搜索

[台北] 中山~歐美身材~Lg控推薦~滿足我虛榮~夏奇拉(墨西哥)

TTL 發表於 20-7-13 23:33:33 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-13 23:33:33 10166 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
那天晚上在家吃著宵夜,手機傳來一個訊息,哥~今天剛來個墨西哥素人,然後就丟張照片過來,我跟她說明天有其他行程 ,妹說那今晚約嗎?後來問一下妹工作到幾點?怕太晚,還有妹語言ok嗎? 是說會中文,英文。
內心有點交戰中,心想之前在論壇去年也有條墨西哥魚偶爾出現,今年疫情應該也不會出現吧!也比較少遇到這國的,價格也跟之前那隻墨西哥魚差不多,那就當解成就,約了
剩下時間選擇不多,敲好時間驅車前往 。妹剛來時不熟悉所以進去時應該有跟表哥擦身而過,表哥看起來算高大,希望他沒印象
進門後看到房間燈光有些昏暗,房間擺設簡單,大概是臨時弄的,妹示意包包跟衣物可以擺沙發那,也邊整理剛爭戰的床鋪,看了下妹的外貌算輕熟型吧 (老外看不太準)。身穿粉紅豹紋連身內衣,類似泳裝感,如照片所示 ,凶器看來也不小,總機說有E,大概也差不多吧,也有歐美人士的豐臀。
稍微寒暄邊卸甲,妹中文可以,不過要放慢語速,來臺灣蠻久的,但是是初接觸這行,之前從事別的行業,也能用英文溝通,西班牙語也行
交了水費,卸甲後領去浴室前殘,洗的蠻仔細不過沒什麼戲,素人,不過應該也是能配合。
擦乾時妹還怕一條毛巾不夠擦,多拿幾條擦拭,後來將擦拭過的一次性毛巾鋪在浴室前的地板。轉大床,想說素人一般不會按摩,何況是老外,就躺大床,不過妹子叫我轉趴下 。她說她之前有學習過馬殺雞,左岸人士教導的,她也蠻常去按摩,沒想到老外也會 。轉趴下後妹子抹上護膚油,然後坐在我背後,再整個趴在我背上用凶器推,類似左岸水床油推,從上到下,整個背到腳踝,一會兒後才轉正,也是從上到下推,雙手也會按摩下小分身 。然後嘴就親過來,lg跟以往不同,沒在客氣,也不是屬於電動馬達式,屬於深吻,所以蠻適合lg控的
我也就以躺著的姿態摸摸揉揉妹的凶器,妹也親舔我葡萄,我也親舔妹子的長輩,不過有護膚油的味道,讓我想到之前有台妹是帶套吹,說套套上的潤滑油苦苦的 ,妹說也可以清洗後再繼續,不過我也懶得再去中殘,就上套開戰,傳教開始,邊親吻lg邊運動,傳教幾式後請妹在上,其實我蠻喜歡女上的姿勢,都蠻深入而且有頂到的感覺,不過妹算素人,技巧沒很好,主要以搖的,也比較不能上位太久,後來妹說用她喜歡的背後式,抓著腰撞著豐臀,背後看起來腰蠻細的大概是配上歐美豐臀吧 ,啪啪撞擊,聲音跟感覺都不錯 ,過程中妹會夾雜英文,oh~fuck!剛開始看外貌還好,但運動動情時表情有變更漂亮,不過妹說我蠻持久的她很喜歡 ,我問她剛的表哥蠻高大的,不猛嗎? 妹說傳教之後再轉背後,1.2.3她沒什麼動就出來了 ,而我給她意外的驚喜。剛進門時以為我很快解決,殊不知是持久戰,她很喜歡 。我跟她說最近常跑比較難出水些,還好沒跟她說明天還有一攤 。最後再轉正面傳教邊lg邊衝刺出水,再去後殘,洗的也是仔細,看時間也差不多,便着裝要離開,不過着裝時還是有小聊一下,她說有時想要時她會用按摩棒自己來 ,但似乎挺滿意我今天的表現,跟我要了聯繫方式,我才會說滿足我的虛榮。嘿嘿,沒丟臺灣男人的臉,不一定要歐美尺寸才能讓老外爽的不要不要的

評分

參與人數 11銅錢 +1400 收起 理由
麥當勞歡樂送 + 100 絕世好帖,造福索格!
Shot911 + 150 國際路線走起!!
david7788 + 150 絕世好帖,造福索格!
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
517888 + 100

查看全部評分

回復

pugei 發表於 20-7-13 23:41:40 | 顯示全部樓層
pugei 20-7-13 23:41:40
請問T大要怎麼約呢
回復 支持 反對

潺潺流水飄飄仙 發表於 20-7-14 00:09:28 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 20-7-14 00:09:28
T大果然是索格狂戰士,造福不少妹妹
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-7-14 00:19:37 | 顯示全部樓層
sam8797 20-7-14 00:19:37
好暴力的身材 這沒有一點本事收服不了
回復 支持 反對

賣問啦 發表於 20-7-14 00:21:01 | 顯示全部樓層
賣問啦 20-7-14 00:21:01
台灣之光  T 大 太強大了
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-7-14 00:55:48 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-7-14 00:55:48
大大的長處
MM會知道
回復 支持 反對

Hyde99 發表於 20-7-14 01:10:34 | 顯示全部樓層
Hyde99 20-7-14 01:10:34
有門嗎。感謝
回復 支持 反對

chen2000 發表於 20-7-14 01:14:32 | 顯示全部樓層
chen2000 20-7-14 01:14:32
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-7-14 02:57:26 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-7-14 02:57:26
請問大大有約的方式嗎?
回復 支持 反對

Es2473 發表於 20-7-14 07:52:09 | 顯示全部樓層
Es2473 20-7-14 07:52:09
求給門求給門求給門
回復 支持 反對

josh1987 發表於 20-7-14 07:53:25 | 顯示全部樓層
josh1987 20-7-14 07:53:25
回復看妹子
回復 支持 反對

106755 發表於 20-7-14 08:16:30 | 顯示全部樓層
106755 20-7-14 08:16:30
回復 支持 反對

ksb0530 發表於 20-7-14 08:18:14 | 顯示全部樓層
ksb0530 20-7-14 08:18:14
可否請T大分享一下傳送門
回復 支持 反對

bick0921 發表於 20-7-14 08:26:03 | 顯示全部樓層
bick0921 20-7-14 08:26:03
看到"最近常跑","明天又一攤"時,我驚了,
您體力真好
回復 支持 反對

基測本尊 發表於 20-7-14 09:08:23 | 顯示全部樓層
基測本尊 20-7-14 09:08:23
墨西哥 好猛喔 不知道有沒有門
回復 支持 反對

tdken 發表於 20-7-14 10:31:18 | 顯示全部樓層
tdken 20-7-14 10:31:18
可否請T大分享一下傳送門?感謝!
回復 支持 反對

Leon70912 發表於 20-7-14 13:53:51 | 顯示全部樓層
Leon70912 20-7-14 13:53:51
請問是否有傳送門?感謝
回復 支持 反對

Yyuggo 發表於 20-7-14 14:43:38 | 顯示全部樓層
Yyuggo 20-7-14 14:43:38
跪求門,看身材就硬了
回復 支持 1 反對 0