搜索

[台北] 友達以上 戀人未滿之中山區最火溫馨【165/48/D/25y】

joanne5202003 發表於 24-5-6 04:21:07 | 顯示全部樓層
joanne5202003 24-5-6 04:21:07 1432 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

溫柔香 友達以上戀人未滿最強陸妹-溫馨寶寶

連結:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1412591

地址 :中山區

顏值:9.5

身材:9.5

環境:9.5

年齡:28左右

身高:165CM

上圍:小D大C

K/H/S:3.6K/60/1

語言:中文

心得:本人一直約妹喝茶以來都只約溫柔香他們家的妹,其實也沒有常常約,可能2~3個月約個一次,直到去年10月第一次約了溫馨,之前的他還沒有這麼火,其實就帶著平常心約妹,一進到門見到本人真的是心花開,想說哇靠這個顏直、身材這個價格真是絕了CP值超高,現在回想起第一次約溫馨,從脫衣服到浴室洗澡,直接在浴室就有戲,也很細心的幫你洗澡、擦乾身體,然後直接到床上來個全套,按摩、全身過水、胸推等等,然後很敬業的幫你吹,眼神的交流真的會讓人這一站就被KO下車了,再來到大家熟悉的鏡子
視覺上的衝擊+體感真的會讓你覺得你是在拍AV,回到床上溫妹配合度都很高,只要不變態,溫妹都可以配合【請各位哥哥小心愛護這麼優質的妹阿】,整場一小時下來沒有一絲絲怠惰偷時,處處是驚喜處處都可以發現新大陸,第一次約時當下就決定要加碼1節,可惜啦!溫妹後面還有客人,那時溫妹還怕剛來會沒什麼工量,我很肯定的告訴他妳一定會紅,而且會超過之前溫柔香的紅牌陸妹(雨薇),這一位溫柔香老客人應該都知道。

一直到現在五月了,能在半年後還能天天滿班,真的只能說溫妹真的是完全靠自己努力經營起來的,現在要約還真的不提早1~2天會約不到呢~小弟花了應該有六位數在溫妹身上啦,不敢說花最多第一,但至少也能擠進去前三名吧,相信【暈船】的各位哥哥不在少數,至少我知道的有報數哥、松山哥等等...溫馨真的是萬人迷,人人愛人人暈船,聽說溫妹年底要上岸啦,還沒約過的,真的別觀望了,直接手刀預約起來吧,還在約的各位哥們,我們就繼續暈船吧,再不約小弟要打包帶走啦!! 哈哈~

以上報告完畢,不敬禮解散~

▲附上幾張妹妹工作室照片:基本上0誤差,本人更漂亮,我認為眼鏡不戴更是我的菜,其實照片不用修,原圖就很正了

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 5銅錢 +550 收起 理由
kinght79411 + 100
sodgy + 100
Ad2100 + 100
ryoku123 + 100
glenfiddichh + 150

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 24-5-6 08:31:08 | 顯示全部樓層
jack1539 24-5-6 08:31:08
這位美女評論都還蠻不錯的
回復 支持 1 反對 0

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-6 18:01:14 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-6 18:01:14
回覆看內容
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-5-6 21:54:52 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-6 21:54:52
由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞

台北的天空 發表於 24-5-7 02:39:10 | 顯示全部樓層
台北的天空 24-5-7 02:39:10
回覆看美女
回復 支持 反對

kinght79411 發表於 24-5-7 11:18:10 | 顯示全部樓層
kinght79411 24-5-7 11:18:10
妹妹很棒 值得喝

11a0625a 發表於 24-5-7 21:52:39 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-5-7 21:52:39
非常感謝分享!!
回復 支持 反對

s24220021 發表於 24-5-8 12:16:38 | 顯示全部樓層
s24220021 24-5-8 12:16:38
感謝讓我上頭版!

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
joanne5202003 + 100

查看全部評分

回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-9 18:16:04 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-9 18:16:04
歡迎加入索格
回復 支持 反對