搜索

[台北] 這兩顆媛媛的球,有夠大!

pp690714 發表於 20-7-21 00:09:31 | 顯示全部樓層
pp690714 20-7-21 00:09:31 4254 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
光是看到廣告的照片就被媛媛的那2顆大奶給吸引了
來到熟悉的五木區,開門首先看到的真的是2顆好大的內內,妹妹本人跟照片也沒什麼落差。妹妹先倒了一杯溫水給我,便稍微的聊了一下,接著妹妹幫脫衣服準備洗殘澡了,在邊幫脫衣服的時候妹妹就邊說:哥哥~待會如果有什麼服務上不好的地方,你要多多包涵呦~也多多教我一下。心裡第一個念頭,哇塞檢到寶了,這還不任我擺佈嗎?我還是第一次碰到這種要求!妹妹很聰明利用她2顆大奶的優勢在背後磨ㄚ磨,妹妹在浴室就緊緊的貼著我,也很主動的親吻我,真的很舒服,像是跟女友不像出來玩的。
接著上了大床,享受妹妹的奶推,兩顆大奶在我身上滑呀滑,不喜歡sop流程的朋友應該會喜歡,妹妹的演奏會雖然不是我遇過最好的,但還蠻會利用她軟軔的舌頭,中間也會一直挑逗我的奶頭和討舌吻,這點滿加分的,能感覺到妹妹很享受的樣子,上套進入妹妹的騷穴更有女友的感覺,想叫又不太敢叫一直忍住不叫,還用手捂住了嘴巴就是怕叫了出來。看到這樣反而讓我更興奮了,跟妹妹說想叫就叫出來不用忍,忍久了會內傷。結果就開啟了妹妹的性愛開關了,開始了淫聲浪語。從女上位到傳教士位,都看着媛媛的兩顆大奶在那晃,插的越大力妹妹叫的也越來越大聲,兩顆大奶晃動的幅度也越來越大,看到房間裡有落地鏡 怎能放過呢!於是便到落地鏡前從後面插,就在妹妹高潮小穴收縮時小弟也忍不住不爭氣的射了出來,再洗了個後殘澡,聊了幾句,整點離開了房間~媛媛在最近的左岸妹裡真的是算很有女友fu的,服務也蠻多的但沒有固定的流程,真的很難得遇到服務和親近感並存的妹妹。
建議厭倦sop流程的朋友喜歡奶控和喜歡舌吻的大大們
傳送門:

[url]https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=961173
[/url]

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
TTL + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
麥當勞歡樂送 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

horry60 發表於 20-7-21 00:23:20 | 顯示全部樓層
horry60 20-7-21 00:23:20
小嫖蟲飛過
回復 支持 0 反對 1

howwu21 發表於 20-7-21 00:29:57 | 顯示全部樓層
howwu21 20-7-21 00:29:57
看到這種照片  直覺就是不單純
回復 支持 反對

ppp8177616 發表於 20-7-21 02:23:08 | 顯示全部樓層
ppp8177616 20-7-21 02:23:08
之前去的時候沒注意
下次去我也要學大大求妹把聲音打開哈哈
回復 支持 反對

swag 發表於 20-7-21 10:03:18 | 顯示全部樓層
swag 20-7-21 10:03:18
看起來很讚
回復 支持 反對

tonychen109 發表於 20-7-21 13:53:36 | 顯示全部樓層
tonychen109 20-7-21 13:53:36
觀望中持續忍耐中~
回復 支持 反對

jay74123 發表於 20-7-22 07:32:54 | 顯示全部樓層
jay74123 20-7-22 07:32:54

看起來很讚
回復 支持 反對

乂楓月乂 發表於 20-7-22 09:51:52 | 顯示全部樓層
乂楓月乂 20-7-22 09:51:52
看起來很讚呢
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 20-7-22 11:03:24 | 顯示全部樓層
ppt63952 20-7-22 11:03:24
看起來很棒哦!
回復 支持 反對

ati98001 發表於 20-7-22 20:43:48 | 顯示全部樓層
ati98001 20-7-22 20:43:48
媛媛真的是很棒的女孩,這麼多評論裡,只有媛媛給我的真實度最高,沒有半點虛假,不過青菜蘿蔔各有所好,再沒有找到女朋友之前,媛媛就只好多擔待點了,有興趣的版友,也可以深入了解看看,好女孩妳值得擁有~
回復 支持 反對

賣問啦 發表於 20-7-23 05:01:11 | 顯示全部樓層
賣問啦 20-7-23 05:01:11
大隻馬有大大的奶
身材棒棒的,難怪回報文特多
謝謝大大分享
回復 支持 反對

藍昌竹 發表於 20-7-23 12:36:56 | 顯示全部樓層
藍昌竹 20-7-23 12:36:56
看起來真的好大
回復 支持 反對

godsmack666 發表於 20-7-23 13:12:58 | 顯示全部樓層
godsmack666 20-7-23 13:12:58
我光顧的時候是她第一天上班,所以服務做得很仔細,但因為沒經驗,所以時間拿捏不好,超時了,也算是我賺到,但如今隔那麼久應該是沒那麼好康了。
臉蛋一般,我第一眼看到原本是打槍的,但當下很想找人來一炮,還是上了。
身材可以,但對我來說奶還是不夠大,但相信對大多數人來說可以了。
回復 支持 0 反對 1

冷封心 發表於 20-7-23 14:01:42 | 顯示全部樓層
冷封心 20-7-23 14:01:42
看來下次去要叫媛媛把聲音打開先
回復 支持 反對

sdsd20234 發表於 20-7-24 20:11:31 | 顯示全部樓層
sdsd20234 20-7-24 20:11:31
看起來很寫實,下次也要約約看
回復 支持 反對

pokemon0928 發表於 20-7-25 00:25:57 | 顯示全部樓層
pokemon0928 20-7-25 00:25:57

偌大的珍奶,高挑的身材,溫柔的細音,女友般的笑容,致上的服務,每一次找媛媛都是滿足的離開,媛媛我給90分,剩下的10分,就交給時間來培養。
回復 支持 反對

qwe19790816 發表於 20-7-25 20:36:04 | 顯示全部樓層
qwe19790816 20-7-25 20:36:04
看起來讚讚的
回復 支持 反對

haha9527 發表於 20-7-26 14:32:37 | 顯示全部樓層
haha9527 20-7-26 14:32:37
回覆看妹子
回復 支持 反對