搜索

甜美勝蜜的Julia (April, 2009)

tenraih22 發表於 09-4-11 19:22:06 | 顯示全部樓層
tenraih22 09-4-11 19:22:06
謝謝分享,不過大大的比賽真是有趣
回復 支持 反對

hhualong 發表於 09-4-11 19:59:02 | 顯示全部樓層
hhualong 09-4-11 19:59:02
感謝大大如此無私的分享
想必此妹妹各ㄤ面深得你心阿
重點是契合度
臉蛋倒是其次
這是我最近的感想
回復 支持 反對

allentsai0116 發表於 09-4-11 21:48:31 | 顯示全部樓層
allentsai0116 09-4-11 21:48:31
好久沒看到這麼用心的圖文了
希望樓主再接再勵多發些好文
回復 支持 反對

teriprinceton 發表於 09-4-11 22:07:17 | 顯示全部樓層
teriprinceton 09-4-11 22:07:17
"琪""莎""莉""珍""靜"
回復 支持 反對

樓主| samurai 發表於 09-4-11 22:34:20 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-11 22:34:20
Post by teriprinceton;2118447
華爾街金牛耶,她真的喜歡吃蛋蛋。
厲害,厲害!teriprinceton兄是明眼人也!

Julia算是哈蛋一族,她有句名言: BALLS ARE BETTER TO LICK WHEN THEY ARE SMOOTH!
回復 支持 反對

樓主| samurai 發表於 09-4-11 22:59:28 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-11 22:59:28
Post by hhualong;2119101
感謝大大如此無私的分享
想必此妹妹各ㄤ面深得你心阿
重點是契合度
臉蛋倒是其次
這是我最近的感想
hhualong兄此言深得我心,尤其是找老婆。不過如果臉蛋達不到基本的水準,恐怕也沒有機會進一步探索契合度。

講得黃一點,如果面對一個胸部不令你滿意的MM,而決定放棄。誰知道她竟有天下一等一的小穴,但你永遠無福消受。反之亦然。小弟目前的人生經驗是,珍惜目前能擁有的,明天可能又是一個不一樣的局面。
回復 支持 反對

樓主| samurai 發表於 09-4-11 23:20:03 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-11 23:20:03
Post by simonmade;2117596
大大該不會是4 大CPA 吧  口袋好深  我也在米國阿   但是對金毛的總是有點不適應
没有啦,小公司主管而已,口袋也不太深,   袋底还有洞,常常掉金币,漏财。
回復 支持 反對

tom9898 發表於 09-4-12 07:06:48 | 顯示全部樓層
tom9898 09-4-12 07:06:48
這篇中文  樓主打字辛苦了
果然是難得一見的金髮碧眼俏妞
尤其才5x公斤重
互動內容真是引人心嚮往之
回復 支持 反對

islionisme 發表於 09-4-12 11:17:23 | 顯示全部樓層
islionisme 09-4-12 11:17:23
大大又po文了,為表支持先回再看!!
回復 支持 反對

islionisme 發表於 09-4-12 11:52:01 | 顯示全部樓層
islionisme 09-4-12 11:52:01
註7:足凹? islionisme兄,那這里又是叫什麼東東?
大大指定小弟回答真是受寵若驚呀,
大大所指的部位應該是在足踝以下,腳底的凹陷部吧,
扁平足的人就無此凹陷,那應該叫“足心”或“腳心”,
因為以前練田徑項目時我那裡拉傷過
醫生稱之為“腳心拉傷”或“足心拉傷”
ps:我猜那個字是:倩、靜、純、靚、張
回復 支持 反對

樓主| samurai 發表於 09-4-12 15:36:25 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-12 15:36:25
Post by lin80927;2119341
小弟愛閱讀武士兄之文
極富文學氣息
想必昔時文學根基穩固扎實
至於猜字遊戲小弟不參加了
盼吾兄多發些文
以饗吾輩戴盆望天的埳井之蛙
哈哈
感謝lin兄再次贊賞之言。老兄短短數語,言簡意賅,老成持重。小弟大膽臆測,老兄應該是如我一般,歲值中年,事業小成。藉著老兄回文,讓小弟抒發一下。

三周前,無意撞上SOG網站,剛開始,還看不懂什麼喝茶,吃魚,問茶訊之類的。愈看愈有趣,感覺與那漸行漸遠的台灣文化,重又掛勾上了,也於討論茶魚之間,訝異台灣社會對情色態度的開放程度。

有趣的是,小弟長居美國,中文老早就不大用了,平日也甚少涉足中文媒體或網站。小弟試著與台灣同好們分享本身經驗,首度發文未經思考,竟以英文為之,想來可笑。在改用中文的過程中,我學習數種中文輸入法,又利用英漢字典找忘記了的中文,思索字的意義和用法---畢竟文字與口語還是有點不同,其中辛苦與收獲,非外人足道也!小弟過去二十年寫的中文總量,一定遠不及這三周內SOG論壇上敲出的字數。

最後,小弟絕不敢以“埳井之蛙“視兄。住山裡頭兒的人,多吃野味;住海邊的人,自然多吃海鮮。小弟居美,地利之便,當然多吃金魚,喝白茶。(喝過兩次黑茶,怎麼說呢?實在是NOT MY CUP OF TEA) 可能比較獨特的,其實是美國社會不同的游戲規則和應對進退之道。但是對大部份SOG的同鞋們,較感興趣的應是女主角的臉蛋與身材,和每個 adventure的過程。

再聊,
~Sam
回復 支持 反對

樓主| samurai 發表於 09-4-12 15:53:08 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-12 15:53:08
Post by islionisme;2120100
註7:足凹? islionisme兄,那這里又是叫什麼東東?
大大指定小弟回答真是受寵若驚呀,
大大所指的部位應該是在足踝以下,腳底的凹陷部吧,
扁平足的人就無此凹陷,那應該叫“足心”或“腳心”,
因為以前練田徑項目時我那裡拉傷過
醫生稱之為“腳心拉傷”或“足心拉傷”
ps:我猜那個字是:倩、靜、純、靚、張
謝啦,islionisme兄。不好意思,逼你回答,我自己想不出來嘛。還以為老祖宗也造了個像腘的字。老祖宗可能對膝後凹處較感興趣,至於腳底,就不太在乎了。

美人足心或美人腳心呢?主觀的認為,美人腳心“感覺“似乎較好,讓我好像又聞到Julia腳心的味道。

也謝謝你猜了五個字!
回復 支持 反對

阿Ray 發表於 09-4-12 16:20:56 | 顯示全部樓層
阿Ray 09-4-12 16:20:56
Post by samurai;2120467
謝啦,islionisme兄。不好意思,逼你回答,我自己想不出來嘛。還以為老祖宗也造了個像腘的字。老祖宗可能對膝後凹處較感興趣,至於腳底,就不太在乎了。

美人足心或美人腳心呢?主觀的認為,美人腳心“感覺“似乎較好,讓我好像又聞到Julia腳心的味道。

也謝謝你猜了五個字!

雖然沒有被指名,還是來亂入一下
如果是指一般站立的時候,腳掌中段不會接觸到地面的部份的話,那叫做足弓
至於有沒有一個中文字代表足弓,不知道耶,我的國文造詣沒那麼好
回復 支持 反對

islionisme 發表於 09-4-12 19:32:43 | 顯示全部樓層
islionisme 09-4-12 19:32:43
謝謝武士大大的回覆,大大的文筆之好,回覆之快與認真令人敬佩,
其實我只能算猜了四個字,因為大大文中提到“每次都要我解釋字的意思”
那說明這個字不是簡單一兩個英文單詞就說的清的,那就不會是“錢、信、絕、龍”等
也不會是中國的姓氏吧,那麼“張、陳”等也不會是
所以我猜了四個,而最後一個“張”字是我實在想不出了湊數的
如果一定要確定的話,我想用“清”字替換“張”字
猜不出到還無所謂,不要真的是被我否決的字,那就貽笑大方了!
回復 支持 反對

qoo4999 發表於 09-4-12 20:03:33 | 顯示全部樓層
qoo4999 09-4-12 20:03:33
這mm長得還真是不錯呀
很有女朋友的感覺壓!
回復 支持 反對

loppo 發表於 09-4-12 22:15:58 | 顯示全部樓層
loppo 09-4-12 22:15:58
太難猜了啦
大大提示多一點吧
回復 支持 反對

chcat 發表於 09-4-13 07:32:46 | 顯示全部樓層
chcat 09-4-13 07:32:46
very nice one with clear pictures
nice and beautiful
回復 支持 反對

aslk1 發表於 09-4-14 10:57:58 | 顯示全部樓層
aslk1 09-4-14 10:57:58
這個妹妹實在是太辣了啦 謝謝大大你的分享囉 有你的分享真讚
回復 支持 反對

樓主| samurai 發表於 09-4-14 13:03:34 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-14 13:03:34
Post by loppo;2121169
太難猜了啦
大大提示多一點吧
显然loppo兄说得极是,太難猜了啦。小弟并不是要给大家难题,时间拖久了,乐趣也降低了。再加道提示,

提示:
1. 筆劃10~20之間的一個常用字
2. 此字可拆成左右兩半。像“打”,“吃”,“杯”等
3. 此字常見於人名中。舔,蜘,蛛自然不是了
4.
此字常見於男人名中。妹呀,珠的自然也不是了

希望已经猜过的同鞋别生气,額度再度歸零,請再加油。
回復 支持 反對

樓主| samurai 發表於 09-4-14 14:13:21 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-14 14:13:21
Post by lin80927;2121894
的確
品嘗過外國茶(巴西與白俄)
但究竟非我族類
小弟火器口徑一般
大概不怎麼合國際標準
又這些妹是職業賣笑
真的沒多大感受
Lin兄此言不假,但請恕我直言,東方人原本體型較瘦小,陰莖長度和直徑的確不若一般白種人粗長。顯然你我皆非天賦異稟之人,既然無法改變現狀(小弟雖曾考慮以醫藥方式改良,但怕失了原始敏感度),只好將就著用了。進一步言,同樣一把劍,在市井無賴手中,可能逞凶鬥狠;在豪俠腰間,卻能成功立業---端視使劍的人如何運用。小弟不敢自比豪俠,但在自娛和娛人的目標上,下過功夫研究和驗證,深信天生的短處可藉著技巧來彌補。

再者,一般白種女子的確是穴深口大,但也非全部如此。在台灣,白妞本是稀有動物,即使到澳門,相信也是選擇有限。小弟有幸,長居美國,地大物博,孕育出種種優質美女(當然啦,中姿者眾,特優和特劣的屬少數),體型嬌小者亦比比皆是,在數量充足的情況下,自然也就較多選擇,例如,年齡須在25以下,體型不可太過豐潤等等。即使體型稍大者,亦可藉著體位的變化,達到主控和盡歡的目的。
....
所以喝茶吃魚兼摸摸
好不快活
又能與同好相交流增長見聞
實屬快事
老兄乃同道中人也。小弟五月底返台渡假,找老兄出來喝個茶 (純吃茶喲!),打打屁,做個朋友吧。
回復 支持 反對