搜索

[台北] 中山Lisa & 佳芸

玩玩而已 發表於 20-6-26 20:30:10 | 顯示全部樓層
玩玩而已 20-6-26 20:30:10 4409 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

連假四天 興致勃勃 早起就Call out,第一通中山皇后(今日已滿,可惜),第二通Lisa(可約),第三通佳芸(可約)
久沒約會想來個兩發,約了Lisa和佳芸,Lisa在隔壁論壇評價不錯,佳芸就是玫瑰家出品的佳字輩系列,兩個我都沒約過
佳芸還是個新妹,應該剛上1.2天吧,下面就簡單分享個人感受

1.
名字  : Lisa
地址:五木
語言:中文 月亮文
來源:   隔壁歐洲論壇(請自己去搜尋別私訊我) 2張
外貿:本人有小腹,大腿有肉和廣告照有差異廣告照無露臉會讓人多了點想像力,顏值普通(約25左右),E杯KG,皮膚小麥色
            人算nice好聊天,胡志明人,無LG只給親臉頰(可能我不帥),69無,演奏普,可以看星星,會幫按摩(技術普),足時
回沖率:0%(我比較偏好LG還是會希望有LG,可能疫情妹有所顧慮或我不夠帥)

6/30 補充一下有大大提到我可能遇到代打,我去隔壁論壇爬了文,應該真的遇到代打"菲菲",我也應該不會再次邀約....提供給同好參考

2.
名字  : 佳芸
地址:五木
語言 :  韓文 (妹子待過韓國五年) 月亮文
來源:   隔壁歐洲論壇(請自己去搜尋別私訊我) 2.1張
外貿:本人無小腹,和廣告照沒啥差異,顏值普通(約25-28左右),C杯珍奶,皮膚小麥色
            河內人,剛進房就來個大擁抱,還會幫服務脫衣穿衣,聽妹子說他第一次來台灣
           原本都在韓國工作,所以韓文很強,但中文 英文完全不行,請用google翻譯,
           家裡在河內開旅館?(這個他用翻譯給我的聽聽就好),進浴室幫洗就會開始挑逗
          很有戲可以體會簡單泰國浴,浴室就邊洗邊LG了起來,根本就是慾女,洗澡完
          上了大床,直接黏到我身上開始演奏,不喊停真的不會停.吹很久還會吸皮,很適合廢人
          來享受服務,各個姿勢都很配合,一發結束後會幫忙按摩,還用翻譯問我要在戰鬥嗎,
          因為剛約完Lisa出水一次,就請妹妹按摩就好(技術普)足時,所以沒問上訴是否要加價,妹子態度真的很好
          只能說顏值不到頂尖,但是耐看和照片差異不大,服務很棒又是珍奶又能LG還可69  應該可以上訴(是否加價可問妹子)
回沖率:80%

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
jeff553 + 100

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 20-6-27 00:08:25 | 顯示全部樓層
sam8797 20-6-27 00:08:25
歐洲論壇好像蠻多好菜的 之前再JKF約過 有過不好的經驗
回復 支持 反對

jair972 發表於 20-6-27 03:16:50 | 顯示全部樓層
jair972 20-6-27 03:16:50
想必應該很棒吧 看不、標題就很不錯
回復 支持 反對

tommyleu 發表於 20-6-27 11:27:57 | 顯示全部樓層
tommyleu 20-6-27 11:27:57
佳芸可上訴嗎?
回復 支持 反對

jeff553 發表於 20-6-27 12:12:46 | 顯示全部樓層
jeff553 20-6-27 12:12:46
佳芸真的可以上訴啊?想知道 +1

感謝大大的好文分享!
回復 支持 反對

樓主| 玩玩而已 發表於 20-6-27 13:01:37 | 顯示全部樓層
玩玩而已 20-6-27 13:01:37

在此回復一下,佳芸可否上訴她是有詢問我,但實際狀況可能需要自己問妹妹是否加價或能不能上訴

怕誤導大家 我修改一下發文內容~
回復 支持 反對

kawntime 發表於 20-6-27 21:27:39 | 顯示全部樓層
kawntime 20-6-27 21:27:39
感謝大大的好文分享!
回復 支持 反對

Dan87526 發表於 20-6-27 22:52:19 | 顯示全部樓層
Dan87526 20-6-27 22:52:19
感謝大大好文分享
回復 支持 反對

toro999 發表於 20-6-30 15:41:32 | 顯示全部樓層
toro999 20-6-30 15:41:32
lisa有時是代打
回復 支持 反對

樓主| 玩玩而已 發表於 20-6-30 21:39:35 | 顯示全部樓層
玩玩而已 20-6-30 21:39:35

看來我應該真的遇到代打了...
回復 支持 反對

暴雨狂風 發表於 20-7-23 18:32:17 | 顯示全部樓層
暴雨狂風 20-7-23 18:32:17
沒照片沒真相
回復 支持 反對

呆灣阿誠 發表於 20-7-24 00:09:48 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 20-7-24 00:09:48
看起來還是學園裡面的幾家茶園比較適合我~
友站的品質,一直讓我存疑。
況且也多寫手了,怕~
回復 支持 反對

coololdman 發表於 20-8-2 23:37:24 | 顯示全部樓層
coololdman 20-8-2 23:37:24
呆灣阿誠 發表於 20-7-24 00:09
看起來還是學園裡面的幾家茶園比較適合我~
友站的品質,一直讓我存疑。
況且也多寫手了,怕~ ...

感謝分享
回復 支持 反對