搜索

新手,你的名字是凱子。

johnnylu73 發表於 11-2-16 21:13:11 |
johnnylu73 11-2-16 21:13:11 2634 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
過年前發現   大家都想有點錢好過年
當然    有錢的男人容易作怪
所以上去X集X網站找一下相關資訊
沒辦法   新手總是精蟲沖腦   又找不到相關的訊息
只好滿山遍野的亂翻亂找
找到XX腺排毒的名詞    就給他衝進去
找到個電話號碼就打過去
打過去電話那邊的聲音   口齒清晰    語調輕柔    帶點大陸口音
因為小弟有去過大陸出差過    所以自然認定   應該是有跟大陸桑拿一樣的水準
雖然小弟在台灣沒有去過任何風花雪月的場所
因為不才在下怕被很多人抓包    畢竟台灣地方小阿
騎上我的大野狼    穿上防風夾克
就衝過去X督戲院門口(一閃一閃的據點對面)等人認領
結果來人讓我的熱情冷了一半
等到問下一句話後   得到的答案   讓我全冷了
我問:你是來帶我過去的嗎?所以等下由你服務的嗎?(其實我很想打槍,但是在台灣沒有打槍過,很怕掏手槍出來的時候,會被狙擊打死。我很怕死的)
回答:是的由我為你服務。
真的是哭父阿,上妝讓我感覺好像看到鬼,還有微微的暴牙外露,竟然還跟我講要1800兩個小時
哭肚子餓了咧    還兩個小時    都想轉頭就走了
當著去作純按摩好了    雖然當我知道他有作半套    可是我還是堅決的決定
當去純按摩好了就兩個小時吧    按摩有的時候也是不能挑人的    那就算了
反正去到那邊要求關燈    關上了給他按    也比較不會有心理負擔    比較不會嚇到
去到後   冷冷的過年前    還在感冒中    想要有個溫暖的身軀溫暖一下
可是前面說過的   我還是堅持一下    不要給那位小姐有太曖昧的幻想
就帶我到後面的電梯大樓上去
上去後就要我脫衣服給他按摩    當然囉    要上點油
結果脫了以後    覺得   奇怪怎麼越按越冷   小姐說不會阿
廢話    你在按摩還會冷的話    你也太不敬業了吧
後來我實在受不了了    因為外面的人講話都聽的到   
OMG我在二樓耶    還聽得很清楚
你窗戶分明就沒有關上   還沒有放電暖爐或電毯
你還有沒有人性阿   削凱子削到這樣喔
過了一個鐘頭後有人打電話進來給他    說外面還有客人在等    我這邊還要多久
那時候我已經快要咳嗽變更虛了
他還跟我講    他都很好運    都遇到好客人    不會為難他
我很想跟他說    對阿   我也不想為難你    真想海扁你一頓而已
就跟他講    那我剩下的就不按了   那我要給你多少
看看他會不會看在只做了一個小時的分上    就收一半吧
只發現他還是回答:1800
算了    給你去整容吧   希望你下輩子能長得更好一點   
作個功德給他下輩子的客人吧
希望看到這邊文章的大大   學長前輩   後進們    能問清楚一件事情
那就是可以打槍嗎?
我是不會再去按摩油壓    XX腺排毒了
祝各位大大心想事成    遇到好茶好咖
piler436 發表於 11-2-16 21:15:19 |
piler436 11-2-16 21:15:19
找茶也是要看緣分的,只能說一切都是天意!
tamato 發表於 11-2-16 21:18:29 |
tamato 11-2-16 21:18:29
大大就當作是作好事...也算是功德一件了...
下一個應該會更好..
roger000 發表於 11-2-16 22:06:58 |
roger000 11-2-16 22:06:58
這種經驗應該不會常有的
練習開槍是必需的不要怕狙擊手
要知到我們都有一門大炮啊
liuthrees 發表於 11-2-16 22:20:30 |
liuthrees 11-2-16 22:20:30
當然這不只是新手的悲哀
更是在茶道中尋尋覓覓必經之路啊
sumer 發表於 11-2-16 22:35:15 |
sumer 11-2-16 22:35:15
好了  別難過了
相信下面這篇文章會對你有幫助
https://sogclub.com/forum/announcement.php?f=7&a=69
小璋郎 發表於 11-2-16 22:39:02 |
小璋郎 11-2-16 22:39:02
其實
用心爬文
還是有許多的.....
待發覺阿
scott77613 發表於 11-2-16 23:07:30 |
scott77613 11-2-16 23:07:30
就當作買個經驗囉~以後會更好^^
yannjiunwang 發表於 11-2-16 23:32:38 |
yannjiunwang 11-2-16 23:32:38
這...也太糟糕的經驗了吧~~那小姐服務態度太差~建議大大下次找朋友一起去~兩個人打槍比較不會不好意思~~
soap 發表於 11-2-17 00:04:01 |
soap 11-2-17 00:04:01
這似乎跟看 X 報隨便找護膚店的感覺一樣 , 通常都沒好貨.
很有可能都是幾個個體戶登個報,然後找凱子撈錢 ..
大大還好沒被 A 走更多錢, 要不就會嘔死喔 ...
topshotter999 發表於 11-2-17 00:18:03 |
topshotter999 11-2-17 00:18:03
漫無目的的探店就是要承擔必要的風險囉~~~~祝下次運氣好些
f12430450102 發表於 11-2-17 00:19:29 |
f12430450102 11-2-17 00:19:29
請你不要怕..用力給他"碰"下去 花錢大爺  不用怕狙擊手拉..=.=
她們也是要做生意  不敢給你亂來
steven0825 發表於 11-2-17 01:49:13 |
steven0825 11-2-17 01:49:13
既然大大當時在外面就直接給他開槍就好了阿
難道還怕他在戶外給你架走嗎^^
a902010 發表於 11-2-17 08:11:52 |
a902010 11-2-17 08:11:52
探店就是有風險
要實際的資訊
還是加入VIP或是跟版上幾為高手多認識
Ryoma 發表於 11-2-17 08:41:12 |
Ryoma 11-2-17 08:41:12
其實見到面不喜歡
就可以打槍了
別跟自己的小朋友過不去
XX集還是很多按摩半套店的
總有會遇到的囉~哈哈
阿威威 發表於 11-2-17 09:24:34 |
阿威威 11-2-17 09:24:34
其實
用心爬文
還是有許多的.....
待發覺阿

與7樓同
請勿複製他人內容留言
小狐狸 發表於 11-2-17 09:58:45 |
小狐狸 11-2-17 09:58:45
除了爬文
就是要交朋友了
不然就花錢加入會員
夜影 發表於 11-2-17 09:58:58 |
夜影 11-2-17 09:58:58
其實呀這種事情真的很容易發生在新手身上
回想當初剛加入茶界時若非好朋友幫忙
我大概也是被坑的死死的吧@@
真的要喝茶吃魚還是得要有身邊的朋友帶會比較有保障
kevin1217 發表於 11-2-17 10:26:29 |
kevin1217 11-2-17 10:26:29
絕對不要當凱子,那些人一旦發覺你不再凱,馬上翻臉不認人
xyzqq99 發表於 11-2-17 10:27:58 |
xyzqq99 11-2-17 10:27:58
那個地方的廣告是很多
但是要靠自己判斷了
見到真的吃不下
就不要心軟

查看:2634 | 回復:74

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊