搜索

[台北] 中山茉莉 分享一下我在友站約到

as55721 發表於 20-7-23 10:31:05 | 顯示全部樓層
as55721 20-7-23 10:31:05 1672 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

或以滿分1-10分評比

(有,無,沒試)簡單敘述即可,服務內容可自行添加

名 字:茉莉

地 址:網咖隔壁

顏 質:照片上70%左右

身 材:163左右 我168比我矮一點 ,有小腹

環 境:床乾淨舒適 ,其它就有點亂

年 齡:我看差不多30

上 圍:B

K / H / S:基本2/1/1

語 言:會說ㄧ點點⋯但聽不懂我說的

來 自:月亮

服 務 過 程:初訪,聽說這女未很會看電視就電話排定行程。來到約會地點,打開房門,金色頭髮穿黑色蕾絲睡衣 ,⋯走近房內,直接一個擁抱 , 2話不說妹直接開喇 ,著實有些驚嚇 ,她的舌頭真的很過動 ,然後手也很不安分的摸 ,我也跟這反擊 ,手指伸進睡衣 ,往葡萄乾跟小豆子前進 ,然後交上水費 ,脫下了衣服 ,雖然沒有即尺但我們直接在化妝台前素股 ,沒多久又看了電視 ,之後在妹子帶領下進了玉市 ,洗了一下她有看了電視 ,在浴室把我滑了一遍女未嘴巴就往我兄弟突襲之後又玩了一下素股 ,沖完後就換床上之戰 ,吹到我不要不要的 ,看電視時還會用身體上下摩擦 ,兄弟碰到她的葡萄時會用胸套弄一下 ,但感覺對她有抱歉,要正事時會玩弄你,還吹到口水砍西的時後整個感覺真的感覺換一個人,表情也很有事 ,整個硬綁綁上套,女上位一個猛烈 ,換了幾個體位 ,第一次就結束了,弄了她滿身,女未還想要 ,但我真的怕了,體力歸0了,滿滿性福就這樣送出去了,妹子算很耐動 ,後殘後跟妹子道別 ,離別又親了一吻結束這一次出遊

▪️前 後 殘:有 ⋯有邊沖水還會蹲下口還會素股跟貼身滑 ,後殘沒試過我怕自己還想再一次

▪️挑 逗 前 戲:有⋯很愛電視順便素股

▪️舔 棒 蛋:有

▪️6 9:沒試過

▪️舔 鮑:沒事過但可摸

▪️l g:可⋯很主動

▪️包 覆 感:還好

▪️口 爆:沒試過,我是弄在她身上

▪️上 訴:根據她的反應 ,好像可以

▪️按 摩:根本沒問我要不要

▪️足 時:有,但我有事就提早走

▪️態 度:很配合 ,慾女型

▪️回 沖 率:不好說

Ps.不是所有人都有一樣的過程 ,看看就好
回復

暴雨狂風 發表於 20-7-23 11:14:32 | 顯示全部樓層
暴雨狂風 20-7-23 11:14:32
來看看資訊
回復 支持 反對

呆灣阿誠 發表於 20-7-24 22:22:15 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 20-7-24 22:22:15
照這樣看下來,版上的茶園還比較OK的說~
感謝老司機的探路,辛苦了!
回復 支持 反對

s28573838 發表於 20-7-26 01:10:45 | 顯示全部樓層
s28573838 20-7-26 01:10:45
這個妹妹感覺很不錯喔,哥能分享傳送門嗎?謝謝你
回復 支持 反對