搜索

兔年新春第一炮 - 懶人消火區之天上的Angel

civicsir 發表於 11-3-3 00:10:03 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-3 00:10:03 2339 98

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

繼上次一個多月前發表"懶人消火區之明日之星明星臉MM"的文後,
到現在才有機會又跑去懶人消火區消費, 事出有因有兩大要點:
1) 在農曆過年假期最後一天得了腸胃炎, 落屎落了好幾天, 元氣大傷, 一個禮拜後才好轉:mad:
2) 室友想開始嘗試魚池裡的小魚兒們, 所以就不再主動約去吃雞排:mad:

直到今日室友本來約了一隻NS小魚兒在這禮拜五吃, 但臨時喊停, 因為被主管停假:mad:  
所以就趁這今天忽然邀約我去懶人消火區消火一下
開著我號稱我室友的198幾年T牌外面掉漆掉到靠北紅色法拉利,
一路靠北開上我們的"懶人消火區"目的地.

之前在友站看了一位大大吃的一塊大豆干, 真是超優的(大大的貼圖, 如不妥小弟會下架)
所以心裡就是想著能有朝一日能遇見她:rolleyes:

一去就開始涉獵目標, 看了好幾家MM, MM不多,
後來繞了幾遍後竟然看見我一直想念的優豆干:
所以先把她列為第一選擇, 但我們還是繼續去看別的MM再來做最後決定:cool:
後來遇到一位超熟的GTO提著火爐在外跟我們哈拉許久,
但小小弟一直掛念著那位優妹, 所以先跟我室友和GTO告辭前去找她消費

一到那結果GTO不知跑到哪裡去, 所以先找其他GTO哈拉一番, 等了沒多久,
那位優妹GTO一出現就直接示叫他開門找我心中的MM.

一進門MM就很甜的笑著拉我的手進入砲房, 一進去就跟她哈拉有的沒的,
真是百聞不如一見, 真是還不錯啦:p
然後一開始就先問候MM名字, 誠如她的項鍊叫-Angel (有圖有真相)
又在噓寒問暖中問Angel是否能拍照, 妹妹嘴巴說你好壞, 卻又擺出很酷的手勢 (有圖有真相)
然後又轉身讓我拍著朱自清有名的文章 - 背影 (有圖有真相)
開始手賤地幫脫上衣, 布拉甲, 牛仔短裙, 黑色小內褲 (有圖有真相)
Angel也不示弱, 開始進攻我的小球球, 盡情的舔著,
然後套上小套套, 把小弟弟喚醒成小鵰, 真是好爽啊
MM躺在床上, 腳慢慢張開, 小MM已經濕潤著準備迎合我的小DD,
一進去真是感到春天來臨般的暖流湧上龜頭,
好久沒活動了, 第一式就是一陣下壓是猛攻 MM也激烈著回應著
換了老漢推車模式, 又是一陣啪啪啪狂擊著小MM,
MM似乎很享受小DD進攻一直呻吟著
然後使出絕招觀音坐式進攻直至出水,
出來後Angel也不趕時間, 讓軟趴趴的小弟弟持續進入,
她也一直緊抱著我不讓我離開她的身體, 真是好有女友的FU,
穿好彼此衣物, 出了房, 出了關跟GTO小哈啦後就滿意的離開,

去了另一位熟識GTO那裏面寒暄聊天等到我室友出來,
回到我室友的198幾年T牌外面掉漆掉到靠北紅色法拉利,
一起離開, 一起又一路向南回到溫暖的狗窩, 開著電腦,
送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m
回復

aaa321 發表於 11-3-3 00:19:57 | 顯示全部樓層
aaa321 11-3-3 00:19:57
看起來身材火辣~長相甜美~
回復 支持 反對

scott77613 發表於 11-3-3 00:42:42 | 顯示全部樓層
scott77613 11-3-3 00:42:42
恭喜大大唷~這妹看起來很正點耶!!
回復 支持 反對

雷魅 發表於 11-3-3 00:59:27 | 顯示全部樓層
雷魅 11-3-3 00:59:27
看起來真的不錯阿
恭喜大大吃到好MM
豆干也是有好貨色的
回復 支持 反對

OnMike 發表於 11-3-3 05:21:44 | 顯示全部樓層
OnMike 11-3-3 05:21:44
雖然看不到,還是要捧場
繼續努力衝刺中
回復 支持 反對

jonesho 發表於 11-3-3 08:49:13 | 顯示全部樓層
jonesho 11-3-3 08:49:13
看起來好火辣喔
真想也試試看
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-3-3 08:55:56 | 顯示全部樓層
eric659412 11-3-3 08:55:56
豆干內也有春天 ! 這妹算得上高品質了
回復 支持 反對

2jack 發表於 11-3-3 09:03:53 | 顯示全部樓層
2jack 11-3-3 09:03:53
這真的是所謂的"豆干X" ?

從前去過蟲區"豆干X" 感覺實在不舒服 ,

如果有大大文中mm , 還真是值得喔 !
回復 支持 反對

shui456 發表於 11-3-3 10:21:05 | 顯示全部樓層
shui456 11-3-3 10:21:05
身材挺不錯的,看樣子又吃到好魚了!!
回復 支持 反對

雅客 發表於 11-3-3 11:35:43 | 顯示全部樓層
雅客 11-3-3 11:35:43
身材不錯...光看照片就覺得蠻值得的!
回復 支持 反對

topshotter999 發表於 11-3-3 11:52:27 | 顯示全部樓層
topshotter999 11-3-3 11:52:27
感覺不錯呦~~~大大果然吃到又青又嫩的豆乾
回復 支持 反對

多利夫多 發表於 11-3-3 12:03:58 | 顯示全部樓層
多利夫多 11-3-3 12:03:58
雖然沒看到臉,但是從其他的部分來看,外型不錯喔!
回復 支持 反對

wearetheonly 發表於 11-3-3 12:37:26 | 顯示全部樓層
wearetheonly 11-3-3 12:37:26
看大大的說明,第一真是跟後面幾張同一個人,可是怎麼不是很像呀?!    不過~~~有感覺就好了啦!!  天下小魚那麼多,吃都吃不完!!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-3-3 13:03:19 | 顯示全部樓層
花田一路 11-3-3 13:03:19
豆乾厝有這種貨色
真是不枉費喜美大
開了這麼久的車
應該要把起來當外叫啊
哈哈!!
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-3-3 14:03:06 | 顯示全部樓層
a902010 11-3-3 14:03:06
豆干有這種的喔
還以為都是熟女
想不到還可以遇到天使ANGLE
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-3-3 15:42:31 | 顯示全部樓層
cctsai 11-3-3 15:42:31
真是優妹
果真和GTO打好關係就有吃不完的優茶
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-3-3 17:13:28 | 顯示全部樓層
linchz 11-3-3 17:13:28
Post by ^_^帥哥;3085689
第一張很年輕,後面幾張是同一個人嗎???
好像有差一點點喔

喜美兄已經有說明,第一張圖是在別的網站看到, 吃好道修波.

另外四張才是這次的女主角.
回復 支持 反對

asusdaniel1 發表於 11-3-3 18:04:33 | 顯示全部樓層
asusdaniel1 11-3-3 18:04:33
果然是懶人消火專區
謝謝分享
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-3-3 19:06:26 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-3 19:06:26
Post by aaa321;3085189
看起來身材火辣~長相甜美~

看起來就如圖這樣, 還OK啦:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-3-3 19:07:25 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-3 19:07:25
Post by 7星一包;3085198
第一張看起來真的很正!!

阿星感受到大大的溫暖嚕!!  ^___^

7星大大賣安ㄋㄟ共, 你也好久沒分享精彩文給我們大家看了, 等你ㄟ:cool:
回復 支持 反對