搜索

[台北] 中山~勾人眼神~素人女友風~一天一"蘋果"精蟲遠離我

TTL 發表於 20-7-12 17:24:27 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-12 17:24:27 3216 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

前陣子休一星期後不知不覺以經連衝10天了,除了上次按摩時腰間酸痛之外 ,最近還有特殊狀況,就是最近兩次出遊運動到腳抽筋 。是不是身體再對我示警該乖乖休息一陣子了
前陣子看到某位稱號很長的狼友在日誌預告出遊選擇三選一,一個有點像溫家待沒多久跳槽的妹子,一個是台妹,一個則是馬來產的蘋果(真的蠻多妹叫蘋果的,之前看到有個叫蘋果的照片看到也想約但認證麻煩就作罷)。
後來那位狼友選擇照顧離家近的無助少女,那我就先幫他試試看這蘋果有沒有毒
  跟總機敲好時間來到了能讓時間短暫停止而入夢的鐘錶大樓,進門發現,有些不同,環境感覺更整齊,後來有跟妹聊到,原來她打掃一陣子,看來是位愛整潔的妹子
妹子膚色沒照片白,基本上馬妹好像也都健康膚色,眼神感覺勾人或許是眼妝的關係,輪廓有點像漂亮的原住民 ,身穿粉紅帶蕾絲邊的小可愛,下身是黑色窄裙。
進門後倒了杯水說哥哥我可以嗎?,我放下包包,坐在沙發脫鞋,順便掏出水費交與妹子,反問有遇到說不可以的嗎?妹妹笑著說不告訴你 。之後就熱情的幫我卸下裝備,然後她自行卸甲,就牽著我往浴室前殘,一樣先在洗手臺前刷刷牙,再進去狹小的淋浴間,看來一邊的拉門還是沒修好,進浴室的狼友要注意地板會比較滑,因為淋浴水會噴到地上
妹子洗的仔細,而且背後抹沐浴乳時會捏捏肩膀再順勢往下抹,本來想說素人可能沒什麼戲幫我沖完水我就自己跑去拿一次性毛巾要擦拭,不過妹自己抹完沐浴乳後說~蛋幾欸(台語)又把我拉進去,看來是總機有加強教學,抓我進去後來個前素素,後素素,再蹲下水中蕭 ,妹含的算比較緊,而且緩慢吞吐,舌頭還會攻擊分身底部,蠻有感覺,敏感的要注意
之後擦拭乾淨後轉大床,問妹要趴要躺,妹說趴也可以不過她不太會按摩唷,那~我還是躺好了,就開始親舔葡萄,往下又開始bj,之後請妹轉來69,想說等等跳過品鮑魚,69時會微微音效跟顫動臀部,如果毒菊門的再應該會下手吧 !互相攻防一陣子,請妹躺下親吻,LG,揉揉珍奶,親一親,舔一舔,再來上套要開始傳教,妹有上些ky,慢慢進入,表情有點痛,妹說好硬,因為怕妹不舒服也不敢太激烈,而且跟妹說痛的話要跟我說,之後在運動過程時妹眼神會有些迷茫,微微向上,又不太像翻白眼,身體也會調整我撞擊舒服的角度,不過看表情還是略帶痛,所以還是問妹子,但是她說很舒服,我也稍微加速一下,傳教幾式,妹很舒服時也會推我臀往那角度撞,再來換女上打樁兼搖,我手也沒閒著摸摸珍奶,臀,遊走身體,再轉背後,不過大叔最近太勤勞,很難出水,本來想說做罷抱抱聊天,妹可能想要弄出,後來又女上又傳教,眼神更......
後來終於出水,兩人也累的躺一下聊天,說到還好沒剩幾班不然後面不知道怎做 。不過我跟妹說有更厲害跟大支的還沒來喔 。之後時間不多去浴室後殘,也有聊到許多狼友會帶飲料,不過她冰冰箱,大多喝水,因為還是有再減肥,所以去的可能要帶無糖的,之前聽說她還吃減肥藥
總體來說還不錯,外貌像漂亮原住民,眼神勾人,珍奶,約D吧,不過微小腹,也耐戰,表情不錯
定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=989583

評分

參與人數 7銅錢 +1050 收起 理由
igilulu + 100
ck571002 + 150 有幸目睹暗黑戰神誕生
Shot911 + 150 叫蘋果的應該都不會太差~~
SwingDrummer206 + 150 有神快拜!
ilovelvc + 150 曾幾何時...咱也曾經連戰10天 (菸).

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 20-7-12 22:27:01 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-7-12 22:27:01
某位稱號很長的狼友 -> 不就是紅茶大嗎
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-7-12 22:27:57 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-7-12 22:27:57
一個有點像溫家待沒多久跳槽的妹子 -> 咱猜是童恩 (菸)
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-12 23:20:48 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-12 23:20:48
ilovelvc 發表於 20-7-12 22:27
某位稱號很長的狼友 -> 不就是紅茶大嗎

隔壁論壇的,紅茶大也認識
回復 支持 1 反對 0

樓主| TTL 發表於 20-7-12 23:21:55 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-12 23:21:55
ilovelvc 發表於 20-7-12 22:27
一個有點像溫家待沒多久跳槽的妹子 -> 咱猜是童恩 (菸)

我看兩人照片很像
回復 支持 反對

bick0921 發表於 20-7-13 08:58:24 | 顯示全部樓層
bick0921 20-7-13 08:58:24
推幫忙試毒XD
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-13 10:46:09 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-13 10:46:09
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-7-20 02:43:30 | 顯示全部樓層
冷封心 20-7-20 02:43:30
真的有像童恩
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-20 08:09:26 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-20 08:09:26
回復 支持 反對