搜索

[新北] 闖龍窟失敗經驗談

饅頭魚 發表於 20-7-18 20:50:39 | 顯示全部樓層
饅頭魚 20-7-18 20:50:39 3177 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟今年過37,喝茶 吃魚 個工 國內國外樣樣都玩過....
大部分我最愛在索格玩(水準CP值爆錶店家樣樣有),可是今天想約的妹子滿擋了
也不知道我是不是精蟲衝腦跑去我個人黑名單的J論壇,果然如合約都有空,小弟去過兩次個工都是小龍只好讓她們用手解決
--------------------------------精彩的來了-------------------------------
這次約的是大
妹子相當缺德躲在門後,進去直接賭門..............
妹子肚子滿滿贅肉好,身上的刺青就像優良食品標誌一樣,嘴巴開口充滿煙油
我深吸一口氣....繳費入場試試看吧(心想各位網路老大哥都是如何屠龍)閉眼做可以吧!
洗澡篇
流程一樣都是先洗澡,我當下就先脫衣服
女:你很猴急喔,你先去放熱水
???!!!幹你是付錢給我喔!!!???我也想算了,進去就開熱水試水溫
接下女的進來就開始幫我洗澡,也開始聊開
女:你猜我幾歲
心想先減個10歲好了.....幹)你因該37左右吧......
女(突然大笑):你在開玩笑嗎?
我:我個人講話比較直白....
女:女生的年齡是永遠的18
我當下表情
洗完當下我問沒有拋棄浴巾嗎?她直接跑出去拿了一張給我擦身體,當我準備丟到垃圾桶的時候
女:A你不要丟等等結束你還可以用
我當下腦袋只有三字經,算你行....
上床篇
當躺上去我還是怕怕的......我當下就問:你們有幫按摩
女:按摩有阿,但我都隨便按按喔
我腦袋又再出現滿滿的字(乾)
按摩結束後她開始在床上玩我小弟弟,當下她開啟話夾子功能
女:你知道我交十幾個男朋友,劈哩帕拉的介紹,(瘋狂聊男朋友日記)
我腦袋又再出現滿滿的字(乾)...聊完男友,她又換新的話題
女:你知道我年輕都賺幾千幾百萬的嗎,我是很追求完美的,我在我身體花了不少錢(看的出來吃的不錯)
女:你知道我哪裡沒整過嗎?
我:臉.......
女:對阿你好聰明,醫生說我臉型很漂亮不用動(瘋狂誇她的臉)
我腦袋又再出現滿滿的字(乾),我當下也想說你發現我小弟從頭都沒挺起來嗎?女的好像也發現
女:你小弟弟都沒起來喔,你時間快到了喔!
我腦袋又再出現滿滿的字(乾)才過15分鐘呢.....你洗澡隨便洗肥皂還殘留!幹按摩也普通捏兩下說你手痠.....
女的當下就口下去,雖然閉眼下被吹起來她也幫我上套,這時她手機響起來
女:你先扶好他....我接電話
當下我就看手握我的小弟弟,看著我腦袋又再出現滿滿的字(乾),因為女的講起電話看著我,雖然只講幾分鐘
但是我的小弟又軟了,他講完電話走過來...
女:你這樣不行,要快點你時間要到了........我腦袋又再出現滿滿的字(乾)才過30分鐘
女:你知道我都是被約到滿檔A
我當下腦袋已經無法思考了,我就起身跟她說抱歉........我腦袋又再出現滿滿的字(乾),穿上衣服離開,新北市也突然下起大雨把我淋濕
我當下在想老天你也是在為我哭泣嗎?回去路上跟朋友吃飯也吃不下幾口,回家馬上刷洗身體泡澡......我為啥又犯一樣錯誤

----------資料---------
1H/1S/3000.....這水準,我腦袋又再出現滿滿的字(乾)
想要更詳細說明可以詢問,我會認真回答
回復

呆灣阿誠 發表於 20-7-18 21:47:13 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 20-7-18 21:47:13
這...根本就是被龍屠宰的過程啊!
雖然我真的替大大您感到哀傷,但不知道為什麼邊看文章邊笑啊!
這也算是警世文~~~
回復 支持 反對

tonychen109 發表於 20-7-18 21:55:01 | 顯示全部樓層
tonychen109 20-7-18 21:55:01
除了夭壽.......還是夭壽...........
回復 支持 反對

樓主| 饅頭魚 發表於 20-7-18 23:12:43 | 顯示全部樓層
饅頭魚 20-7-18 23:12:43

闖龍窟失敗經驗談

呆灣阿誠 發表於 20-7-18 21:47
這...根本就是被龍屠宰的過程啊!
雖然我真的替大大您感到哀傷,但不知道為什麼邊看文章邊笑啊!
這也算 ...

對是警示!龍不是人人能騎
回復 支持 0 反對 1

altair 發表於 20-7-18 23:15:26 | 顯示全部樓層
altair 20-7-18 23:15:26
可能妳的等級不夠高,看樣子是被龍狂虐阿
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-7-19 00:49:20 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-7-19 00:49:20
幫樓主拍拍...
回復 支持 反對

fish0906boy 發表於 20-7-19 00:57:10 | 顯示全部樓層
fish0906boy 20-7-19 00:57:10
小弟我72跟你一樣大蠻想知道到底是哪條龍 這麼沒職業道德  怕我遇到 請大大告知~~~

Evanc 發表於 20-7-19 09:11:28 | 顯示全部樓層
Evanc 20-7-19 09:11:28
有門嗎看看

樓主| 饅頭魚 發表於 20-7-19 10:10:04 | 顯示全部樓層
饅頭魚 20-7-19 10:10:04

要門可以,但會私下給,吃壞肚子我不負責,我為這事整晚失眠。
回復 支持 反對

gida0917 發表於 20-7-19 15:04:42 | 顯示全部樓層
gida0917 20-7-19 15:04:42
真是太要緊了,放下直念吧⋯⋯
回復 支持 反對

David1983 發表於 20-7-19 15:12:02 | 顯示全部樓層
David1983 20-7-19 15:12:02
大大您的勇氣真是令人欽佩
回復 支持 反對

MarkZhang 發表於 20-7-19 15:20:39 | 顯示全部樓層
MarkZhang 20-7-19 15:20:39
有門嗎?真心發問
回復 支持 反對

opop123 發表於 20-7-19 23:34:28 | 顯示全部樓層
opop123 20-7-19 23:34:28
通常友站的妹都圖文不符,加上服務馬虎,十個幾乎九個打槍,別浪費錢
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-7-20 01:10:56 | 顯示全部樓層
sam8797 20-7-20 01:10:56
以這種價位和密碼 只能說大大辛苦了
回復 支持 反對

horry60 發表於 20-7-20 02:05:42 | 顯示全部樓層
horry60 20-7-20 02:05:42
如果是我 應該會找心理醫師作咨詢
回復 支持 反對

呆灣阿誠 發表於 20-7-20 02:59:21 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 20-7-20 02:59:21
看到現在,友站(J)需要兼具勇氣與智慧,才有好魚好茶。
像我這種平凡無奇的冒險者,還是乖乖看就好~
回復 支持 反對

skybaby 發表於 20-7-20 08:29:07 | 顯示全部樓層
skybaby 20-7-20 08:29:07
真是勇氣可嘉,給你一個讚
回復 支持 反對

a0917209295 發表於 20-7-20 09:18:09 | 顯示全部樓層
a0917209295 20-7-20 09:18:09
雖然我知道這樣不對 ,但我嘴角還是失守了,辛苦大大了
回復 支持 反對

legit2017 發表於 20-7-20 11:02:32 | 顯示全部樓層
legit2017 20-7-20 11:02:32
笑死XDDDDD 能硬也是真男人
回復 支持 反對