搜索

[閒聊] 茶跟魚的抉擇

Oceasis 發表於 20-6-14 08:47:35 | 顯示全部樓層
Oceasis 20-6-14 08:47:35 579 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本宅由於30歲前不是有女友就是炮友,所以對於茶魚心得幾乎沒有

直到最近工作轉換,才開始自己的自我探索之旅
但自己屬於好奇寶寶類型

即使吃到好茶或個工,仍然會手賤去四處探索做研究
也搜集了含詐騙或死魚等等的掃雷心得

以下分享一下個人對茶魚的淺見

一、真實性

因為我沒有花錢買訊,所以魚訊常常是魚友和論壇的免費魚訊
茶店由於定點有口碑的問題,所以照片和評論的真實性較高

魚就要看狀況,我覺得假或修的不少
甚至有些我懷疑根本專業賺打槍費的....

至於個工90%都假的,但也有遇到完全不同人但很棒的,有興趣再找小弟文有寫

二、安全性

茶店只要避開來路不明的,其餘知名定點有些還有定期檢查
通常安全有加,只是有些危險行為茶姐常不會配合

魚的話由於兼職比例高,往往沒有保證
不過有狀況的也沒那麼容易碰到

三、品質

茶店(不含外送)品質相對穩定,沒有商品價值的店家也會篩選,通常上限不會到非常高,下限也不可能多低

茶就要看人品了,事前做功課看評論可以降低踩雷的機率

但這裡提出一個很重要的觀念,那就是
茶店為了搶生意,也挑了一些水準較高的兼職茶好的兼職茶可能3500能吃到5、6000的品質

四、價格

有管理的茶店通常抽成較高,相對反映在價格上
定點基本收費在 2800-4000,外送就是3500-天價

魚呢,就是看MM開的價囉!
通常價格低於2500的,很多是個人工作室

魚的價格通常取決於MM本身的價值,只是少了抽成,但是魚很多要幫載和外加房錢,所以魚類普遍貴些

P.S. 有些魚兒是被圈養的假魚,還有某些是詐騙要注意

五、驚喜度

這點魚類絕對吊打茶店,無論在何種層面上

當發現MM會一些雜耍記憶時,心裡頭滿滿的驚喜感
P.S.之前分享過又可LG又會深喉的

而當發現圖文不符時,心裏湧生的是驚嚇感
遇到24y打反其實是42y時....

六、加值服務

魚跟個工能夠配合要求,做一些特殊服務

1.毒龍69深喉甚至Cosplay等等,花招盡出
  相對定點服務比較制式,我跑了四個點都一模模一樣樣

2.魚或個工有一些1H2S、2H2S,還有3H的任君選擇
   對於個人喜歡女友Fu或旅館服務的比較適合
   我還遇過會陪你泡澡的

以上就是些經驗給小資的各位參考

感謝撥冗收看!

回復

Chrisgogo 發表於 20-6-14 11:39:56 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 20-6-14 11:39:56

約過魚妹/個工/樓鳳~
還是魚妹~最符合我的喜好~

茶不會划算啦~
雖然我沒透過GTO外送妹子~
但~約過幾位魚妹~
有兼職或曾有GTO仲介~
魚訊外約12K~茶莊報價18-20K~
3-4星評價妹子~魚訊3-4K~茶莊6-8K~
4星評價妹子~魚訊4-6K~茶莊10K以上~

定點茶莊(樓鳳)~
大概還是外籍/左岸~比較高CP值~

不過~我也曾遇過~
左岸妹子返鄉前~透過同鄉姊妹~
私下與我聯繫~
少了仲介抽成~給了我很實惠的價格~
.......................
茶莊真實性~??
普遍都知道~GTO的話~不能信~

不管是茶或魚~台妹幾乎都不提供露臉照~
真實性~更難判斷~
所以~才需要多參考同學的回報~
或有口碑且固定的茶莊(論壇贊助商就是不錯選擇~)

茶莊為了口碑~真實性高~??
ㄜ~魚妹自營~不是更應該重視評價~
.......................
由於個人喜好不同~
每個人給妹子的評價也不同~
魚妹3-4K以下(1-1.5H)~我通常給的包容度很高~
ㄜ~所以~相比之下~
定點的左岸/外籍妹子~真的比較划算~
(但我個人~偏好台妹~)
........................
我現在很固定邀約的妹子~
5-6K~

另外~也有未滿20歲小妹妹~
也才4-6K~

小網美~5-6K~
以上都算上岸的妹子~

除了有空再安排邀約~
由於都是個人社群好友~
所以~也常私下閒聊~

這~大概是我偏好外約魚妹的原因~
(我對房間比較挑剔~所以會多1.5K房費的預算~)
(總套~就1.8-2.5K~可以唱唱歌~泳池戲水%%%~)
有些需要接送~也是樂趣~
到校園門口~接送學生妹~也算解鎖成就~
有時候~車上~也會有許多意外驚喜啊~
........................
個工~雖然年齡普遍偏高~
或條件稍差點~
不過~價格實惠~還是消火不錯的選擇啦~

或許~遇到高評價的姐姐~
會學到更多~體驗更多~
像南部的曉雯/北部的雪兒~
只要不在意燙口~也是很值得邀約~

ㄜ~還是有優質個工啦~
IG有近萬人追蹤~
價格雖然稍高~但每次開放預約時段~
幾乎都秒殺~

所以囉~
別設限~多嘗試~
會有許多樂趣的~

回復 支持 1 反對 0

BR510 發表於 20-8-19 20:01:45 | 顯示全部樓層
BR510 20-8-19 20:01:45
我碰過的魚,雖然態度都不錯,人也都很好
只是圖文不符呀QQ

真的好想碰到正妹魚
回復 支持 反對

BR510 發表於 20-8-19 20:03:33 | 顯示全部樓層
BR510 20-8-19 20:03:33
管理員大大真的是專業老司機
都能找到優質的魚~
小弟我都不知道怎麼找QQ

太強了,佩服!!
回復 支持 反對

Kufox651175 發表於 20-8-29 18:12:38 | 顯示全部樓層
Kufox651175 20-8-29 18:12:38
我遇到比較符合我的條件的妹都1萬起跳耶...是不是被坑了
回復 支持 反對

zz6661988 發表於 20-8-30 23:25:01 | 顯示全部樓層
zz6661988 20-8-30 23:25:01
最大的差別在於有沒有被抽成
魚自己兼職沒房不用自己開
又省了一小筆經費
工作室的雖然有房
但大多是月租的所以也支出不多經費
店面的就不一樣
有很多看不到的成本
工作人員,水電費,裝潢等等
至於外送有點類似魚
但是要抽成
所以價格又高於自游魚很多
妹要賺總機也要賺還有開車的馬伕也要賺
回復 支持 反對

jolezpyobo 發表於 21-4-12 10:55:43 | 顯示全部樓層
jolezpyobo 21-4-12 10:55:43
板大這篇不錯啊,說的有些情況有發現到,看板大一說就明白了
回復 支持 反對