搜索

輕熟專櫃女回沖,撕破性感黑絲極美照片留影-10P

春風仔 發表於 10-4-7 08:36:07 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-7 08:36:07
感謝大大!快點來看一下精彩的照片吧!
回復 支持 反對

ajoe0325 發表於 10-4-8 15:54:41 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-8 15:54:41

腳開開讓他投好胎

腳開開讓他投好胎~~大大好強喔~~能要求妹妹這樣拍照
回復 支持 反對

demon048 發表於 10-4-9 18:38:06 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-9 18:38:06
專櫃mm搞起來應該超有fu的
回復 支持 反對

t517809 發表於 10-4-9 18:41:50 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-9 18:41:50
挖~
感覺似乎還不賴的樣子喔..
感謝大大的無私分享..
回復 支持 反對

INF813019 發表於 10-4-11 01:07:09 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-11 01:07:09
真是太棒囉 感謝大大
回復 支持 反對

cheroke 發表於 10-4-13 20:05:49 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-13 20:05:49
黑色絲襪美腿~高根
最愛的都給大大遇到
回復 支持 反對

sangoking 發表於 10-4-13 20:08:53 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-13 20:08:53
Wow, keep up the good work man! The girls you nailed are very sexy. I admire you!
回復 支持 反對

jeremy59 發表於 10-4-15 01:01:56 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-15 01:01:56
羨慕啦~~
美腿~高根~黑絲襪~男人最愛
回復 支持 反對

ad_1 發表於 10-4-15 01:07:07 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-15 01:07:07
黑絲,大家的最愛,給他撕下去吧
回復 支持 反對

hungyoyo 發表於 10-4-15 06:18:31 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-15 06:18:31
黑色絲襪......一想到就讓人受不了阿
回復 支持 反對

Gucci888 發表於 10-4-17 23:33:31 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-17 23:33:31
好圖~好文~~絲襪最誘人啦....
回復 支持 反對

rs12571 發表於 10-4-18 23:19:59 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-18 23:19:59
這個熟女姐姐真的是重口味的啦
非常超值喔
回復 支持 反對

iantsai1028 發表於 10-4-20 14:03:13 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-20 14:03:13
大大這寫得還真好阿!!形容也很非常貼切!!
那我心動不已阿!!真是罪過罪過阿!!
回復 支持 反對

leslie 發表於 10-4-20 15:20:25 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-20 15:20:25
在一字一句裡彷彿看到樓主對這位熟女的情意
真讓我羨慕不已
回復 支持 反對

myoue650422 發表於 10-4-24 21:17:24 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-24 21:17:24
Post by 山姆哥;865408
雖然對她的身份有些懷疑,雖然可能會帶點危險。但她畢竟是目前為止讓我的身心最愉悅的女人。考慮再三,拿起電話,約在熟悉的路口。也提醒她,別忘了帶我的最愛!她開心的答應著,約定好30分鐘後見。

開到了約定的路口,抽著煙。幻想並安排,等一下進門口後,該怎樣進行並體驗完全不一樣的性愛感受。檢查一下我的裝備…數位相機 (有),跳跳蛋 (有),基本配備到齊,正在安排劇情的同時,有人敲車窗了。嗯,一段時間沒見了,化粧的技術又增進了,愈來愈有時尚感了。

進來吧,等妳好久了,今天還噴香水喔,有特地準備過喔。手上還提著小提袋,裡面裝了些什麼呢?呵…都是我最愛的東西,黑色細跟高跟鞋,黑色絲襪。今天真的要好好愛妳一下。進了門,先來場熱情的舌吻,在舌頭交纏的同時,也吐露了互相渴望的需求。不需要制式化的步驟,一切都是那麼的自然。就在享受柔嫩靈動的舌及唇,妳的雙腿也盤上了我的腰,妳的飢渴,展露在妳的軀體上。把妳抱起,把妳放在床上,貪婪的雙手,早就在妳的細緻的大腿深處不停的遊走。真的是享受。裙子這件襯托妳細長美腿的物件,此時已成累贅。不浪費時間的,把它褪了下來。讓我眼睛一亮,性感又帶點神秘的小丁,把妳的輕熟女韻味展現無遺。不捨得把小丁脫下來,中指就順著妳已開始濕潤的小穴中慢慢深入。

妳也開始動手把我們火熱肉體間的隔閡一件件去除,握著妳喜愛的那根肉棒,一開始妳就像小孩子舔著最愛的冰棒一樣,用妳的舌頭,輕輕的品嚐。從棒頭及溝縫及整支開始用力的吸吮。偶爾再加點旋轉,配上漬漬的口水聲。讓我身心靈享受著這完美的樂章。我的手指把小丁挪移,毫不憐惜的,進行各種手勢的刺激,妳的輕聲呻吟開始轉變為沉重的呼吸聲,妳雙眼緊閉的享受這美妙的快感,讓妳的舌頭有時也忘了動作,妳已經準備好了。來吧…來第一發吧!

(活塞運動中)
(活塞運動結束)

第一回合就在妳的大聲呼救中結束,我累了,妳也攤在床上不想動彈。我們先去沖一下,再休息一下吧。為了讓我們有更精彩的第二回合,妳很用心的幫我沖洗,加上些許的輕壓按摩,心想當皇帝也不過就是如此了吧。沖掉泡泡。回到床上,妳靠在我的胸膛上,一起喝著妳剛泡的咖啡,看著電視上演著重播的電視。妳抱怨妳的奶奶不夠大,呵…,已經夠了,這樣的身材,這樣的胸型,已經很完美了。太完美的話,上天會忌妒的。

呼吸著妳的髮香,還有身上殘留的淡淡香水味,環抱著妳依偎的身軀。我們的身體感覺已經休息夠了,想來了。妳也知道了,起身去,把妳帶來的武器拿出來,黑色絲襪,妳開始以嫵媚的姿勢穿上,這時壓抑不了的衝動,已轉換成血液充滿了肉棒。妳還不放過我,繼續把黑色細跟高跟鞋穿上。我還能怎麼說呢,我已經是妳的奴隸了。用我的臉,用我的雙手,在妳穿著黑絲的美腿上感受這性感的觸覺。

我模彷著A片的節情,把妳的黑絲撕開,剛好露出妳的秘密花園。妳的嘴又迎上了我的肉棒。為了拍照給SOG的同學看,請妳換成69式。妳的害羞表情,害我憐惜的想要放棄,但妳只說了一句,「不要拍到臉喔」,讓我感謝妳的體貼。雖然我為了取得更美的拍照角度,調整妳的姿勢,妳卻也是從不鬆口,很認真的執行取悅我的動作。我能回報的,就是把妳拍的更美,更性感,更有魅力。就這樣,妳的美穴又開始自動的濕潤了,妳骨子裡的淫盪,似乎無法隱藏了。轉換了一下姿勢,把妳的雙腿放在我的肩上,我要好好的滿足妳……

又到了要分離的時候,妳問我什麼時候會再打電話,我只能說…有空的時候。

茶名:品源的歌
茶資:3.5K (二發)
茶色:輕熟茶,瘦高型
[隱藏內容]

文章如行雲流水般順暢
圖片如狂風暴雨般刺激
好文好圖
幫SAM大大加分鼓勵唷
橘子
...............................
回復 支持 反對

andy0608 發表於 10-4-27 00:29:03 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-27 00:29:03
黑絲美腿是夢中才會遇見的...現實中怎都不讓我遇到呢
回復 支持 反對

etoh 發表於 10-4-27 00:36:08 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-27 00:36:08
黑絲美女可是我的最愛阿
真是羨慕大大~~~
回復 支持 反對

cstone0313 發表於 10-4-27 00:36:32 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-27 00:36:32
sam哥 寫的真好,讓我dd 看到都硬了,真是太好的分享了,希望可以多看看你的作品
回復 支持 反對

bob84oo 發表於 10-4-29 20:01:16 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-29 20:01:16
能讓您回沖,可見是有一定爽度的
不知道行文到此,隱藏的到底是甚麼內容呢?
回復 支持 反對

197766 發表於 10-4-29 20:06:26 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-29 20:06:26
大大的文筆很有深度
想想那位熟女也很有深度迎合著才是!
回復 支持 反對