搜索

十八般武藝樣樣精通~曼妙朣體技術熟女個工~

JTW 發表於 07-9-21 12:02:46 | 顯示全部樓層
JTW 07-9-21 12:02:46 2221 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
十八般武藝樣樣精通~曼妙朣體技術熟女個工~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
超級xx 技術熟練 名聞遐邇 耳聞已久

承蒙m大不嗇分享

才能有一親芳澤的機會

在此特先于致謝

握有此熟女技術茶訊

已有好一段時間了

始終沒有進一步行動

直到風颱天 下了整天的雨 陰霾的天氣

教人情緒陷入低潮 鬱悶

感覺有股悶氣快爆發出來 直覺想找出口 "解~套"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
電話中經過了有點'囉唆'的驗證過程

照預約時間 準時來到了xx大樓xF

一會兒 熟女從電梯間走了出來

四目相對 彼此互瞄了一下(嗯 感覺熟女氣色 體態還不錯 目測應有C杯水準 )

突然 熟女開口了 大哥....對不起 能看一下證件嗎?

偶當場愣住...心想偶自認長得一付粉安全的模樣(古意 憨厚啦!)

怎麼看也不像是專挑軟柿子吃的小白鴿

喝茶吃魚過程 也從未被現場驗"證"過

儘管內心有點超不爽@#$%^&

心想既來之則安之

箭在弦上 已不得不發

還是乖乖地被"驗"了一下

驗畢後 熟女直說粉抱歉 因是第一次接觸

怕出事不得不 的權宜作法.. (心想也對啦! 謹慎點對大家都好..)

尾隨熟女來到工作室

入內後感覺室內燈光還算柔和溫馨

整體擺設有條不紊 環境尚稱乾淨...(感覺上是個愛乾淨的女人...)

彼此先哈啦了一下 培養氣氛

洗香香時 還有特別交待

浴室內除了香香乳外

還有一瓶"沙威龍"別忘了小dd順便消毒一下...(還不錯 除了愛乾淨外還粉重個人衛生..)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
淨身後 面朝床尾俯臥

祇見熟女身著淺紫色透明薄紗

薄紗下空無一物 胸前的兩個乳頭微微晃動..

隨著身體的移動有規律的起伏著

還故意轉了下身體

兩個豐滿乳房禁不住的搖晃 ...

薄紗內 茂密的黑森林 小溝流水

"奶大腰束" 曼妙朣體

彷彿籠罩在迷濛的霧裏

朦朦朧朧 若隱若現

雄性激素 瞬間破表

早已直衝腦頂..
(不愧是技術底 做口碑的 懂的如何馴服男人貪婪的色眼..)

在優美弦律的背景音樂中..

先是精油塗背 粉認真地從頭到腳"抓龍"一番...(熟女說..先讓偶徹底放鬆..)

力道適中 酸痛的地方都有給按到 筋骨全鬆 感覺還算專業

接著是輕功 纖細的十指好似會放電一般 上下左右來回數次

纖指所游移過之處 毛孔全開 小體毛禁不住全豎立了起來 就像靜電感應一般.. (粉舒服)

祇見熟女滿頭大汗 香汗淋漓..(其言..這是有竅門的 非同業一般 青菜"迴迴"了事可比擬的..)

透明薄紗褪除後 玲瓏有緻的曼妙身材 更是一覽無疑..(身材保持的還真好.....)

惹人垂涎的美麗膧體徹底解放 展現嬌艷動人的熟女性感魅力 ...

再來舌功 靈活輕盈的舌頭在背上來回游移.......奶奶小頭同步輕挺前進..

從腳跟一路舌吻奶壓而上 那種像似被電到的麻酥感..

教人忍不住腳底發麻 起加冷損了一下 差點就凍不.....

"稍往前低跪 屁屁往後翹高" 熟女如此下達戰鬥指令

一個口令 一個動作 (心想今天"慘慘"準備當死魚...指揮官給她當好了...)

莫非是要.....(猜想著...)

單手跨下拉竿..輕柔地來回撫慰著..

厚實的雙唇將整個子孫袋含苞吸吮..

蜜口裏頭"舌姬"不斷地翻攪著小蛋蛋

"大蛋小蛋相互碰撞"有點微疼 但卻又粉爽的快感

真的無以形容..

輕舌順勢而上 來到菊花國度

靈巧舌頭 上下左右或劃圓式地

不斷來回舔著菊花口

牽動著細微的性感神經 禁不住地猛縮起肛來..

正在享受著另一種愉悅快感當下

突然間"舌姬"宛如滑蛇般快速鑽入菊花底

微溫的舌體 不停地鑽往深底 抽拉 翻攪

舒服透頂了 "深度毒龍鑽"帶來的真是粉不一樣的快感..

真有點應對了 "九月菊花盛後庭 " 這句話

熟女下床蹲跪 示意偶站立床沿

一手撫弄子孫袋 一手握竿

肥厚的花唇 吹起簫來

橫笛 直笛吹的嘰嘰咋响....

偶的雙手亦緊按壓著熟女頭部

此刻小DD再也不聽使喚 早已一柱擎天
(立姿吹簫 真有點 君臨天下舍我其誰 那種征服感..)

接著熟女說要給偶來個不一樣的..

祇見燈光轉換成 旋轉五彩球燈

音樂也轉播著柔和的三貼舞曲

五彩燈光閃閃爍爍 客廳當舞池

裸裎相對 相互環抱 隨著舞曲弦律

跳著隨興的漫波三貼舞步...
(還真是有夠特別 一絲不掛 摟腰扶臀 跳漫波 太不可思議了...)

踏著輕鬆舞步 轉到床沿 粉有默契地翻滾至床上

女上男下 粉有技巧性的扭腰擺臀 不停地磨蹭下體

小DD已如大柱堅挺 亦呈備戰狀態...

厚實淫唇口含熱水 猛吸狂舔 嘰嘰...呼呼著

一口冷水 一口熱水 冷熱交替 來回五趟

猶如淬煉鋼鐵般 集冷熱麻酥 超極快感於一身
(粉經典的冰火五重天...爽爆了...)

淫唇持續對著小DD貪婪的吞吐收縮

望著厚實的雙唇又旋又轉

忽快忽慢地伴著呼嚕聲

唇形像變形蟲般 不斷地變形

越蠕動就越緊實深沉..

越沉越入 整個根底彷彿已沒入唇線下

不斷地來回加速 深度吞吐著 有種觸底的感覺 ..

瞬間 喔 我的X 一股暖流借道小DD 暄洩而下 送出億萬子弟兵..(爽到飛上天 ... )

此刻熟女似乎意猶未盡 仍將小DD包含著猛吸.. 直至精盡....(老天 遇上吸精大法了...)

就在傳聞中的"深喉嚨" 粉滿足地完成今天的解套之旅....

臨走時 熟女用粉嫵媚的聲調 輕輕地跟偶 說 下次來再給你特別的...
(甚麼特別的 自己想囉.......)

望了時間一看 整個過程足兩個小時..(算是超時了...)

來到外面風停雨止 望著西邊光芒乍現 陰霾一掃而空

忽然間又自信了起來 感覺人生又是一片光明.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

※(後記)

●"毒龍鑽" "深喉嚨"乃至無套口爆 均有其一定的風險性 實不足取 應避之

●大魚大肉吃慣了 青菜蘿蔔偶而為之 也不錯啦

●感覺此熟女是技術底 做口碑的 過程中粉用心且不會趕時間
小心謹慎 愛乾淨 喜好運動而且注重養生
(每日晨跑運動 注重生活飲食 難怪身材保持如此曼妙)
回復

tofumambo 發表於 07-9-21 12:25:43 | 顯示全部樓層
tofumambo 07-9-21 12:25:43
看完大大精彩的文章
真是叫小弟嚮往~
此個工相當知名
恭喜大大喝到好茶喔
回復 支持 反對

spadhung 發表於 07-9-21 12:27:03 | 顯示全部樓層
spadhung 07-9-21 12:27:03
感覺是蠻超值不錯的選擇耶
35還不算很熟吧
愛乾淨這真是好啊
過程中還有閃說的彩球燈跳舞喔
真是特別
ㄏㄏㄏ
回復 支持 反對

小賴皮皮 發表於 07-9-21 12:35:49 | 顯示全部樓層
小賴皮皮 07-9-21 12:35:49
恩恩...她真是很用心在做服務...
不錯的啦...........
回復 支持 反對

爐碴 發表於 07-9-21 12:58:34 | 顯示全部樓層
爐碴 07-9-21 12:58:34
很久沒看到大大發文啦
一發文就長篇大論
感覺非常不錯
讚喔~~~~~~~~~`
回復 支持 反對

中壢大頭仔 發表於 07-9-21 13:09:02 | 顯示全部樓層
中壢大頭仔 07-9-21 13:09:02
真是詳細的體驗阿~!!恭喜有好個工ㄋ,可惜太遠啦
回復 支持 反對

淫都小弟 發表於 07-9-21 13:20:39 | 顯示全部樓層
淫都小弟 07-9-21 13:20:39
呵呵呵
熟就是熟女喔
懂ㄉ我輩淫男ㄉ需求............
呵呵呵
回復 支持 反對

yy7788 發表於 07-9-21 13:26:49 | 顯示全部樓層
yy7788 07-9-21 13:26:49
看來是作口碑的
需要適度放鬆時
應該是個蠻正確的選擇.......

好久沒遇到這種的了
回復 支持 反對

topshop 發表於 07-9-21 13:31:17 | 顯示全部樓層
topshop 07-9-21 13:31:17
好個熟女高手
身材保養有佳
技術高超服務態度好
配上薄紗視覺享受
讚!!
回復 支持 反對

beagle 發表於 07-9-21 13:44:31 | 顯示全部樓層
beagle 07-9-21 13:44:31
文章引人入勝
只是如何尋得桃花源
又是另一難事囉
回復 支持 反對

呵呵呵呵 發表於 07-9-21 14:17:55 | 顯示全部樓層
呵呵呵呵 07-9-21 14:17:55
樓主的敘述詳實, 文筆流暢, 用詞又有內涵, 真是大塊假我以文章啊!
回復 支持 反對

魔球 發表於 07-9-21 14:45:39 | 顯示全部樓層
魔球 07-9-21 14:45:39
這一篇文章真的是寫的太精闢傳神了,看的我有點心癢癢的勒!!!
熟女姐姐的手技如此出神入化還真叫人想去領教一番,有時光
看看大大一個人爽還真的是令人羨慕不已,毒龍技加深喉嚨正是
我一直回味不已的高深密技.....看樣非去不可了~~~呵呵!!!
回復 支持 反對

andychou 發表於 07-9-21 15:08:51 | 顯示全部樓層
andychou 07-9-21 15:08:51
是那一個,不知有作過了沒
回復 支持 反對

nightman 發表於 07-9-21 15:09:22 | 顯示全部樓層
nightman 07-9-21 15:09:22
整個流程出神入化
看來姐姐很用心
大大很爽快~~
回復 支持 反對

aldoph 發表於 07-9-21 15:09:51 | 顯示全部樓層
aldoph 07-9-21 15:09:51
呵呵~~~不錯的技術熟茶
我想~~我大概知道是誰了
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 07-9-21 15:48:04 | 顯示全部樓層
s-xyz 07-9-21 15:48:04
如此詳實的敘述
此熟女的服務真是棒呢!
回復 支持 反對

squall11 發表於 07-9-21 16:02:41 | 顯示全部樓層
squall11 07-9-21 16:02:41
大大解說的如此詳盡,看得小弟都站起來了,很想試試看啊~~
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 07-9-21 16:03:44 | 顯示全部樓層
oreo01062001 07-9-21 16:03:44
2K有口爆
真的是滿不錯的喔
偶爾好好當一條死魚
也是滿不錯的享受
回復 支持 反對

樓主| JTW 發表於 07-9-21 16:30:22 | 顯示全部樓層
JTW 07-9-21 16:30:22
Post by oreo01062001;1087310
2K有口爆
真的是滿不錯的喔
偶爾好好當一條死魚
也是滿不錯的享受

茶訊詳情
裏面茶資&資訊打錯了
有誰知道要如何修改嗎
回復 支持 反對

William 發表於 07-9-21 16:33:21 | 顯示全部樓層
William 07-9-21 16:33:21
I do hope to play with her once.
回復 支持 反對