上來 ,然後又是深情蛇吻,再又往下朝小分身bj不過有些齒感,因為妹有帶牙套,所以建議如果不適的狼友,可以請妹減少bj時間或跳過。
之後又往上親(我發覺她們家的東南亞妹還蠻愛親吻的)。
之後帶套運動,音效漸漸大聲型傳教,之後再抬腿,臀有肉也會有啪啪聲,過程我都會習慣問妹會不會痛或不舒服 ,傳教玩奶,親吻lg一陣子後轉背後式,之後再請妹女上,不過妹女上以搖的居多,而且比較不耐久,一陣子後就趴我身上,後來還是換我再側身,再正面燒餅夾油條,最後再傳教衝刺出水,不過最近都有連續跑,所以比較慢出水,中途其實怕妹嘟到太乾,不過其實也還好妹內部算濕潤 ,妹到最後其實有點癱軟狀態,後來妹有說我算久的,不過我回問妹應該有更久的吧,她說有沒出水的,心想,可能是他
聊一下後兩人再去浴室後殘,一樣仔細清潔跟擦拭,也還是會突襲式的親,我着裝好坐著喝水時,妹就抱趴在我身上又親吻,後來離開時也是又抱抱親親結束約會。(好像被親的有點多 )。
定點贊助商
https://sog.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=973139

評分

參與人數 10銅錢 +1400 收起 理由
lwl5201314 + 150
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
l05628 + 150
linmei40099 + 50
菲董 + 100

查看全部評分

回復

格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-30 19:12:05 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-30 19:12:05
T大沒看到我在便利商店一直直盯著你嗎?
然後你都不理我
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-30 19:19:21 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-30 19:19:21
我們時間應該不同拉
回復 支持 1 反對 0

kurt0937 發表於 20-5-30 19:33:33 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-30 19:33:33
其實咱在遠處屋頂架著DP輕機槍搭載6倍鏡一直姦視著你們兩個的動靜...
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-5-30 21:11:03 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-5-30 21:11:03
TTL大和紅茶大根本在比誰沖得快XD
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-30 21:56:04 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-30 21:56:04
格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-30 19:12
T大沒看到我在便利商店一直直盯著你嗎?
然後你都不理我

有段距離,沒想到你視力那麼好 ,不過應該沒遇到
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-30 21:57:42 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-30 21:57:42
kurt0937 發表於 20-5-30 19:33
其實咱在遠處屋頂架著DP輕機槍搭載6倍鏡一直姦視著你們兩個的動靜... ...

你該不會在這棟看吧!
不過那位應該休假,你應該不在那
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-30 21:58:59 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-30 21:58:59
ilovelvc 發表於 20-5-30 21:11
TTL大和紅茶大根本在比誰沖得快XD

他量應該比我多吧
回復 支持 反對

oosh18 發表於 20-5-31 00:36:23 | 顯示全部樓層
oosh18 20-5-31 00:36:23
謝謝分享,謝謝分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-31 06:22:19 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-31 06:22:19
oosh18 發表於 20-5-31 00:36
謝謝分享,謝謝分享

不客氣
回復 支持 反對

格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-31 08:10:56 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-31 08:10:56
TTL 發表於 20-5-30 21:57
你該不會在這棟看吧!
不過那位應該休假,你應該不在那

我怎麼也知道在說啥
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-5-31 21:51:25 | 顯示全部樓層
冷封心 20-5-31 21:51:25
感覺相當不賴
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-31 22:24:36 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-31 22:24:36
回復 支持 反對

toydog 發表於 20-5-31 22:38:59 | 顯示全部樓層
toydog 20-5-31 22:38:59
此帖僅作者可見
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-31 22:43:28 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-31 22:43:28
toydog 發表於 20-5-31 22:38
此帖僅作者可見

回復 支持 反對

hsien1616 發表於 20-6-1 06:15:14 | 顯示全部樓層
hsien1616 20-6-1 06:15:14
謝謝您的無私分享!
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-1 06:48:32 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-1 06:48:32
hsien1616 發表於 20-6-1 06:15
謝謝您的無私分享!

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-1 06:49:00 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-1 06:49:00

不客氣
回復 支持 反對

joannalove 發表於 20-6-1 22:44:28 | 顯示全部樓層
joannalove 20-6-1 22:44:28
這妹看起來也不錯
回復 支持 反對