搜索

【1/2首度食後心得〜破表的CP值】告訴我…..我該放棄魚群嗎?

choice_will 發表於 10-12-8 11:37:45 |
choice_will 10-12-8 11:37:45 3840 144

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

-----------------------------------------有沒有這麼優啊?---------------------------------------

小弟一直以來不願意涉足1/3及1/2等公開場所,
一來是怕倒霉被請去鴿窩
二來是簡陋的按摩床及隨時會被打開的門,無法讓我真正放鬆!!
第三個原因是,我對於被MM服務一向不重視,我比較喜歡服務美女,尤其是……用我的按摩棒! ^o^

近期有前輩PO了一篇1/2文,說環境安全、裝潢高雅舒適絕不會被人打擾!
重點是,MM的臉蛋有6-8K高支茶的水準,我的媽呀! 看的阿文心癢難搔~~

於是一方面急忙飛鴿傳書,另一方面也到處跟其它前輩探聽口碑,是不是真的那麼優?
結果,連小弟認為銀都第一挑嘴的大大都說:< 這個粉優!!偶吃兩次了!! >

不得了啦! 台中沒一隻魚能看的上眼的神人,竟然會回沖她耶!

照這樣的口碑看來~~這隻不衝………阿武會爛掉!! 哈哈~~~

---------------------------------跟著前輩的腳步~~就能找到幸福-------------------------------

見到MM第一眼,心中不禁讚嘆!! 甜美氣質型的美女~~~ 前輩果然都吃好料的!!
秀氣的鵝蛋臉,精緻立體的五官,想不起像似哪個明星臉! 反正頗有混血兒的味道就對了!!

盯著MM的臉,阿文有如迴光返照般,過去約過的MM的臉,一一自動浮現比對!
這個輸﹑那個也輸! Strike! 全倒!! 唉~~~可能小弟吃的優魚還不夠多吧!

單就外貌而言,個人認為勝過E天使、別問妹跟香XMM,直逼那個水做的1/3女孩囉!!

因為知道時間有限,今天在約MM之前心中已經有預設好時間的調配
準備將當兵時迅速確實的精神拿出來,十分鐘LDS,十分鐘前戲,如果順利的話三十分鐘作戰……

MM的聲音輕輕柔柔的,個性開朗樂觀,聊起來一整個就是很舒服的FU!

迅速取得MM的好感,兩人隨即沖個澡後上戰場,MM很有女友FU的躺在阿文臂彎裡

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

伸出一根食指輕輕的貼在MM唇上阻止了言語,再多說FU就不美了!!

基於尊重前輩的倫理,過程的表達只能寫到這裡了!
這是一篇感謝前輩提攜的文,沒有要寫成閃光文的意思!!

送走MM時,MM說:< 希望可以再見到你唷!! >,< 一定!! >

說話時,不自覺的舉起右手一次定位到太陽穴,向MM行了個軍禮
MM忍不住笑了出來,唉~~~阿文今天真是行軍打仗來的,不知不覺演上了癮!!

----------------------------------------------五味雜陳------------------------------------------------

一個人躺在床上,回味著今天這段過程,心中五味雜陳!!

喜悅的是,今天達成了目標,而且是用有史以來最低價位,卻見到比過去約過的茶魚都漂亮的MM!!

Max / min = 破表的CP值 !!

但這卻也讓我不斷懊惱,以前到底在幹嘛呀?
難怪有位前輩笑我說: < 阿文! 你花了很多冤枉錢!! >

行文至此,腦中又浮現台中某位老是衝到北部吃魚的神人的話語:< 阿文! 台中沒有外貌魚!! >

那……身為外貿協會的我........接下來還要追求什麼呢??

誰能告訴我………我該放棄魚群嗎??

----------------------------------------------------------------------------------------------

PS-1. MM有選擇的權利,請尊重MM!! 勿硬凹唷!!

PS-2. 請勿Q訊!!不是阿文不給同學機會,我怕前輩以後不給我機會! :p:p:p
      認真的同學應該都知道,該去哪裡找答案!
      請不要來問我! 阿文很菜,沒有權利滴~~~~

PS-3. MM提到,有某位同學用iPhone 4 上網,讓MM看文章!
      iPhone 4 很炫,有很多功能可以玩,是把妹的利器沒錯!!
      但就算要顯示上網功能,不用連到這裡來吧?! 煩請同學自制好嗎!!
      我跟MM說不用擔心那是要加入會員才看的到的,是屬於男人的園地!
      MM說她看了也沒生氣,只要不要講到個人隱私就好了!

但我真的不懂,時間都不夠用了,怎會有時間上網啊?
……
…………………
Sutter 發表於 10-12-8 11:46:52 |
Sutter 10-12-8 11:46:52
一般來說,
茶是有gto挑過..,茶色不佳,是開不了好價錢的....
魚是自己出來賣的,姿色是良莠不齊啊...

北部的茶,
按以前"鹿頂茶記"的茶友說的,是比中南部要好一點....
-
------因為北部茶資高,好茶會往北部集中,..
.........妹是追著錢跑的,那裡錢多,去那裡..
sunyy 發表於 10-12-8 11:49:02 |
sunyy 10-12-8 11:49:02
看了許多阿文大大的po文  隱約了解大大的品味  能夠讓阿文大大如此讚賞的美女  肯定是個.....極品!!
恭喜大大!
cctsai 發表於 10-12-8 11:58:40 |
cctsai 10-12-8 11:58:40
沖到CP值破表的茶真是讓人羨慕
真是可遇不可求啊~~
花田一路 發表於 10-12-8 11:59:54 |
花田一路 10-12-8 11:59:54
能夠讓老闆級的文大
吃得回味無窮
這家與MT合作的1/2
最近又會開始火紅了
哈哈!!
miga0988 發表於 10-12-8 12:07:39 |
miga0988 10-12-8 12:07:39
果然是有FU的體驗,就像大大說的,
至於訊息的部分,就多多練功,常常露臉,
最快的方法就是"加入VIP"啦!
熱血阿男 發表於 10-12-8 12:10:51 |
熱血阿男 10-12-8 12:10:51
看來我下次自己要點點看了,不能讓GTO決定
獨行俠 發表於 10-12-8 12:26:27 |
獨行俠 10-12-8 12:26:27
1/2妹 有些如果出去做台兼 最少要收6k 你跑完1/2魚大概很多你都吞不下了呵~
AA7553 發表於 10-12-8 12:38:12 |
AA7553 10-12-8 12:38:12
各有優缺,所以只能看想要的是什麼了
吉他手 發表於 10-12-8 12:57:55 |
吉他手 10-12-8 12:57:55
阿文銀了~~~
阿武銀了~~~
阿斌也銀了~~
偶沒有的~~
您都有~~~

嗚~~~~~~
bowyer 發表於 10-12-8 13:01:13 |
bowyer 10-12-8 13:01:13
文哥,
被你講的我也心癢癢的
又找時間來去出差了
a902010 發表於 10-12-8 13:14:43 |
a902010 10-12-8 13:14:43
看來真是cp值報表
想必大大未來標準會更上一層樓
liuthrees 發表於 10-12-8 13:47:53 |
liuthrees 10-12-8 13:47:53
玩家級推薦必屬佳品
只可惜我只有看文的份.....
 樓主| choice_will 發表於 10-12-8 13:50:44 |
choice_will 10-12-8 13:50:44
Post by Sutter;2990048
一般來說,
茶是有gto挑過..,茶色不佳,是開不了好價錢的....
魚是自己出來賣的,姿色是良莠不齊啊...

北部的茶,
按以前"鹿頂茶記"的茶友說的,是比中南部要好一點....
-
------因為北部茶資高,好茶會往北部集中,..
.........妹是追著錢跑的,那裡錢多,去那裡..

MM追著錢跑  看來小弟只好追著MM跑向北部囉............
 樓主| choice_will 發表於 10-12-8 13:53:30 |
choice_will 10-12-8 13:53:30
Post by 花田一路;2990063
能夠讓老闆級的文大
吃得回味無窮
這家與MT合作的1/2
最近又會開始火紅了
哈哈!!

佛曰: 不可說!不可說!
這個不可說~ 那個也不可說!!
請低調~~再低調...........;)
 樓主| choice_will 發表於 10-12-8 13:56:05 |
choice_will 10-12-8 13:56:05
Post by 獨行俠;2990096
1/2妹 有些如果出去做台兼 最少要收6k 你跑完1/2魚大概很多你都吞不下了呵~

唉~~小弟的第一個1/3 跟第一個1/2 都吃到很好的!
以後......越來越難吞了!!苦惱啊~~~~~~~~
獨大~~阿文等你來解救囉!
 樓主| choice_will 發表於 10-12-8 13:59:21 |
choice_will 10-12-8 13:59:21
Post by 吉他手;2990144
阿文銀了~~~
阿武銀了~~~
阿斌也銀了~~
偶沒有的~~
您都有~~~

嗚~~~~~~

怎麼會呢??
我有一根  你呢?  也一根!
我有兩顆  你呢?  也兩顆!!
偶有的你都有啦!! 還比偶的大咧~~~~

好啦!乖~~別哭了!! 阿文給你秀秀!
怎麼說你也是我表哥呀! 對吧!
 樓主| choice_will 發表於 10-12-8 14:03:28 |
choice_will 10-12-8 14:03:28
Post by a902010;2990163
看來真是cp值報表
想必大大未來標準會更上一層樓

這就是我苦惱的地方囉~~
標準高只會更痛苦!!
bl073962 發表於 10-12-8 14:13:18 |
bl073962 10-12-8 14:13:18
優質的妹妹總會讓人心生嚮往!
joe21 發表於 10-12-8 14:42:58 |
joe21 10-12-8 14:42:58
哇!千呼萬喚始出來呀!!有人偷懶ㄛ!!
你手腳真快我都還沒空去體驗多正的妹你又搶先啦!呵
看樣子真的值得去試試ㄛ!!

查看:3840 | 回復:144

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊