搜索

又是懶人消火區的爛報導, 看看就好XD

benz2832 發表於 11-3-17 18:58:33 |
benz2832 11-3-17 18:58:33
是照片的關係還是妹妹本是黑美族的~
a902010 發表於 11-3-17 19:00:59 |
a902010 11-3-17 19:00:59
那對車頭燈感覺不錯阿
暗暗的 有時候有別的風情
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:38:06 |
civicsir 11-3-17 19:38:06
Post by max0202;3102164
這樣的消火過程不搓說   我也想要找機會試試啦

這只有在火大時又臨時找不到門路時可用, 要有FU還是建議吃魚或喝茶會較好啦:cool:
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:39:01 |
civicsir 11-3-17 19:39:01
Post by chcat;3102345
a girl with nice body
nice experience

Thank you very much, it was a great experience and hope I can meet better ones in the future:cool:
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:39:34 |
civicsir 11-3-17 19:39:34
Post by OnMike;3102405
還是看不到ㄝ
努力修練聲望中

加油! 努力可以讓你有一天美夢成真:cool:
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:40:40 |
civicsir 11-3-17 19:40:40
Post by eric659412;3102446
喜美兄一貫秉持"有圖有真相"理念 , 萬眾齊推

這是一定要的啦! 不然光文字怎能敘述當時情形是如何, 當然只能靠圖說故事:cool:
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:41:41 |
civicsir 11-3-17 19:41:41
Post by opbb239;3102447
還是看不到ㄝ
努力修練聲望中

這位仁兄你也太懶了吧, 竟然複製人家的字, 有涉嫌委造文書喔:cool:
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:43:17 |
civicsir 11-3-17 19:43:17
Post by bigfoot1007;3102522
快速消火+優質MM,
果然全家就是你家啊!

重點是,
大大的能言善道,可不可以指導一下小弟啊?   XD

bigfoot大大: 看了你之前的文章, 寫得詩情畫意, 小弟我都無法達到之境界, 想必你的口才應該比我好很多, 可讓妹妹配合你啊:cool:
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:44:45 |
civicsir 11-3-17 19:44:45
Post by ^_^帥哥;3102573
為什為我都找不到消火的地方,
台中不是淫都嗎?
難到只有"理容院"可以去,,,,,
介紹一下啦!!

你都號稱是帥哥了, 當然對MM應該是暢行無阻, 這地方應該大大應該不需要去, 因為怕那裏MM都被你搶光了:cool:
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:46:15 |
civicsir 11-3-17 19:46:15
Post by wearetheonly;3102575
大大~~這種報導,不會爛呀!!  反而我覺得有一種很真實的感覺,很貼切,很有身歷其境的感覺!!
尤其是在找MM的那一段!!  希望大大繼續發言~~

感謝! 因為小弟都只會發這種文, 所以都發到爛啦, 沒什新鮮感了 所以希望再把境界提升讓大家看到不一樣的文:cool:
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:47:17 |
civicsir 11-3-17 19:47:17
Post by 機長;3102621
妹妹正面照片,遮掩的十分徹底,從眼神中還是可以感覺不錯的外貿。

呵呵呵! 是她遮得徹底, 不然圖不會只有這樣啊, 真是慘念啦! 但外貌算是不錯啦:cool:
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:49:02 |
civicsir 11-3-17 19:49:02
Post by cctsai;3102655
MM的B杯看起來好大
莫非是版大攝影技巧的關係嗎??

是嗎@@ 但實際脫下來真的不大啊! 可能拜魔術布拉甲之賜, 所以有波濤洶湧的錯覺:cool:
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:49:44 |
civicsir 11-3-17 19:49:44
Post by 瀟灑;3102659
這MM真是反覆無常~

是啊! 不然應該圖會比我放的更精彩說! 真是殘念:cool:
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:50:28 |
civicsir 11-3-17 19:50:28
Post by domo;3102704
衝聲望.... 不然看不到好文章.... orz

這就要加油努力啊! 多發文多參與回覆一定能看到這爛文:cool:
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:51:34 |
civicsir 11-3-17 19:51:34
Post by linchz;3102837
喜美大,這個妹的身材好好.

光看照片就硬了,真害.

linchz大大: 看到你的才直接射了說, 我這哪比得上你的, 你才是高手中的高手:cool:
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:52:31 |
civicsir 11-3-17 19:52:31
Post by a8923151;3102889
這個好~版大又開發一個新妹了~~恭喜呀!

感謝! 不是開發, 是看了一輪才決定是她, 所以就亂槍打鳥遇到的囉:cool:
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:53:14 |
civicsir 11-3-17 19:53:14
Post by benz2832;3102944
是照片的關係還是妹妹本是黑美族的~

她很白啊! 只是燈光關係才變成這樣啊:cool:
 樓主| civicsir 發表於 11-3-17 19:54:23 |
civicsir 11-3-17 19:54:23
Post by a902010;3102949
那對車頭燈感覺不錯阿
暗暗的 有時候有別的風情

是MM撐得漂亮才顯示車頭燈很亮的感覺, 那裏都是這樣暗暗的, 呵呵呵! :cool:
sumer 發表於 11-3-17 22:47:42 |
sumer 11-3-17 22:47:42
看起來真的是豆干的品質而已
demon048 發表於 11-3-18 00:12:04 |
demon048 11-3-18 00:12:04
真的看不到美照

努力衝聲望
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊