搜索

685女神個工曦曦

vino999 發表於 20-7-6 16:50:07 | 顯示全部樓層
vino999 20-7-6 16:50:07 1666 8
魚訊回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-07-06
MM名字: 685女神個工曦曦
消費金額: 2300
服務時間: 1小時
可做次數: 1s
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 女友 性感 
MM服務: 親嘴 舌吻 按摩 打手槍 無套吹 69 共浴 作愛 
訊息網址: -

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2021-11-14★★★★★★★★★★★★★★★
2021-09-24★★★★★★★★★★★★★★
2021-10-11★★★★★★★★★★★★★★★
2021-10-05★★★★★★★★★★★★★★★
2021-10-07★★★★★★★★★
2021-10-06★★★★★★★★★★★
2021-10-06★★★★★★★★★★★★★★★
2021-08-20★★★★★★★★★★★★★★★
2021-08-07★★★★★★★★★★★★★★★
2021-08-04★★★★★★★★★★★★★★★
2021-05-08★★★★★★★★★★★★★★★
2021-03-12★★★★★★★★★★★★★★★
2021-02-25★★★★★★★★★★★★★★★
2021-02-18★★★★★★★★★★★★★★★
2021-02-15★★★★★★★★★★★★★★
2020-12-17★★★★★★★★★★
2021-01-06★★★★★★★★★★★★★★★
2020-08-14★★★★★★★★★★★★★★
2020-12-15★★★★★★★★★★★★★★★
2020-12-11★★★★★★★★★★★★★★★
2020-11-09★★★★★★★★★★★★★★★
2020-11-04★★★★★★★★★★★★★★★
2020-11-02★★★★★★★★★★★★★★★
2020-10-23★★★★★★★★★★★★★★★
2020-10-24★★★★★★★★★★★★★★★
2020-08-31★★★★★★★★★★★★★★
2020-08-24★★★★★★★★★★★★★★★
2020-08-20★★★★★★★★★★★★★★★
2020-08-17★★★★★★★★★★★★★★★
2020-08-03★★★★★★★★★★★★★★★
2020-08-06★★★★★★★★★★★★★★
2020-08-01★★★★★★★★★★★★★★★
2020-07-28★★★★★★★★★★★★★★★
2020-07-25★★★★★★★★★★★★★★
2020-07-01★★★★★★★★★★★★★★★
2020-07-01★★★★★★★★★★
2020-07-22★★★★★★★★★★★★★★★
2020-06-22★★★★★★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★★★★
2020-07-01★★★★★★★★★★★★★★★
2020-07-02★★★★★★★★★★★★★★
2020-06-28★★★★★★★★★★★★★★
2020-06-27★★★★★★★★★★★★★★★
2020-06-27★★★★★★★★★★★★★★★
2020-06-26★★★★★★★★★★★★★★★
2020-06-22★★★★★★★★★★★★★★★
2020-06-21★★★★★★★★★★★★★★★
2020-05-09★★★★★★★★★★★★★★★
2020-05-06★★★★★★★★★★★★★★★
2020-05-01★★★★★★★★★★★★★★★
2020-04-30★★★★★★★★★★★★★★★
2020-03-27★★★★★★★★★★★★★★
2020-04-24★★★★★★★★★★★★★★★
2020-04-22★★★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下自由創作文內容18歲以下不宜觀看

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱

『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、

暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

請讀者自重!!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

著作權所有禁止任何重製轉載節錄

=============================================================================================================================================================================================================================

好久沒寫日誌了.最近一堆事.又剛好懶病發作.都沒乖乖交功課.

剛好好友.又送了我一個小玩具.當然要去找我的女神來試用

不肥話了....

一進房還是先送上曦曦愛吃的泰國菜.然後馬上被曦曦說.不要再餵食他了.他又變胖了

一邊吃一邊聊天.說晉桑下次要教她新招數.等他學好再告訴我....我說好.我一定會來體驗看看...

一樣跟曦曦打打鬧鬧.聽他說一些好笑的事情.我也跟他分享.我最近去找的菜菜.一些好笑的事情

曦曦還說.我跟CK還有晉桑.是不是都約好.常常都剛好約到同一天

我說...它們2個很難做.剛好中間插一個我.不就很輕鬆.可以休息一下

曦曦聽到又一直笑.曦曦問我今天行不行啊....我說行....我盡量撐到不被你吹出來

他聽到又一直笑....說.....胖胖你這樣不乖...你不快快...他就不愛我了...

我心中真是OOXX....但出來玩..就是要開心....雖然每次都被快速KO....但是我爽啊

那像CK大跟晉桑還有T大....你們一定沒像我..常常抱著曦曦睡覺....

因為你們時間都不夠....那像我....我快....我驕傲.....

愛愛過程還是都差不多.但.....這次....我有用到2個姿勢了...天啊.....我進步了

還被曦曦說...你不愛我了...這次怎麼那麼久...我跟曦曦說....

洗澡加吹吹加動作...也不過7分鐘....這樣還不愛你唷...真是暈倒

我說.我最近去找台菜.都有很認真的上到20分鐘..還不算洗澡時間..對你..我實在是沒辦法啦...

曦曦聽到還是笑的很開心...說..你前幾次更快.....害我都不知道...

該開心還是難過....曦曦馬上問我說....那再來一次......

我說你放過我好了.....我們休息一下就好....

老話一句....像曦曦這種.有顏值.有身材.服務還一流的菜菜.要請大家好好愛護她

PS:聽曦曦說....最近的還是有些約了不來.也不提早說...這樣很好玩嗎

(像我今天去.就有2各放鴿子.不來也不提前說.也不開機...真是....)

不過也謝謝你們不來.讓我多待一小時.不過別誤會.我還是有付錢...

佔據菜菜賺錢時間.當然要付錢...我真是台灣新好男人啊)

還有一些大爺很粗魯.....你以為你是花23K唷...你只花2.3K

還超用力打屁股.還要硬扣.曦曦當然不願意啊.你是日本A騙看太多唷.

打到曦曦屁股會痛.他當然會喊痛.你還說他服務不好......你真是夠了

他要是還不好......應該沒有好的.........你可能適合50K的菜菜

我最近去吃台菜..菜錢加房錢....都要破7K...服務還沒他一半好

曦曦說光這個禮拜就有9個約好不來.也不通知她....他生氣了...所以

曦曦請我跟各位好客戶說...以後不給提早約了..以後只能當天約(熟客除外)

每天固定最晚中午12點一定會開機........

L兄...我真的沒騙你啦....曦曦真的11-12點..一定會開手機

我還唸他說.你都不準時開機..還我被撿菜哥罵....他一直笑..........

建議率:99%

PS:青菜蘿蔔各有所好.我有的服務你不一定有.你有的服務我不一定有

你對人家好.人家也一定會對你好

尊重別人就等於尊重自己.祝各位出遊榆快

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
chen2000 + 150 絕世好帖,不要偷懶了~

查看全部評分

回復

laba73 發表於 20-7-6 16:59:49 | 顯示全部樓層
laba73 20-7-6 16:59:49
觀望幾位大大分享很久了~今天順利預約到!
原來是V大說得這樣~
難怪曦曦電話中問我不要放鴿子喔...
心想第一次約很期待的說
想趕快約的時間到來怎麼會放鴿子呢...
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-7-7 02:45:47 | 顯示全部樓層
vino999 20-7-7 02:45:47
laba73 發表於 20-7-6 16:59
觀望幾位大大分享很久了~今天順利預約到!
原來是V大說得這樣~
難怪曦曦電話中問我不要放鴿子喔...

給你一個讚,新台灣好男人,就是說到就要做到,不要丟台灣男人的臉
回復 支持 反對

laba73 發表於 20-7-8 22:07:10 | 顯示全部樓層
laba73 20-7-8 22:07:10
vino999 發表於 20-7-7 02:45
給你一個讚,新台灣好男人,就是說到就要做到,不要丟台灣男人的臉

被大大文毒很久了!一定要準時赴約的啦!
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-7-9 02:24:29 | 顯示全部樓層
vino999 20-7-9 02:24:29
laba73 發表於 20-7-8 22:07
被大大文毒很久了!一定要準時赴約的啦!

讚唷!希望你滿意
回復 支持 反對

dopa8086 發表於 20-8-2 04:25:30 | 顯示全部樓層
dopa8086 20-8-2 04:25:30
看起來非常厲害!!
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-8-2 13:16:39 | 顯示全部樓層
vino999 20-8-2 13:16:39
dopa0722 發表於 20-8-2 04:25
看起來非常厲害!!

嘿嘿~你有機會或有空可以去試試看
回復 支持 反對

nananananana 發表於 20-11-10 17:39:30 | 顯示全部樓層
nananananana 20-11-10 17:39:30
昨天去過了...真得讚.
回復 支持 反對

dino.com 發表於 20-12-17 16:33:17 | 顯示全部樓層
dino.com 20-12-17 16:33:17
超級正點....努力存銅錢......來去看看
回復 支持 反對