搜索

宅男的回報(VIP區同步)

cumshot4ever 發表於 11-2-23 00:28:09 |
cumshot4ever 11-2-23 00:28:09 2236 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡
告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告
物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本
文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
本篇報導僅代表個人看法,並無參考價值,也不代表之前吃過或即將要吃
的同學這隻魚的任何好或不好,僅是忠實呈現此次約會,謝謝!
話說,本來今天是很想吃一隻金絲的魚滴,無奈再昨天的確認行程中一直
沒有接電話,傳訊也沒回。我想我是被放鴿子了,所以才有了今天的女主角。
在此先向校長大人鞠躬,有您的介紹才有今天的魚吃。(快加入VIP吧)
今天的主角:小X
密碼:160/49/C 4.5K/2H/1S
這隻魚約了很久,前前後後大概安排過三次時間吧,兩次都改期一次還是
在情人節,害宅男的我以為有情人魚吃白開心了一場!剛好~昨天被金色的放
了鴿子就輾轉約她囉。時間到!開門,可愛小隻馬型。外貿ok,蠻好聊得不會
很陌生讓宅男的我放鬆許多,不過妹妹對房間蠻有意見的,總之就是覺得很爛
但我個人是覺得還好~不過就是江西,沒啥差!所以沒殘廢澡,各洗各的。看
這她卸甲後,裡面是套ck內衣,內衣本身很不錯,但是穿人的就......了一
點,肚子很油,有點orz!心想算了!等等就背後位到底吧-.-洗好出來,無套
bj隨便吹吹而已,不能親嘴,因為妹感冒了。互動上整個就掉了很多分,硬了
就穿雨衣直上,上位沒兩三下就喊累了。裡面又很乾澀,至少沒異味啦,但是
真的很不好進去,面對著大屁股,其實是又油又塌的屁股,努力江西,心中儘
是宅男我下載的a片,幻想著我正與原紗央莉在打砲,努力催眠著自己,咦?咦
滑囉開始有滑囉不向一開始的艱澀了,心想應該是妹有在爽了,繼續幹著,
因為我實在是不敢用傳教士,我不想看到一團肉在晃動的畫面。可是....可是,
我的腰好酸,好想換姿勢,拔出。換位!妹以為我出水了,就想休息於是乎她
躺下,開始LDS,以為宅男射了。我也有點無言,因為她以為可以收工了,又被
扣了點分數,這時候~ 我發現了天大的一件事,妹~ 流血了,套子都變粉紅了
當下嚇到,一直問妹是不是MC,怎麼會流血的,她也說不是MC,可能是我太大了
。汗!!大到受傷??體貼的我也不敢在抽插下去,況且妹都一副要收工的樣子
了 。我便請妹幫忙BJ,我自己手排,誰知道?!也沒BJ多久就怪我不射,說我
不射又叫她吹這樣很我知不知道,宅男整個大無言ORZ到了極點,就自己摸摸
鼻子算了! 自己去沖澡,然後退房閃人。根本不開心,也沒出到水。覺得蠻冤
的,但是我也沒說什麼,畢竟人家也是有心,只是功夫不好,只是油了點,感覺
不到!照樣給了4.5K閃人。

結語:妹妹是蠻可愛的,也有心,BJ還不錯!但是很快就嘴酸了,油了一點
不是我的TYPE,很好聊也很會LDS,講話很直,大辣辣的。

附上:小影片!但加入VIP區才可以看見:eek:!感謝您加入SOG的VIP大團隊。
小斯 發表於 11-2-23 01:34:06 |
小斯 11-2-23 01:34:06
看起來解油之後應該會是隻好魚,但是在那之前實在是有點貴?
小麥馬克 發表於 11-2-23 01:41:28 |
小麥馬克 11-2-23 01:41:28
過程還真是有點小曲折耶..
妹的技術不夠..可就要多加歷練了..
glen2628 發表於 11-2-23 02:33:03 |
glen2628 11-2-23 02:33:03
4.5K是加MT的費用嗎?這樣的價錢對魚來說實在太貴了 而且又沒FEEL要是我會悶死
機長 發表於 11-2-23 10:08:55 |
機長 11-2-23 10:08:55
油一點,有助於活塞運動潤滑啊,不錯。
小狐狸 發表於 11-2-23 10:23:19 |
小狐狸 11-2-23 10:23:19
聽起來就算是含房錢
也是不便宜
odsom 發表於 11-2-23 11:47:13 |
odsom 11-2-23 11:47:13
看樣子大大是沒有消火
花了錢又不開心..
這點真的很糟糕呢...
wearetheonly 發表於 11-2-23 12:29:28 |
wearetheonly 11-2-23 12:29:28
4.5k耶!!   花了錢又只有享受一半!!   真糟糕!!   下次邀約前記得問有沒有身體不舒服,不然一整個感覺不好!!
eric659412 發表於 11-2-23 13:11:51 |
eric659412 11-2-23 13:11:51
要好好的抗議一下 , 這樣的內容不值得
xyzqq99 發表於 11-2-23 13:38:59 |
xyzqq99 11-2-23 13:38:59
4.5那樣的服務
見仁見智
不過結果是好的就好啦
雅客 發表於 11-2-23 13:41:04 |
雅客 11-2-23 13:41:04
再找一次....幹給她死...才知道大大的厲害.....
liuthrees 發表於 11-2-23 16:16:11 |
liuthrees 11-2-23 16:16:11
用4.5K找隻小恐龍
大大真是好修養喔
lets543 發表於 11-2-23 18:31:17 |
lets543 11-2-23 18:31:17
就當累積經驗吧,沒有人可以每一次都遇到理想佳人的,
這不也增加了過程的刺激。
ri5857 發表於 11-2-23 19:27:36 |
ri5857 11-2-23 19:27:36
不只是硬體油,連軟體也油~~不夠敬業,俗稱的機車妹
bill299999 發表於 11-2-23 22:06:09 |
bill299999 11-2-23 22:06:09
就當花錢繳學費 每個人都會有過爛經驗
sumer 發表於 11-2-23 22:15:06 |
sumer 11-2-23 22:15:06
4.5k竟是這樣的服務和結局
確實非常划不來喔
ryanryan 發表於 11-2-23 22:38:31 |
ryanryan 11-2-23 22:38:31
要是我可能會覺得很鬱悶吧~
aaa321 發表於 11-2-24 01:13:29 |
aaa321 11-2-24 01:13:29
大大人真不錯~沒有任何抱怨
 樓主| cumshot4ever 發表於 11-2-24 01:19:48 |
cumshot4ever 11-2-24 01:19:48
Post by glen2628;3078306
4.5K是加MT的費用嗎?這樣的價錢對魚來說實在太貴了 而且又沒FEEL要是我會悶死

4.5k未含,MT另付~ 悶死是不至於啦!很囧是真的
Post by 雅客;3078652
再找一次....幹給她死...才知道大大的厲害.....

就算他說免錢請我在去一次!我都不會去! 所以我並不厲害!
Post by ri5857;3078933
不只是硬體油,連軟體也油~~不夠敬業,俗稱的機車妹

機不機車我不知道,因為客人也有很機車的,至少!該做的都有做,也不至於到機車,
只是FU不同KEY。
Post by aaa321;3079250
大大人真不錯~沒有任何抱怨

嗯嗯~ VIP區說要發好人卡給我,嘿嘿!集滿10張可以到校長那邊領獎狀唷!
andyenjoy 發表於 11-2-24 01:33:44 |
andyenjoy 11-2-24 01:33:44
花錢真的要看到自己喜歡再處理,否則苦了自己又苦了荷包真的很辛苦
畢業校友

查看:2236 | 回復:52

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊