搜索

[夜上海] 允兒

SwingDrummer206 發表於 20-6-18 01:19:50 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-6-18 01:19:50 1924 10
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-06-13
MM名字: 允兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: 甜美可愛身形優~允兒
消費金額: 6000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
咳咳咳...最近工作與休閒活動有點忙...差點忘了幫妹子衝一下人氣!
其實也不是忙啥特別的事情~
不外乎就是工作上有客訴(搞毛...客訴也專業一點嘛...描述的問題都不清不楚,是要怎麼處理啊!)
不外乎就是找完允兒後、就衝去太魯閣騎單車上武嶺了!(累死我的毛~)
話說我也是神人了~這把年紀、隔天要拼單車東進武嶺的人、還去找妹子噴了兩發...我都覺得該給自己拍拍手了~

話說、跟允兒預告這天會來陪她吃飯,慶祝她總算可以開工了~也休太久了吧...不就還好我真的忙...不然我都想另結新歡了~疑!?
心血來潮、決定吃個港式飲茶,簡單買了幾道菜就赴約去了!
結果~本來想說我隔天要拼大陣仗、肝醣超補是不在話下的策略...沒想到~可能是太想念允兒了,見面沒吃多少...就飽暖思淫慾了
不是吃飯嗎?!怎麼吃著吃著...開始寬衣解帶...兩雙朱唇一貼...分不開了...
那不就還好我習慣進門就先張羅自己沖個涼、讓允兒先處理餐點或下午茶...不然...多害羞啊~

幾輪翻雲覆雨...當然是雙雙滿足...老頭子我容易出汗,所以自己又害羞的跑去沖個涼...
允兒又默默的吃了起來...喂喂喂...消耗甚鉅的是老頭子我吧...怎麼妹子肚子又餓囉?!
逼問之下、允兒才嬌慎的說...知道我會來陪她吃飯,前晚就餓肚子到現在...哎呀我的媽...也太傻了吧!
當然是百般心疼、卯起來進行餵食的動作...是在餵豬喔!?哈哈哈!

只能說~今天下午約會的情況、就是不斷的飽暖思淫慾...哈哈哈~上面吃完、下面吃...下面吃完、上面又吃~怎麼這光景描述起來怪怪的~
總之~我的最愛-允兒總算回來了~希望她的身體真正的完全痊癒了!再不好、我都想放火燒診所了...
什麼庸醫、普通的咳嗽醫成支氣管炎...真是氣死我! 不知道這個時期、任何輕微的咳嗽都會嚇壞人的嗎?!
原本只是普通感冒加喉嚨過敏...也可以搞成輕微支氣管炎...是要嚇死誰?!別妨礙我找妹子約會啊!!!
也要提醒允兒好好照顧身體~台灣著名的氣候多變化、別又著涼了!各位小哥哥們、共勉之!

評分

參與人數 5銅錢 +700 收起 理由
Shot911 + 150 鼓手大大的身體一定有給她無比的溫暖.
ilovelvc + 150 恭喜回沖老點 !
TTL + 150 騎車練體力@@
方無行 + 100 小真是貼心的男人,
kurt0937 + 150 咱也要騎單車。

查看全部評分

回復

kurt0937 發表於 20-6-18 07:56:42 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-6-18 07:56:42
妹子免疫力差,要多運動。帶去一起騎單車吧
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-6-18 10:25:04 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-6-18 10:25:04
kurt0937 發表於 20-6-18 07:56
妹子免疫力差,要多運動。帶去一起騎單車吧!

哈哈哈~我試著約了...被打槍!殘念~
回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-6-18 12:23:35 | 顯示全部樓層
iehacker 20-6-18 12:23:35
允兒可能對騎車或運動沒興趣吧..
回復 支持 反對

方無行 發表於 20-6-18 12:33:28 | 顯示全部樓層
方無行 20-6-18 12:33:28
評分按太快了,哈哈哈哈!我是想打(放火燒診所,真是貼心的男人),哈哈哈
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-6-18 15:47:11 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-6-18 15:47:11
iehacker 發表於 20-6-18 12:23
允兒可能對騎車或運動沒興趣吧..

真的~帶給她的瑜珈墊...也才打開沒幾次,真是...
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-6-18 15:49:33 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-6-18 15:49:33
方無行 發表於 20-6-18 12:33
評分按太快了,哈哈哈哈!我是想打(放火燒診所,真是貼心的男人),哈哈哈 ...

哈哈哈~是不是~我都想學聰哥:我若是不爽,我會送你一桶汽油、一枝番仔火...
看了三次診、前後花了一個半月,還根治不了~到底行不行啊~
回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-6-18 20:32:04 | 顯示全部樓層
Shot911 20-6-18 20:32:04
遇到庸醫只能靠鼓手大大給她親自打打針了~
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-6-18 21:51:07 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-6-18 21:51:07
SwingDrummer206 發表於 20-6-18 10:25
哈哈哈~我試著約了...被打槍!殘念~

那...約逛街,應該不會被打槍了...
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-6-19 01:03:25 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-6-19 01:03:25
Shot911 發表於 20-6-18 20:32
遇到庸醫只能靠鼓手大大給她親自打打針了~

有有有~我可是用盡了生命在打針啊~疑!
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-6-19 01:05:31 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-6-19 01:05:31
kurt0937 發表於 20-6-18 21:51
那...約逛街,應該不會被打槍了...

哈哈哈~感覺允兒是見光死啊...說不定等她回上海、我去上海出差的時候,機會大些...
回復 支持 反對