搜索

[台北] 西門~天然巨乳~I及艷后~天木純(Gina)(泰)

TTL 發表於 20-6-20 21:50:36 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-20 21:50:36 14349 115

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

名字:
天木純(Gina)
地址:
西門
環境:
旅館
語言:
英文,泰語。
過程:
這妹子的廣告很多GTO都有而且有一陣子了,不過少有回報 。想想也好久沒吃泰國菜了,廣告上面又打著天然巨乳~I杯,也沒約過那麼大的,想說來嚐鮮看看
跟GTO敲好時間到指定場所,通常約西門這大都遇到在旅館居多,可能這邊旅店多比較方便吧。
在去妹子的房間途中有個小插曲,走在要到那樓層的樓梯時有聽到叫床聲 ,一上去看,好像是隔壁的,哇....是隔音效果不好還是妹的音效十足,其實蠻好奇隔壁是哪個妹 。(難怪上次約某個台妹運動時,去拍其他妹廣告照的總機也會好奇裡面的情形)
回歸正傳,後來抵達妹子房門,進門後妹才關上門,妹子的膚色沒照片白,照片有美肌,實為健康色,個人感覺妹笑起來比較神似,身上穿着黑色內在外面再套一件黑色透明蕾絲性感睡衣 ,不過胸部感覺要滿出來,雖然沒有說像有的gto廣告比喻成籃球那麼誇張,不過至少像排球或是哈密瓜的感覺
交了水費後我坐在木頭墊高的地板上脫鞋子,順便環顧四周,房間挺小的,就擺張小桌子,旁邊就放張彈簧床,角落還有妹的行李箱跟些雜物,妹可能看我好奇也開始跟我寒暄了一下,妹子中文不通,溝通只能用英文跟泰語,而且說英文時也有些許口音,看來要聽力練習了
後來兩人各自卸甲,就將衣物放置於小桌子上,不過這時可以看到妹兩個碩大的長輩出場,真的好大而且飽滿,暈不算大,頭微凸也還好,但身材也屬於小肉(不過以廣告說的那麼大小肉身材還好,因為以前剛玩有約過台妹F奶身材更肉的),之後兩人就去浴室前殘,不過純洗,但妹子也會突襲開開玩笑,我也忍不住摸摸妹子的長輩,觸感是軟的,不過也沒很軟Q那種,而且沉甸甸所以我才比喻成哈密瓜,感覺蠻重的,而且也沒摸到硬體
轉大床問妹要趴還是躺,她請我躺下,然後就開始親舔我的胸,手則是遊走我身上跟小分身,我當然也沒閒著,就揉揉妹子兩個長輩,後來妹也會稍微側身,我也一手玩球一手摸摸海鮮外部
妹子等到小分身到達一定狀態後就開始從葡萄往下親舔,舔了下蛋蛋跟小分身就開始bj,妹子小分身含的比較緊而且上下吞吐速度算快,時間也不短,比較敏感的可能要注意
之後請妹躺下換我進攻,之前有先進提到bj時是帶套且不能親,因為我bj時是環保的所以我也有問下妹子能親吻嗎?嗯...不行,所以只好往下玩玩此行的目的,那對碩大的長輩,揉一揉,親舔一陣,之後妹拿出套套開始帶上運動,不過妹會上些潤滑,傳教開始緊度一般,運動中偶爾揉揉玩玩長輩 ,一陣子後改成背後式,緊度有明顯提升,也有比較深入的感覺,後來再轉女上看著妹子雙峰擺盪,也摸摸揉揉,感覺被打到應該也蠻痛的吧,因為有些重量 。後來就在女上出水,視覺衝擊還不錯,不過感覺音效沒上樓時聽到的隔壁大聲
後來妹簡單清潔後也沒讓我趴下,就直接正面躺著狀態邊聊天邊按摩,不過主要是著重腿部,也會折折腳趾,不過大叔偶爾也去純按,所以感覺力道沒很大,不過後來妹有叫我坐著再用手臂跟手肘按壓肩膀,那時感覺挺舒服的 ,不時還感覺後面有長輩來訪,之後也會按按敲敲背後,然後就後殘,擁抱離開結束約會。
整體而言妹的態度不錯,全程也時常展露笑容,長輩也不小(主要目的),不過一點中文也不會要全程英文溝通。

評分

參與人數 12聲望 +10 銅錢 +1320 收起 理由
想不到名字啦 + 50
RIO8558 + 120 感謝大大的英勇+分享^0^
風箏 + 10
linmei40099 + 50
Oceasis + 100

查看全部評分

回復

only2481 發表於 20-6-21 08:08:23 | 顯示全部樓層
only2481 20-6-21 08:08:23
有門嗎?大大
回復 支持 反對

nikilauda 發表於 20-6-21 08:58:21 | 顯示全部樓層
nikilauda 20-6-21 08:58:21

注意這位妹妹很久了,她真的有I罩杯嗎???????
回復 支持 反對

宇宙王 發表於 20-6-21 11:55:44 | 顯示全部樓層
宇宙王 20-6-21 11:55:44
T 大 請給我個門啊,謝謝您啊
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-21 13:24:15 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-21 13:24:15

聯賣妹子,很多gto有
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-21 13:25:29 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-21 13:25:29
nikilauda 發表於 20-6-21 08:58
注意這位妹妹很久了,她真的有I罩杯嗎???????

感覺蠻大的,不過我當然無法確定是不是真的有到i杯,只是沒玩過那麼大顆
回復 支持 1 反對 0

樓主| TTL 發表於 20-6-21 13:26:06 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-21 13:26:06
宇宙王 發表於 20-6-21 11:55
T 大 請給我個門啊,謝謝您啊

聯賣妹子,很多gto有
回復 支持 反對

Norns 發表於 20-6-21 13:51:13 | 顯示全部樓層
Norns 20-6-21 13:51:13
長輩觸感軟Q的不多,請問有傳送門嗎?
回復 支持 反對

打樁機 發表於 20-6-21 14:14:12 | 顯示全部樓層
打樁機 20-6-21 14:14:12
哇哇!!長輩好大啊!!可惜俺不會英語。
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-21 15:58:24 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-21 15:58:24
Norns 發表於 20-6-21 13:51
長輩觸感軟Q的不多,請問有傳送門嗎?

蠻多gto有,聯賣妹
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-21 15:59:16 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-21 15:59:16
打樁機 發表於 20-6-21 14:14
哇哇!!長輩好大啊!!可惜俺不會英語。

泰語也行
回復 支持 反對

4910723 發表於 20-6-21 16:20:54 | 顯示全部樓層
4910723 20-6-21 16:20:54
回復 支持 反對

te870545452000 發表於 20-6-21 23:55:46 | 顯示全部樓層
te870545452000 20-6-21 23:55:46
回復看隱藏
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-22 00:06:53 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-22 00:06:53
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-22 00:07:11 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-22 00:07:11
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-22 06:42:15 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-22 06:42:15

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-22 06:42:47 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-22 06:42:47

不客氣
回復 支持 反對

asshole123321 發表於 20-6-22 09:11:15 | 顯示全部樓層
asshole123321 20-6-22 09:11:15
回復看隱藏
回復 支持 反對