搜索

[台南] 鄰家小惡魔"唯一"

ninja680614 發表於 20-8-1 10:17:38 | 顯示全部樓層
ninja680614 20-8-1 10:17:38 5713 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
警語
↓ ↓ ↓
以下內容18 歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第2條第三款所稱
「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」
以及該條例施行細則第 20 條
「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

閱讀本文前注意事項:
1. 請確定你已經滿18歲,如未滿此資格者,請自行迴避此主題;
2. 此文僅供特定人士參考,請勿做過度聯想;
3. 本人對此文章內容,文字敘述,及相關細節,有行使緘默之權利…
4. 以下內容,純屬網路創作虛構,如有雷同,純屬巧合。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喂!我以後要嫁給你。 一個小女孩手插著腰對著在哭的小男孩說著。
小男孩:我才不要咧,你一直捉弄我。
小女孩:不管 ….我就是要 (小女孩臉上露出淘氣的笑容)
小男孩和小女孩是幼稚園就一起玩、一起上課的鄰居
小六時~~~~~
”””分離的開端””
男孩的爸爸:去和小華說再見  我們要搬到北部了
男孩哭著對女孩說:小華再見 以後我會回來娶你的
女孩還是一副淘氣的表情笑著:我等你.....回來
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
手機響起來一陣鈴聲  ~~
原來是鬧鐘響了  
男人身邊的女人說著:老公起床 上班了  
男人:.....原來剛剛是個夢啊  想起了小時候的事
看著年輕十歲的老婆 還有身處的大房子  
雖然這些年投資成功 也娶了老婆 但心裡一直有個缺撼  
當年答應鄰家女孩的事一直沒做到   

傍晚~~
男人簡單的打了一通電話告知老婆要加班  
拿起手機上的line看到一個叫”唯一”的個工在廣告
他想起自己工作的壓力及清晨時的夢境
他需要找個人舒解壓力及聊聊  
另外也因為老婆生產完後 長久沒有性愛
這時候需要渲洩生理及心理的壓力
陌生女孩不知自己是誰 閒聊反而沒有壓力

“”相似的重逢”””
一進門一個微肉的女孩站在門附近
親切的打招呼~  讓我先自己洗澡  
洗澡時拿杯潄口水給我  
我問:這是?    女孩:你先用 等等就知道囉 (女孩淘氣的笑著說)
簡單的梳洗完  
躺到床上  唯一簡單的按摩 ,接著像貓愛主人一樣的輕咬整個背部並親吻著。
緊接著要我屁股抬高的毒龍,那滑溜的舌頭及不安的小手,不停的剌激我的二大部位。透過精油的按磨龍根,舒服的差點渲洩而出。趕緊叫唯一停手。緊接著是翻正面的服務,唯一淘氣的一笑對著我說:別緊張。好好的放鬆我幫你服務。那一笑我彷彿看到鄰家女孩小華,雖然我知道應該是不同人。溼潤的舌頭從我的胸部不停的滑移舔到蛋蛋,那舒麻的感覺從未有過。並且看始幫我吹奏起來,當妳往上看著唯一時,唯一也看著妳並舔著你的龍根。那種眼神就像你的女友一樣,而你透過這樣的眼神征服著她。喔不對 ~~是你被她征服了。她就像當年捉弄我的鄰家小惡魔一樣,舌頭旋轉在旋轉  手也不停的抽動著,差點爽到翻白眼。接著起身騎在你身上,那種充滿挑逗魅惑的眼神,接續著騎乘位不斷的上扭腰且呻吟著。同時滿足視覺、聽覺及生理上的滿足。我心裡有著想通時抽插她並熱吻她的念頭,徵求她同意後。吻著她溼潤的雙唇,並且一手揉著她迷人的胸部,並進一步舔拭著她的上半身,還有她那不巨卻握感十足的胸部。隨著正常位的活塞運動,感覺唯一的小穴越來越溼,叫聲也隨著抽動起舞。最後背後位中出內射  (帶套射別想太多XD)。二個人躺在床上休息,小惡魔唯一笑著摸著我的龍根說:你剛剛用的我好舒服,我也來回報讓你升天。手用精油磨著我的龍頭,並用舌頭舔著我的耳朵說:舒不舒服 …啊    我:.....喔  …喔 不行...那裡....停  太敏感太剌激了 覺得又想在噴第二次  饒了我 。她才停下手依偎在我懷裡聊天。我心裡想:如果是我的女友多好  好有女友FU的感覺 。聊到時間快到時她才拉我去洗澡,幫我洗了洗身体。出門前還抱了我一下。  
走出了門外  看了看天空    心裡想著:我還會再來的   雖然你不是我的小華  但卻是我的”唯一”

評分

參與人數 2銅錢 +200 收起 理由
jensen0519 + 100
igilulu + 100 有FU就是讚

查看全部評分

回復

FGBC 發表於 20-8-6 15:13:25 | 顯示全部樓層
FGBC 20-8-6 15:13:25
謝謝大大分享
回復 支持 反對

b44759575 發表於 20-10-10 00:35:18 | 顯示全部樓層
b44759575 20-10-10 00:35:18
讚 感謝大大的無私分享~~
回復 支持 反對

kaochi 發表於 20-10-14 07:22:57 | 顯示全部樓層
kaochi 20-10-14 07:22:57
女友,女友,女友,大大專屬的唯一,小弟也想找一個@@
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 20-11-19 21:53:46 | 顯示全部樓層
trtc21573 20-11-19 21:53:46
小華...樓主不有空回過故鄉在問問?
說不定還有一面之緣呢~
https://www.youtube.com/watch?v=gpWwxrG0OLE
博君一\冏/~

回復 支持 反對

bemylove 發表於 20-12-13 03:22:29 | 顯示全部樓層
bemylove 20-12-13 03:22:29
感謝大大分享!!
回復 支持 反對

vpsky2001 發表於 21-1-20 22:15:33 | 顯示全部樓層
vpsky2001 21-1-20 22:15:33
感謝大大辛苦分享~  超棒的體驗!!!
回復 支持 反對