搜索

685女神個工曦曦

vino999 發表於 20-8-1 17:26:31 | 顯示全部樓層
vino999 20-8-1 17:26:31 2346 4
魚訊回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-08-01
MM名字: 685女神個工曦曦
消費金額: 2500
服務時間: 1小時
可做次數: 1s
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 女友 性感 
MM服務: 親嘴 舌吻 按摩 打手槍 無套吹 品鮑 69 舔奶頭 舔蛋蛋 共浴 作愛 
訊息網址: -

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2021-11-14★★★★★★★★★★★★★★★
2021-09-24★★★★★★★★★★★★★★
2021-10-11★★★★★★★★★★★★★★★
2021-10-05★★★★★★★★★★★★★★★
2021-10-07★★★★★★★★★
2021-10-06★★★★★★★★★★★
2021-10-06★★★★★★★★★★★★★★★
2021-08-20★★★★★★★★★★★★★★★
2021-08-07★★★★★★★★★★★★★★★
2021-08-04★★★★★★★★★★★★★★★
2021-05-08★★★★★★★★★★★★★★★
2021-03-12★★★★★★★★★★★★★★★
2021-02-25★★★★★★★★★★★★★★★
2021-02-18★★★★★★★★★★★★★★★
2021-02-15★★★★★★★★★★★★★★
2020-12-17★★★★★★★★★★
2021-01-06★★★★★★★★★★★★★★★
2020-08-14★★★★★★★★★★★★★★
2020-12-15★★★★★★★★★★★★★★★
2020-12-11★★★★★★★★★★★★★★★
2020-11-09★★★★★★★★★★★★★★★
2020-11-04★★★★★★★★★★★★★★★
2020-11-02★★★★★★★★★★★★★★★
2020-10-23★★★★★★★★★★★★★★★
2020-10-24★★★★★★★★★★★★★★★
2020-08-31★★★★★★★★★★★★★★
2020-08-24★★★★★★★★★★★★★★★
2020-08-20★★★★★★★★★★★★★★★
2020-08-17★★★★★★★★★★★★★★★
2020-08-03★★★★★★★★★★★★★★★
2020-08-06★★★★★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★★★★
2020-07-28★★★★★★★★★★★★★★★
2020-07-25★★★★★★★★★★★★★★
2020-07-01★★★★★★★★★★★★★★★
2020-07-01★★★★★★★★★★
2020-07-22★★★★★★★★★★★★★★★
2020-06-22★★★★★★★★★★★★★★★
2020-07-06★★★★★★★★★★★★★★★
2020-07-01★★★★★★★★★★★★★★★
2020-07-02★★★★★★★★★★★★★★
2020-06-28★★★★★★★★★★★★★★
2020-06-27★★★★★★★★★★★★★★★
2020-06-27★★★★★★★★★★★★★★★
2020-06-26★★★★★★★★★★★★★★★
2020-06-22★★★★★★★★★★★★★★★
2020-06-21★★★★★★★★★★★★★★★
2020-05-09★★★★★★★★★★★★★★★
2020-05-06★★★★★★★★★★★★★★★
2020-05-01★★★★★★★★★★★★★★★
2020-04-30★★★★★★★★★★★★★★★
2020-03-27★★★★★★★★★★★★★★
2020-04-24★★★★★★★★★★★★★★★
2020-04-22★★★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
=================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
以下自由創作文內容18歲以下不宜觀看

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱

『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、

暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

請讀者自重!!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

著作權所有禁止任何重製轉載節錄
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這次還是一樣.........

進房還是先送上曦曦愛吃的越南料理.然後又馬上被曦曦說.不要再害他了.

他怎麼運動.都比不上我餵食他的次數.我說沒辦法啊.....跟你一起吃東西.特別好吃啊

(心中OS....我每次都那麼快.不吃點東西..拖台錢....那我不就吃虧了...

我又不是那些能讓他高潮的高手...想必大家已經知道是誰了...CXX..晉XX....我沒指名道姓唷....哈哈)

這次我終於出運了....撐過5分鐘了....還被曦曦說...我不愛她了.....

說我是不是要學CX.晉X.一樣想要X死他.....我說才沒有....我怎麼捨得

我只X死其他菜菜....我告訴他說...我昨天去找

(CK大去過的星X....很認真的X死他...曦曦一直笑..他說我行嗎?真是00XX.....

我說...我是對你沒辦法...其他人想賺我的錢.........很難..........好嗎?

講完...他又一直笑......等他笑完....我說...下次一定X死你......

曦曦馬上說....你要學CX跟晉X嗎.......我馬上說........

我才不會....我要好好安慰你的心靈..讓你感受台灣也是有好人的....重視心靈的交融.而不是肉體的滿足

我才不像那2個壞人(哈哈...還好我有看恩師的文章....他奶奶的...明明就是我太快.他是我的剋星)

害曦曦超感動的......看看時間還有40分鐘(別誤會....我是買2節)

曦曦說今天來扒粉刺加敷臉好了....我跟曦曦說....我真是賺到了.....

有吃有用加你幫我洗澡還能保養臉部.連美容的費用都省起來了.難怪我最近皮膚越來越好

曦曦馬上說....胖胖....你要好好保持..我說保持什麼啊..當然快速被KO啊....

他才會越來越喜歡我.......真是讓我.......啊...啊....啊

老話一句....像曦曦這種.有顏值.有身材.服務還一流的菜菜.要請大家好好愛護她

(套上忘記是那個先進說的....曦曦顏值讚.美國人的身材...還有左岸的服務.中文又好..還能陪你練消話

還有台灣菜的爽朗...最重要的.....他也是台灣人.....各位先進...當然要好好照顧自己人啊.....

你說對嗎?

PS: 我自己雞婆幫曦曦告知各位愛護曦曦的好客戶

曦曦從今天起已經變成2.5K了....廣告老闆也已經幫他改好了

(我先說.跟我沒關西喔.....不是我聳恿他的喔.也不是他自己要漲價

是他老闆....調的價錢....我要是不解釋.那個正義魔人...

又說是我慫恿曦曦的.........說我不跟捷友站再一起....哈哈...偷偷告訴你

我當然站在曦曦這邊啊....對我來講.....還是便宜加CP值超高....我從去找他到現在都是給他整數

所以對我來講.根本沒差.很多好客人也是跟我一樣的....懂嗎????)

為何我會知道.....因為剛好他老闆來送東西...順便跟他講的..........嘿嘿

祝各位先進都能找到滿意又CP值超高的菜菜.........反正對我來講...曦曦就是CP值最高的

個人覺得.最好客戶可以少一點.不過我看很難啊..我今天去是她硬擠給我的......希望能讓我可以再多約幾次.....

反正最近外籍背包客越來越少.幾乎沒有..........................有的也開天價....根本不划算

台菜菜又不喜歡我這個胖大叔...吃1個台菜....我可以去找他3-4次...還是曦曦最好...不嫌棄我

只要你對她好....他一定也會對你好......

建議率:99%
PS:青菜蘿蔔各有所好.我有的服務你不一定有.你有的服務我不一定有
你對人家好.人家也一定會對你好
尊重別人就等於尊重自己.祝各位出遊榆快

Cheers! 11111.png
回復

todayfish6688 發表於 20-8-11 12:41:56 | 顯示全部樓層
todayfish6688 20-8-11 12:41:56
推文,讚讚大大
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-8-11 13:16:58 | 顯示全部樓層
vino999 20-8-11 13:16:58

感謝你的來訪。
回復 支持 反對

nananananana 發表於 20-11-10 17:38:42 | 顯示全部樓層
nananananana 20-11-10 17:38:42
昨天去過了...真得讚.
回復 支持 反對

dino.com 發表於 20-12-17 16:32:11 | 顯示全部樓層
dino.com 20-12-17 16:32:11
超級正點....努力存銅錢......來去看看
回復 支持 反對