搜索

[台北] 中山~笑容甜美~歐美豐臀~可愛小隻馬~妮妮(馬來)

TTL 發表於 20-6-9 16:04:00 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-9 16:04:00 5585 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

最近業者進了些馬妹,不過剛好看到貼文的時候當天都有其他既定行程 ,之前猜想到某位大大會去拜訪,因為我看到照片跟影片也會想去 ,只是拜訪日期往後延了一下。
    跟總機小秘書敲定時間來到這大樓,好像在整修感覺有點像重新拉皮 ,不過上次來這間房間的感覺是很悶熱,不過這次一開門有陣陰風,不對,是有陣涼風吹來,看來冷氣很強,悶熱問題也解決了
   開門妹也沒躲門後直接在前面,外貌比照片黑,皮膚小麥色,照片有美肌,身穿前綁帶蕾絲性感睡衣,內藍綠色整套內在,有種拆禮物的feel
  進門妹就展露甜甜的微笑,感覺妹笑起來比較可愛 ,進門後妹子就直接將我身上包包拿下來放置好,還蹲下幫我脫鞋襪,其實不太習慣,想說自己來就好,可是妹很熱情的一直要脫,想說放好鞋子我坐沙發處,這時想說應該是要倒水喝的橋段,不過妹直接過來將我衣服扒光,兩人對視,妹就深情的看著,也帶微笑然後就親過來了 ,邊親吻轉成LG,兩人也互摸,我也順勢在這過程中扒光妹子 ,之後一陣子後才分開要前殘,我先繳了水費給妹,再跟妹進浴室,兩人一起刷起牙(不過剛好像親的挺久的)。
之前有大大回報前殘無戲,不過我來時發現有戲了,大概小秘書或是先進有教學 ,乳滑,前腿夾素一會還邊親,再轉身將我雙手拉向她的珍奶(大概大B小C,我沒用儀器量,純雙手測),蠻Q彈飽滿的,再用臀部素股,還轉頭索吻 ,看來這家馬妹還蠻愛親的,感覺跟她們家小蜜差不多。最後再蹲下吹奏一曲。
妹子清洗跟擦拭都很仔細,之後轉戰大床,請我先趴下,然後稍微按摩,其實妹按摩可以跳過,中間有跟妹對話,發現妹要放慢語速,還有不要用太艱深的詞比較容易聽懂
按摩一陣子後妹就直接撲背後從耳開始親舔再往下至腰,而且還邊用雙峰推。
然後轉正親吻,LG,妹好像都放電望著再露出微笑再親,再往下舔葡萄,肚臍周圍,像小貓咪一樣的感覺舔蛋蛋跟小分身,不過舔蛋蛋跟小分身時會微發出口水聲,舔的時間也比較久(感覺好像很好吃 ),bj時也沒全入口,大概留3分之1,從技巧感覺的出素人。
後來請妹躺下,我也從上到下來一回,妹會微微呻吟,不過感覺是有點壓抑的那種
後來妹想要了就上套運動,傳教開始,邊親邊揉奶,床也配合音效嘎吱嘎吱的響,也蠻怕妹撞到床頭櫃,一會兒後請妹上位,妹屬於用前後搖的,一會兒就整個趴我身上抱著搖,大概素人上位比較不久,就請妹換背後,豐滿歐美臀,一會扶腰一會摸奶,啪啪作響,而且感覺被後式更緊 ,運動一會兒順利出水,簡單整理。
這時還有點時間,妹問要休息還是洗澡,我就說先休息一下吧。後來妹躺在我胸膛一手抱著,一手再我胸膛跟身體繞圈圈 ,然後兩人又聊一下才去後殘,而且跟前殘一樣仔細,也幫忙擦乾,着裝後又深情望著,露出微笑然後抱抱親親,結束約會
定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=977465

評分

參與人數 5銅錢 +650 收起 理由
ucla8888 + 100
517888 + 100
Shot911 + 150
ilovelvc + 150 T大的schedule實在望塵莫及
格雷伯爵紅茶 + 150 T大行程滿滿

查看全部評分

回復

樓主| TTL 發表於 20-6-9 16:42:01 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-9 16:42:01
對了,前殘妹也有海底撈月,不過手法有點不同,我嚇了一跳
回復 支持 反對

seven012727 發表於 20-6-9 21:06:54 | 顯示全部樓層
seven012727 20-6-9 21:06:54
此妹,背後式(真的很緊X3),害我都不敢速度太快
怕一下就噴了
回復 支持 反對

格雷伯爵紅茶 發表於 20-6-9 23:17:28 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-6-9 23:17:28
羨慕T大的行程滿滿滿,看了都望塵莫及....
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-9 23:27:19 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-9 23:27:19
seven012727 發表於 20-6-9 21:06
此妹,背後式(真的很緊X3),害我都不敢速度太快
怕一下就噴了

大概是她又撅著臀吧
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-9 23:28:02 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-9 23:28:02
格雷伯爵紅茶 發表於 20-6-9 23:17
羨慕T大的行程滿滿滿,看了都望塵莫及....

你也不差好嗎
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-6-10 07:54:17 | 顯示全部樓層
sam8797 20-6-10 07:54:17
東協妹子遇到喜歡的 很多會異常主動 不知道為什麼
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-10 08:33:24 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-10 08:33:24
sam8797 發表於 20-6-10 07:54
東協妹子遇到喜歡的 很多會異常主動 不知道為什麼

不過最近這業者的馬妹都挺主動的,難道我算馬妹的菜
回復 支持 反對

rachel77971 發表於 20-6-10 15:07:26 | 顯示全部樓層
rachel77971 20-6-10 15:07:26
看到大大的文章都想去試試看了
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-10 15:39:33 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-10 15:39:33
rachel77971 發表於 20-6-10 15:07
看到大大的文章都想去試試看了

回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-6-11 03:37:53 | 顯示全部樓層
冷封心 20-6-11 03:37:53
這顏值是我的菜
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-11 07:07:10 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-11 07:07:10
冷封心 發表於 20-6-11 03:37
這顏值是我的菜

算可愛型,個人覺得笑起來比較可愛
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-13 00:20:08 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-13 00:20:08
賴uk8688雙飛 發表於 20-6-13 00:18

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-13 00:20:40 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-13 00:20:40

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-13 13:05:08 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-13 13:05:08
steven223366 發表於 20-6-13 12:22
T大一出征,便知有沒有

回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-6-15 14:19:35 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-6-15 14:19:35
大大粉會釋放MM壓抑
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-15 18:57:34 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-15 18:57:34
小璋郎 發表於 20-6-15 14:19
大大粉會釋放MM壓抑

還好還好
回復 支持 反對

陳千里 發表於 20-6-16 11:42:22 | 顯示全部樓層
陳千里 20-6-16 11:42:22
漂亮的妹子
回復 支持 反對