搜索

又一夜在名古屋.. (一樣是沒圖)

樓主| luciferlaseraph 發表於 10-5-20 15:27:44 |
luciferlaseraph 10-5-20 15:27:44
Post by Xepher;2708819
這種店有很多會寫明本番と店外デート禁止。
所以有些妹留下的電話是假的.
恭喜大大有遇到真的~

我想我們不是在地人..
對妹妹來說相對也比較安全吧...
反正我們日文不好也不可能去當抓扒子...
所以她們也比較願意給吧..
不過也是要看那家店出來的妹妹吧..
zztop 發表於 10-6-15 15:24:47 |
zztop 10-6-15 15:24:47
名古屋呀,真好,小弟只去過大阪2次的ホテヘル、還沒試過デリヘル,雖然日語程度也是可以溝通,但要打電話叫雞,還是沒把握不被識破。好!下次也來冒險試試。有成功再來分享。
re1200 發表於 10-7-25 12:44:52 |
re1200 10-7-25 12:44:52
Post by luciferlaseraph;2681117
2萬円 70分 包括旅館錢

個人覺得這价錢挺不錯的呀...
rx8 發表於 10-7-28 20:38:00 |
rx8 10-7-28 20:38:00
本番是什麼   
就是指"小弟弟"插入"小妹妹"啦
你的A 片看得太少喔
morris0520 發表於 10-7-28 22:46:34 |
morris0520 10-7-28 22:46:34
這時就會發現語文能力的重要性了
st212001 發表於 10-12-13 21:33:47 |
st212001 10-12-13 21:33:47
小弟瀏覽一些關於日本的文章
外送妹 大多不接外國人也不能本番
板大真辛苦
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊