搜索

[台北] 超級無敵小可愛~Lily

goggavampire 發表於 24-5-22 20:53:31 | 顯示全部樓層
goggavampire 24-5-22 20:53:31 1087 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
不得不說溫柔香的妹子都很讚

超主動超火熱,從浴室服務到床上,重服務溫柔配合的最好選擇

先上個連結好找人
甜美純欲係女友-【Lily】

跟著手機指示來到地點叮咚按鈴, 開門就是一個熱情的大擁抱,
我也不客氣地抓捏翹彈的屁股兩把,態度十分ok,親切笑容而且進門東西還沒放下就直接對我偷桃了,
讓我對後面的服務充滿了期待,
這顏值+柔潤的雙唇,啃幾口的同時妹妹幫我脫光就一起到了浴室。

在浴室內待的時間其實有一小段時間,因為服務真的不錯,
邊洗邊用大奶奶滑我全身,轉身調熱水時還會夾肉棒摩擦,
而且大電視陪我看,看完後還會蹲下一直吃我的肉棒,
邊清洗自己的還會整根吞下去,真刺激,
還很會用舌頭挑逗,
所以在浴室就待超過10多分鐘了。

來到床上,躺好給妹妹服務,舔上半身舒服,還沒結束,
慢慢地舔到肉棒還有蛋蛋,還會吸吞進嘴巴裡, 雖然有點不習慣,但還是蠻享受的,
妹妹繼續往大腿內側舔,這邊我就還好就一點點癢癢的,然後往回進攻,含住我的肉棒,
技巧不錯偶爾搭配一下深喉,很快的我肉棒整個雄起很硬,
換妹妹側身吹時,我抓奶愛撫小穴,她嘴很忙,我的手也很忙,
有時還會故意快速的吞吐,我只好也加速手上速度來互相傷害了,
不過最後還是我輸了,只能要妹妹慢一點,不然真的要出來了,
這嘴真太厲害了,緩慢地用舌頭挑逗肉棒,深深地吸允,
又俏皮的偷偷加速,吃到我很想要了,

示意幫我帶套, 讓妹妹上馬活塞運動起來,
一插入直接喊舒服,我也開始玩起了大奶,整個房間都是妹妹的叫聲,
後面換成了背後式淦起了肉臀,這曲線腰身,這翹彈的屁股,撞起來啪啪響的讓人興份無比,
此時房內又充斥著妹妹的叫聲,最後改回正常姿勢深插穴穴,抓著奶奶在邊督邊喇,
感受被緊緊的包覆,濕熱舒爽的摩擦抽插,
快感一點一點地被逼上來,忍不住深深撞響妹妹的屁股,
舒爽感興奮節節提高,抽插速度也越來越快,最後在低吼中噴發出來,整個就是舒服啦~~~~~~~

結束後,妹妹還會溫柔地幫我擦汗,然後很用心地幫我按摩疲憊的身體,
這整個過程就只有享受而已。

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
Jamie30 + 150

查看全部評分

回復

dd/// 發表於 24-5-22 21:38:12 | 顯示全部樓層
dd/// 24-5-22 21:38:12
我愛大奶妹     大奶妹愛我
回復 支持 反對

maskmask 發表於 24-5-22 23:48:07 | 顯示全部樓層
maskmask 24-5-22 23:48:07
oin今天很開心
回復 支持 反對

SUPERMAN666 發表於 24-5-23 00:59:16 | 顯示全部樓層
SUPERMAN666 24-5-23 00:59:16
也是我的最愛
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-23 18:28:37 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-23 18:28:37
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-5-23 21:02:37 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-5-23 21:02:37
由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-5-23 21:49:08 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-23 21:49:08
真的是非常讚喔!
回復 支持 反對

jonese 發表於 24-6-7 00:08:57 | 顯示全部樓層
jonese 24-6-7 00:08:57
lily是真的很棒
回復 支持 反對