搜索

就是如此的Fu~~爽

ROTC04042 發表於 11-2-19 09:42:02 |
ROTC04042 11-2-19 09:42:02 2527 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上次GTI推的的貝貝mm,感覺真不賴
因此乘今天有空,拿起電話撥了一通電話

偶:喂!是我啦!!今天有上次貝貝那種感覺的MM嗎?
志:恩!!苗條,清秀,漂亮又不給它不機車的~等我一分鐘
偶:好ㄚ!!那我一樣先到摩鐵!!
....
........
.............
..................
志:這次推薦一位很少出來的口碑小淫娃小茜
符合你~苗條~臉優~加淫蕩

確定好後,偶趕緊趕過去
一路上想著志大這次口中叫他淫娃的小茜,是怎樣的姿色?
到摩鐵/天月,裝潢真是舒適豪華
於是期待的心情,躺在大床上,心中充滿著興奮!!!
門一開,眼前出現一位瓜子臉,緬腆笑容的MM
長髮盤在頭上,兩顆水汪汪的大眼睛直視著我
修長的身裁,講句實在話,是我喜歡的清秀~氣質類型
當下立即請請MM快進門上

一進門好好地觀察MM,發現她是很有禮貌
但會像小淫娃?! 嗯!待會就知道了

兩人在互相寒暄幾句之後....就進入浴室去洗DD了
洗的真是乾淨仔細.....溫柔的態度....
細膩的手法...用沐浴乳幫我把重點DD清過一遍
自己也把仔細的洗了一遍~
準備回床上時,MM含了一口熱茶~嘟上我的DD
哇~魔鬼般狂野....一陣酥麻感直上頭皮......

接下來,正式攻防戰開始!!!!!
MM舔舔的時候,她那個白嫩的手撫摸我全身
DD在她的舌尖中不斷膨脹~~充怒
往下看著MM頭往上的對我做BJ
她閉上眼睛在那裡舔,吞進去~~又吐出
再來從根部很仔細的舔
那種媚態挑逗,爽飛天~~讚
充分享受到小淫娃服侍帝皇的享受

ㄍ一ㄥ著~~~ㄍ一ㄥ著~~ㄍ一ㄥ著~~

接著MM自動將我的DD位置放正,頂著她的小花園
DD深深感受到她花園入口處的溫濕感~~真受不了
看MM張開她的雙腿,花園那裡已經氾濫一片
對準洞口後~~慢慢的欣賞DD往裏面送入
嗯~~唔"MM閉著眼睛.雙腿微微內八.迎接著我的插入
噗..全根坐入.....直達花園心....
喔~~~喔~~她叫聲充滿淫蕩~~
換姿勢後~~我很深的進入~~MM好像會痛
臉頰通紅,身體微抖,雙手緊緊抱住我
似乎更享受著我DD給她的滿足

我的DD~~~被她的花園緊緊包圍住
濕潤暖和~~~酥麻爽快~~~爬遍全身~~
床一直~~咿~~咿~~~歪的響著
~~~啪~~啪~~啪~~裸肉的撞擊聲
加上MM~~嗯啊~~~唔~~唔嗯~~~啊的淫叫聲
過了好一會兒,我運用全身的力氣~~
狂力的猛插送~~~~快如如狂風暴雨的和她一起爽飄入天邊~
benz2832 發表於 11-2-19 12:53:00 |
benz2832 11-2-19 12:53:00
恭喜大大囉~有個好FU的氣質美眉來服務
killme5 發表於 11-2-19 14:56:32 |
killme5 11-2-19 14:56:32
恭喜大大囉~有個好FU的氣質美眉來服務
shui456 發表於 11-2-19 15:26:55 |
shui456 11-2-19 15:26:55
不錯不錯,有個小淫娃服務也是很不錯的,
話說樓上這位複製別人的留言,這樣好嗎?
byron77 發表於 11-2-19 15:36:07 |
byron77 11-2-19 15:36:07
呵,大大吃到這麼臉優又Going Down的MM,4K實在是超值喔!
taste 發表於 11-2-19 17:16:17 |
taste 11-2-19 17:16:17
4k的茶就麼優還有冰火?係金ㄟ嗎?^^
st212001 發表於 11-2-19 17:33:46 |
st212001 11-2-19 17:33:46
哇  恭喜大大
喝到苗條,清秀,漂亮又不給它不機車的mm茶
真是羨慕
小麥馬克 發表於 11-2-19 17:43:17 |
小麥馬克 11-2-19 17:43:17
這樣的優質妞
這樣的價碼..
果真是超值..太享受了..
andy_chang22 發表於 11-2-19 17:49:51 |
andy_chang22 11-2-19 17:49:51
真好啦 可惜在台中 不在台北
金門砲長 發表於 11-2-19 19:10:22 |
金門砲長 11-2-19 19:10:22
光看內容就知道很銷魂
max0202 發表於 11-2-19 19:18:06 |
max0202 11-2-19 19:18:06
有機會一定會給他機會找一下的啦  受不了了!!
sumer 發表於 11-2-19 20:22:07 |
sumer 11-2-19 20:22:07
哇 好慘喔
恭喜大大玩到好妹
但是....
現金: -555 金幣
資產: -550 金幣

是怎麼回事啊?
2jack 發表於 11-2-19 21:23:37 |
2jack 11-2-19 21:23:37
最近很流行無套中出 , 上來討大家罵 , 再回去後悔擔心三個月 ,

恭喜大大爽快 , 不過請問您有戴套嗎 ?
yannjiunwang 發表於 11-2-19 21:31:45 |
yannjiunwang 11-2-19 21:31:45
感覺跟妹妹的互動也不錯~~恭喜大大喝到好茶~
nirvana 發表於 11-2-19 22:14:13 |
nirvana 11-2-19 22:14:13
過癮的一杯好茶 ~ 學長恭喜 ^^
liuthrees 發表於 11-2-19 23:39:48 |
liuthrees 11-2-19 23:39:48
雖然走的是清秀氣質路線
卻還有極佳的技術與服務水平
真的是太優了................
rgywsjvbbo 發表於 11-2-20 15:10:10 |
rgywsjvbbo 11-2-20 15:10:10
是嗎? 這樣也要4k…… 果然去對岸 幫忙解放對岸的婦女同志們 比較便宜……不過說真的扣掉機票錢……4k 算合理嗎?orz
brujan303 發表於 11-2-20 17:39:27 |
brujan303 11-2-20 17:39:27
聽起來很讚 身材不錯的樣子 眼睛應該也很美
sunday 發表於 11-2-20 18:09:46 |
sunday 11-2-20 18:09:46
這麼有FU呀..我都遇不到...@@"
pada 發表於 11-2-20 18:20:16 |
pada 11-2-20 18:20:16
4K能享受到優質的妹妹
還算OK啦

查看:2527 | 回復:52

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊