搜索

外送初體驗

樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:38:28 |
eric520 11-4-16 00:38:28
Post by linchz;3140091
這種外貌不錯的茶,5k算剛剛好.

真的嗎 大大你安慰到我了 可是我看很多打的密碼 5K都比這個感覺好耶
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:41:58 |
eric520 11-4-16 00:41:58
Post by Sutter;3140133
看法相同,我也認為這種外貌的水茶,------5k很合理..

真的嗎 那我心情有那麼一點平撫
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:43:15 |
eric520 11-4-16 00:43:15
Post by gary_s;3140220
阿六仔還要5k.  真貴

外送.. 就給他開燈阿.. 又不是樓鳳

大大都是這樣作的嗎 恩恩 初體驗不了解 不過我想也不會再找這家了吧
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:43:55 |
eric520 11-4-16 00:43:55
Post by camel.w;3140152
這種經驗我能感同身受
GTO的話聽聽就好
感謝大大分享

唉 也知道聽聽就好 可是小頭一衝動 通常大頭都被帶著跑
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:45:08 |
eric520 11-4-16 00:45:08
Post by wearetheonly;3140223
請問大大,一開始到底是說3.5k還是5k, 若講好的話,只可以少不可以多!!  一定要死守~~照協議走~~

之前被打槍的小姐就說可以談價 可是後來卻跑出來凶神惡煞 所以這才是重點吧
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:46:28 |
eric520 11-4-16 00:46:28
Post by che5588;3140232
5k應該要去喝台茶才對吧!!!

總機打死不承認她是大陸的 死說活說就說他是台茶
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:47:19 |
eric520 11-4-16 00:47:19
Post by a902010;3140275
5K的26...小貴
但服務好就另當別論啦

26這價位 在大陸都可以三后一皇了 所以不是小貴 是大貴
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:48:25 |
eric520 11-4-16 00:48:25
Post by hwkaku;3140290
那還不如去1/2 or 一樓一

也是 不過總是少有這些資訊 還望大大成全呢
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:49:20 |
eric520 11-4-16 00:49:20
Post by jjj102;3140302
要多收也應該要打個電話和g頭確認,以免被黑了.

當下的情況 在車道出口 已經六神無主了說
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:50:05 |
eric520 11-4-16 00:50:05
Post by 老二哲學;3140328
現在的大陸妹
愈來愈爛

品質

恩恩 是呀 越來越差 比以前去過現在不見的豆干還差
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:51:32 |
eric520 11-4-16 00:51:32
Post by golpbig;3140330
G說的話可以信連大便都可以吃了!

唉 只能說 優茶險中求 偏偏可遇不可求
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:52:58 |
eric520 11-4-16 00:52:58
Post by fancl;3140363
外送確實一分錢一分貨,一定要事先把條件先跟總機確認,不然當冤大頭的機會很高。
我看這樣的條件5K還算合理,不錯囉~

是我誤會喔 我當初看到是其他大大的介紹照片 同樣5K卻是青春洋溢 吹彈動人耶
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:54:01 |
eric520 11-4-16 00:54:01
Post by liucc0807;3140369
哇靠~~~~馬夫跟小姐還在樓下堵人阿~~~~
會不會太誇張了一些!!!!!

我也是第一次遇到這種狀況 根本不知道該怎辦呢
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:54:56 |
eric520 11-4-16 00:54:56
Post by topshop;3140378
又是不好的經驗
看來只能當作學習嚕

互相勉勵喝好茶 只能希望下次真的喝到好茶
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:56:10 |
eric520 11-4-16 00:56:10
Post by VanGogh;3140415
看文看圖看完後會有二種感覺
1. GTO 的做法太粗糙, 對客人的感覺實在是不優
故讚同大大的說法: 一次不忠, 終生不用
2. 妹妹的縮圖還不錯, 對於這樣子的外貿品質和您所說的熟練度來說
5K 的費用還可以接受, 若真的是3.5K的話, 真得要恭喜大大您賺到了!

當初是看到照片 遠比我喝到的好多了 所以才會這樣的心情 一點都沒覺得賺到呢
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:57:46 |
eric520 11-4-16 00:57:46
Post by 太子;3140418
阿六充高支?
同學...
你也算是倒楣了..
不過最讓人覺得OX的...
應該是堵人的部份吧...

是啊 當初想說3.5K還可以接受 以後還有合作機會 一下樓就遇到這樣的狀況 徹底毀了合作機會
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:58:59 |
eric520 11-4-16 00:58:59
Post by 機長;3140482
從朦朧的照片中顯示,這個外送阿六,身材跟長相不錯唷。

我想他會關燈的原因 是因為肚子有剖腹過的痕跡吧
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 01:00:12 |
eric520 11-4-16 01:00:12
Post by alung0412;3140572
照片有點暗, 5K的大陸茶,感覺不便宜了,
如果外型很正,應該就可以

只可遠觀不可褻玩焉 要不是等太久 加上迷失意志 可能就不會有後面那種恐怖回億
ryanryan 發表於 11-4-16 03:16:07 |
ryanryan 11-4-16 03:16:07
看來好得gto,真是難尋啊~
Sutter 發表於 11-4-16 05:08:09 |
Sutter 11-4-16 05:08:09
Post by eric520;3140934
26這價位 在大陸都可以三后一皇了 所以不是小貴 是大貴

在台的水茶,價格是無法以大陸的水茶,來比較的...

水茶,來台要花

1.機票錢,
2.還要有人頭費(假老公),
3.應召站的風險費

你可以省下

1.機票錢
2.往返大陸的時間(時間就是金錢)
3.省力 (出國一次總是比在台累)
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊