搜索

[台北] 中山~快讓人窒息的傲人兇器~媛媛

kk8585 發表於 20-7-26 22:32:35 | 顯示全部樓層
kk8585 20-7-26 22:32:35 4099 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

總 機or店 家:上海灘

名 字:媛媛

地 址:鐘錶大樓

顏 質:顏控可~大眼~皮膚白皙  

身 材:有腰身~算沒小腹囉~真材實料大E奶,大隻馬~腿均勻~已身高170的比例來看~不長~算中規中矩

環 境:紅牌的套房~軟體~硬體都不錯

年 齡:約27~30左右

上 圍:大E~跟水球一樣~軟綿綿地~粉好玩

K / H / S:3.2K/60/1

語 言:中文

來 自:左岸~江蘇

特 徵: 高挑~ 膚白~巨乳

服 務 過 程:
本來是想回沖蕾蕾的~結果蕾蕾生病~休息~(媛媛)剛來時~第一天~頭班~有約過~但讓我有點失望~但看妹的好評不少~再來看看吧~一進門~高挑~親切笑容~沒照片上妝這樣濃~妹瘦了~腰身明顯~算沒什小腹~唯一這二顆傲人兇器還是一樣 ~才剛坐好~妹一個箭步就夸坐到小弟身上~講沒幾句話~妹就用她的兇器壓的我~快沒辦法呼吸 ~再這樣下去~真的快往生啦~妹看我一眼~立馬~口對口人工呼吸~剛開始就這樣熱情

一陣子~妹把衣服脫了~露出傲人的兇器~又如法泡製~又來一次 ~真的~真的~讓人有窒息的感覺~再這樣下去~沒戲唱囉~快速把妹扒光~抱著妹傲人的兇器~一起去玉市~玉市~妹服務流程~應該是有請教過~好姊妹~二人的服務都差不多~前素後股,奶滑,水中蕭,輕柔的舌吻,海底撈月,舔葡萄

洗完~妹示意我~趴著讓他服務~最近不想當廢人~反客為主~先讓妹躺著~二人對看一眼~喇基~喇基~剛開始是輕柔~輕柔~慢慢地~感覺對了~狂野的喇基~喇基~再慢慢地往下~進攻~此妹的長輩~大又軟~讓人玩的不亦樂乎~請妹雙腿夾著我的小兄弟~慢慢的磨啊~磨啊~妹的音效也慢慢地出現~喇基~也主動又狂野

一陣子~妹主動要服務小弟~開場就是狂野的口對口人工呼吸 ~再慢慢地舔舔葡萄~輕柔的BJ~但也招招要你命囉~看看時間差不多~請妹上套~妹還說她還有奶泡~還沒做呢~傳教士開場~督幾分鐘~燒餅夾油條式~本來以為~小兄弟應該不會這樣不爭氣~竟然~在妹主動狂野的喇基~喇基~和雙腿一夾下~出水了 ~妹沒發現~還沒完全軟掉~再多督幾下~此妹真的大剌剌的~沒發現~好玩~還剩15分之久~二人躺著~聊天

後殘:看著妹說~妳忘了嗎~妹看著我~一臉迷糊~哈哈~我是第一個寫妳負評的客人~此時妹有點~映像~哈哈~真的大剌剌的~
還有點時間~小聊一下~妹在補妝~塗口紅後~

妹眼神賊賊地看著我~冷不防大力地親我一下後~就開門~把我請出門~哈哈~這是想讓我回家後~跪算盤嗎~

總評:此妹服務認真~親切好聊~

適合:膚質控、態度服務控、聊天控、大奶控  白皙控

評分

參與人數 4銅錢 +550 收起 理由
sp30tw + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
TTL + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
格雷伯爵紅茶 + 150

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 20-7-27 00:36:28 | 顯示全部樓層
sam8797 20-7-27 00:36:28
媛媛條件真的很優 大大能約到很幸運 我敲總機時間總是約滿
回復 支持 反對

ati98001 發表於 20-7-27 12:56:38 | 顯示全部樓層
ati98001 20-7-27 12:56:38
每次約媛媛都是帶著期待又緊張的心情前往,每次看到她就有一種即將噴發的感覺,難道這是一見鍾情?不管如何,媛媛是我每月私房錢的去處,有時還會多貼點小費,實在是太喜歡這女孩了
回復 支持 1 反對 0

風荷靈兒 發表於 20-7-27 19:53:09 | 顯示全部樓層
風荷靈兒 20-7-27 19:53:09
很想約看看,但小弟身高和媛媛差了8公分,怕會有障礙,哈哈
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 20-7-27 20:20:58 | 顯示全部樓層
kk8585 20-7-27 20:20:58
風荷靈兒 發表於 20-7-27 19:53
很想約看看,但小弟身高和媛媛差了8公分,怕會有障礙,哈哈

只要躺著,小兄弟有比她高,就可以啦!
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 20-7-27 20:22:25 | 顯示全部樓層
kk8585 20-7-27 20:22:25
ati98001 發表於 20-7-27 12:56
每次約媛媛都是帶著期待又緊張的心情前往,每次看到她就有一種即將噴發的感覺,難道這是一見鍾情?不管如何 ...

大大:沉船了嗎!
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 20-7-27 20:23:15 | 顯示全部樓層
kk8585 20-7-27 20:23:15
sam8797 發表於 20-7-27 00:36
媛媛條件真的很優 大大能約到很幸運 我敲總機時間總是約滿

可以提前一天約唷!
回復 支持 反對

ababmeme 發表於 20-7-28 11:45:02 | 顯示全部樓層
ababmeme 20-7-28 11:45:02
下次可以問她能不能射在大奶上 一定超爽
回復 支持 反對

gg222 發表於 20-7-28 13:06:01 | 顯示全部樓層
gg222 20-7-28 13:06:01
看了讓人感覺坐不住
回復 支持 反對

ati98001 發表於 20-7-28 22:43:57 | 顯示全部樓層
ati98001 20-7-28 22:43:57
分享文一出就都滿班了,現在都約不到了啦,哭哭
回復 支持 反對

haha9527 發表於 20-7-29 21:12:25 | 顯示全部樓層
haha9527 20-7-29 21:12:25
留言看美女
回復 支持 反對

賣問啦 發表於 20-7-30 02:01:08 | 顯示全部樓層
賣問啦 20-7-30 02:01:08
妹妹身材好又很胸
但是小弟比妹妹矮呀
感覺就不太優
回復 支持 反對

pokemon0928 發表於 20-7-31 01:45:01 | 顯示全部樓層
pokemon0928 20-7-31 01:45:01
上次找媛媛的時候,高挑身材讓我以為是模特兒出身,身材不止高挑,比例還非常好,要胸是胸要腿是腿,重點還是天然珍奶,而且比例又比之前看到的時候更細緻了,花少少的錢享受模特兒的體驗,只能說物超所值,聊天過程中發現媛媛是一個鄰家大女孩,聊天聊的笑開懷,讓後續的過程跟服務有了極高的享受,我相信去過的人都能懂我說什麼,如此尤物,我只能鎖緊荷包,下回再戰
回復 支持 1 反對 0

冷封心 發表於 20-8-1 13:43:17 | 顯示全部樓層
冷封心 20-8-1 13:43:17
這個好這個好
回復 支持 反對

coololdman 發表於 20-8-2 23:18:01 | 顯示全部樓層
coololdman 20-8-2 23:18:01
有空一定要約約
回復 支持 反對

LONGKI 發表於 20-9-29 12:26:34 | 顯示全部樓層
LONGKI 20-9-29 12:26:34
媛媛服務真的不錯
回復 支持 反對