搜索

[台北] 中山~熱情主動小隻馬~叮叮(印尼)

TTL 發表於 20-7-31 23:15:27 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-31 23:15:27 4088 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

那天某個狼友傳訊息給我,討論他想衝的幾個妹子,最後東挑西挑,還是建議他找有幾篇日誌,又是他之前有想要衝的妹比較安全些 ,後來看了他要約的妹子後,發覺有新妹上架,也想說有陣子沒約他們家了大概兩個禮拜
後來跟總機小秘書敲好時間,來到的房間之前沒來過,進門其實沒什麼時間環顧四周,包包還沒放椅子上,妹就熱情撲上來擁抱,還用身體蹭啊蹭,然後就親上來,還親吻我脖子 ,然後說鹹鹹的,外面太陽大當然流些汗,我已經算不易流汗了,還沒殘澡當然身體有汗的鹹味 ,後來妹子問我要喝水嗎?我要杯溫水,順便繳交水費,然後坐下,脫鞋子放下包包,順便看了環境,蠻大的格局不太一樣,客廳跟房間雖然一樣,不過中間有組合櫃分隔,妹子身穿黑色蕾絲睡衣裡面深藍色內在
後來妹就主動來幫卸甲然後再自行卸甲,就又稍微調情起來 。之後牽我去浴室,浴室空間還算寬,前殘洗的蠻仔細,大概跟以前工作有關(照顧老人,看我多需要照顧 ),然後清洗時也乳推,腿夾,還抓我小分身磨她靠近小腹再下面些的毛,不過會問,會不會不舒服 ,然後再轉身用臀素股,抓我的手扶長輩,珍奶唷。再稍微調情一下,沖水來個水中蕭,也一直仰望著。
擦拭後轉大床,習慣一樣問趴還躺,妹說都可以,那....先躺好了,怕運動時間不夠 ,妹就親吻,舔葡萄,手摸摸小分身,再又親舔我耳朵,而且我發覺她還蠻喜歡親脖子,之後再肚臍周圍親舔,再往小分身bj,不過或許是素人bj時有微齒感,然後把我腳拉開些親自鼠蹊部位跟吸舔蛋蛋,然後又用櫻桃口味的潤滑放入口中,從馬眼進攻,再從旁親舔,最後又整個照顧
妹玩了一會兒後,我請她躺下,換我一樣親吻LG,揉揉親舔長輩,一樣照顧她恥骨,再稍微品一下海鮮,毛髮應該沒修,不過海鮮部分毛不會茂密。
最後再上套開始傳教,洞口算蠻緊的,表情有點驚帶點舒服,我還是問妹子是否不適,妹說很舒服,然後就繼續用了傳教幾式,後來妹說我很厲害,大概又是客套話,不過她說有的很快被ko,我說應該也有出不了水的,她說有遇到一位 ,後來就換妹來動一動,上位打樁,蠻深入感覺,比較喜歡這姿勢大概是有頂到磨到感,後來打樁一陣子改用搖跟磨豆漿,最後再妹努力下出水,妹後來簡單清潔時間還有一些就稍微按摩,其實也是類似抹油摸摸而已,捏我手時還拉去她胸旁,是要我扶長輩嗎?
後來就快進浴室後殘,一樣洗的仔細,不過浴室水溫會忽冷忽熱 ,擦拭後着裝,還問我要喝東西嗎?我說喝剛沒喝完那杯水,後來要拿包包時發現,妹的內褲還脫在上面,我就趕緊拿給妹穿上,然後說妳這是要讓我當紀念唷,這樣我會很困擾,怪怪的 ,(雖然之前遇過妹直接脫下要給我帶回紀念,我說我帶那個要做啥,拿回去也麻煩),後來給妹穿上後又來抱抱,親親,才離開,結束這場約會。
整體來說不錯,算熱情小隻馬,皮膚健康色,膚值還不錯,暈略大些,頭微凸,沒什麼贅肉,算瘦,服務也不錯,除了bj略齒感,運動姿勢配合,穴緊,音效一般,表情算驚又舒服?
不過感覺她家攝影師同個,濾鏡也一樣,連那件黑色薄紗睡衣也相同
定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=998183

評分

參與人數 7銅錢 +950 收起 理由
at19199 + 100
dd9494 + 100
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
ilovelvc + 150
kk8585 + 150

查看全部評分

回復

呆灣阿誠 發表於 20-8-1 00:17:59 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 20-8-1 00:17:59
感謝老司機的探路~
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-1 01:06:18 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-1 01:06:18
呆灣阿誠 發表於 20-8-1 00:17
感謝老司機的探路~

不客氣
回復 支持 1 反對 0

冷封心 發表於 20-8-1 13:42:16 | 顯示全部樓層
冷封心 20-8-1 13:42:16
這臉蛋我可以
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-1 21:12:02 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-1 21:12:02

照片有美肌唷
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-1 21:12:32 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-1 21:12:32
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-8-2 02:43:05 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-8-2 02:43:05
有陣子沒約他們家了大概兩個禮拜 -> TTL大真的是神體力
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-2 08:39:28 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-2 08:39:28
ilovelvc 發表於 20-8-2 02:43
有陣子沒約他們家了大概兩個禮拜 -> TTL大真的是神體力

體力比我好的還很多
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-2 08:39:56 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-2 08:39:56

不客氣
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 20-8-3 13:31:24 | 顯示全部樓層
ppt63952 20-8-3 13:31:24
漂亮的妹子!推!
回復 支持 反對

haha9527 發表於 20-8-3 17:08:21 | 顯示全部樓層
haha9527 20-8-3 17:08:21
回覆看妹妹
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-8-4 00:38:41 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-8-4 00:38:41
青春無敵
漂亮的妹子
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-4 18:14:13 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-4 18:14:13
ppt63952 發表於 20-8-3 13:31
漂亮的妹子!推!

外貌有美肌
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-4 18:15:55 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-4 18:15:55
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-4 18:16:25 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-4 18:16:25
小璋郎 發表於 20-8-4 00:38
青春無敵
漂亮的妹子

熱情的妹子
回復 支持 反對

miss5aym 發表於 20-8-18 23:52:08 | 顯示全部樓層
miss5aym 20-8-18 23:52:08
印尼小隻馬 看起來相當不錯啊 非常符合我的胃口 謝版主分享印尼菜
回復 支持 反對

inf254 發表於 20-8-20 14:26:06 | 顯示全部樓層
inf254 20-8-20 14:26:06
好菜一碟,感謝樓主分享~
回復 支持 反對