搜索

[新北] 中和~散播歡樂,散播愛~嬌小柔弱,易推倒(你)~艾草(台)

TTL 發表於 20-8-1 01:36:45 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-1 01:36:45 8003 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
名字:
艾草
地址:
中和
環境:
巷弄中的平房
語言:
中文
過程:
其實這妹之前就約過幾次,不過那時也未曾寫日誌,再加上妹有時比較忙碌,每日又限量,所以就有陣子沒約,但最近疫情似乎對妹也有影響,出遊的客變少,所以乾脆來記載一篇
約她時最好提前一天或幾天前預約比較好,也有比較優惠,因為妹還是有限量名額,敲好時間驅車來到指定場所。門口種蠻多植物,進門後其實看到蠻多異國風情的擺飾,聽說有的也能購買 。空氣中也飄著薰香的味道。
繳交了水費後,對了這好像不應該叫水費,因為妹會將部分金額拿去做善事,這也是我標題寫的散播歡樂散播愛 。之後妹會開始寒暄聊天,話題很廣,可以了解她也是有些人生歷練的妹子,時間也不算短,趕時間的狼友可能要注意,可以提醒妹子,直接進重點。妹子也喜歡唱歌,歌聲也算不錯有時興起會高歌幾曲
之後卸甲自殘,浴室跟廁所有分開,沖洗完擦拭的毛巾也是比較好的材質。擦拭完轉寢室,有張大床跟一個大的全身鏡,趴床上之後妹會先按摩,在身上抹上乳液跟精油(有薰衣草跟茶樹味道,妹說還有尤加利葉,應該算複方精油)。妹說以前有再中醫那打工所以有學些,捏捏按按之外還會用手肘按壓,大叔我算常按,也感覺妹算重按,之前幾次我是沒痛到出聲,不過最近這次有稍微幾聲跟動來動去,看來這陣子身體比較不好 ,妹最近還多了類似泰式踩背功能。
按摩一會兒後就開始正戲,妹比較屬於主動攻擊型,這也是標題所說的雖然看起來嬌小玲瓏但是易把你推倒 ,我躺著後妹開始邊親舔我的葡萄跟撫摸小分身,妹姿勢算側著,我也摸著妹的身體,妹皮膚算白,也挺光滑,珍奶大概大B,小C,粉紅的。妹親舔我一會兒後往下進攻,不知不覺就被妹用口直接戴上套,屬於不環保bj,再來我請妹躺下,親吻,親舔妹的珍奶,不過妹不能品海鮮唷。
再來妹會主動上位騎乘,不過上位時姿勢也會自行調整,有時前後搖,並腿搖,M腿打樁,變換蠻多的 ,過一會兒,妹應該是有些累(前面按摩用全身力氣按),因為大叔有時不算好賺幫(時好時壞),就換我進攻,傳教一會兒,妹提議在鏡前用後趴式,視覺感不錯 ,最後再轉正面傳教出水,運動過程也有不錯的音效跟表情,偶爾也會聊天,不過聊天比較容易分心,狼友可能要注意。出水後妹會用手清槍,會很刺激 ,後殘時有幫殘還附帶些打鬧的舉動唷,整體還不錯,算娃娃臉,比實際年紀年輕,不過其實妹有點像某個親戚的樣貌 ,膚白,身體算勻稱,車道也挺緊的,也蠻適合喜歡聊天的,蠻親切,按摩算重按,不過有時妹有時比較忙會忘了吃東西,可以帶些東西去餵食,共餐

評分

參與人數 6銅錢 +800 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
ppp112233 + 100 絕世好帖,造福索格!
ilovelvc + 150
格雷伯爵紅茶 + 150
ck571002 + 150

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 20-8-4 00:32:20 | 顯示全部樓層
sam8797 20-8-4 00:32:20
女上還蠻多姿勢的 這個要給加分
回復 支持 1 反對 0

愛喝茶 發表於 20-8-1 08:42:10 | 顯示全部樓層
愛喝茶 20-8-1 08:42:10
被妹用口直接戴上套,屬於不環保b

這段話怎麼覺得說有套環保b呢?

也想買詢

不知附近好停車嗎

感謝前輩的精彩報告
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-1 09:00:29 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-1 09:00:29
愛喝茶 發表於 20-8-1 08:42
被妹用口直接戴上套,屬於不環保b

用口戴好像很多台妹都會,開車的話可能要停捷運附近的停車場,會走一段,騎車比較方便,搭捷運也可以蠻近的。
回復 支持 反對

achang8985 發表於 20-8-1 10:23:06 | 顯示全部樓層
achang8985 20-8-1 10:23:06
感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-1 12:06:07 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-1 12:06:07
achang8985 發表於 20-8-1 10:23
感謝大大的分享

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-1 12:06:34 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-1 12:06:34
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-8-1 13:40:27 | 顯示全部樓層
冷封心 20-8-1 13:40:27
感覺不錯令人心動
回復 支持 反對

無聊人 發表於 20-8-1 14:27:03 | 顯示全部樓層
無聊人 20-8-1 14:27:03
感謝大大的分享
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 20-8-1 17:05:17 | 顯示全部樓層
愛喝茶 20-8-1 17:05:17
TTL 發表於 20-8-1 09:00
用口戴好像很多台妹都會,開車的話可能要停捷運附近的停車場,會走一段,騎車比較方便,搭捷運也可以蠻近 ...

感謝回覆
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-1 17:17:11 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-1 17:17:11
冷封心 發表於 20-8-1 13:40
感覺不錯令人心動

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-2 08:41:52 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-2 08:41:52

不客氣
回復 支持 反對

少林寺 發表於 20-8-2 15:38:36 | 顯示全部樓層
少林寺 20-8-2 15:38:36
看起來很優質,跪求傳送門
回復 支持 反對

haha9527 發表於 20-8-3 17:09:23 | 顯示全部樓層
haha9527 20-8-3 17:09:23
回復看妹妹
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-3 20:40:51 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-3 20:40:51
少林寺 發表於 20-8-2 15:38
看起來很優質,跪求傳送門

0免費魚訊裡有
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-4 18:18:24 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-4 18:18:24
sam8797 發表於 20-8-4 00:32
女上還蠻多姿勢的 這個要給加分

我也比較喜歡女上
回復 支持 反對

absggg 發表於 20-8-7 22:24:44 | 顯示全部樓層
absggg 20-8-7 22:24:44
中和蠻近的,不錯的妹妹
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-8-8 00:20:08 | 顯示全部樓層
TTL 20-8-8 00:20:08
absggg 發表於 20-8-7 22:24
中和蠻近的,不錯的妹妹

回復 支持 反對