搜索

台中迷塗冏記(有點長)vip區同步

pp5300 發表於 11-2-24 10:37:54 |
pp5300 11-2-24 10:37:54 2365 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
SOG的第一次發文 SOG的第一次吃魚...
首先..先感謝服部大大的熱情的奉獻魚訊...
當然還是要跟你說聲抱歉...因為我實在太冏了

大夜班 剛下班的我...
一早就收到昨天想要約妹的訊息...
因為上個月小弟車賣了..
所以有事先說明可能騎噗噗去赴約..
妹也說沒問題...
於是約好了中午12點
XX路跟XX路的交叉口 某便利商店 準時見

心理想...終於要出關了.(之前動手術休息了快3個月)
但又不經想"台中"..多久沒去了...

迷之音:這路你瞭嗎?
心中出現了"?"

離預定時間 還有3小時
為了保險起見...
立刻請求"古哥"的幫助...

在我的巧手下...
勉強畫了一張大致上看的懂得小地圖...
這樣因該就沒問題了吧...
於是騎著我的小黑出發囉....
時間直接跳到12:00整...
大家應該想說
妹已經上車兩人準備要去happy了吧...

現實總是殘酷了....

沒想到...我竟然迷路了....
彎來彎去 怎麼還是同一個點阿....
完全迷失了方向...心中突然想到
妹~ 該不會以為我放他鴿子吧...
這會真的冏了.... 急了...

此時救星出現...那就是服部大大....

服部大來電...說我到哪了...
我說我迷路了....真的很抱歉...
透過服部大的建議...靠著我的嘴 問到了路...
(也很感謝服部大大有先幫我跟妹說明...)

最後還是終於到達目的地....

一開始 我看到某機車上坐著一位正妹
帶著一頭俏麗的短髮 五官很深 有點像混血兒...
心想說 不會那麼幸運吧.....
我稍微看了她一下 她也看了我一下...
就這樣有點尷尬的狀態下
她不知道跑去哪...就消失了...

等了5分鐘..我call了通電話說我到了...
結束通話後...背後突然來了個聲音...
阿....這不是剛剛那位正妹嗎.....

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
大甲大頭 發表於 11-2-24 11:09:19 |
大甲大頭 11-2-24 11:09:19
他煙癮太大了~這是缺點~

對不抽煙的我是一個很大的折磨
雅客 發表於 11-2-24 11:15:53 |
雅客 11-2-24 11:15:53
有女朋友般的正妹陪伴....高支妹服務又好....大大幸福哦....
期待你的下一篇文章....好生動...加油......
taste 發表於 11-2-24 11:34:34 |
taste 11-2-24 11:34:34
我也是有點路痴!所以都事前先問谷哥大神一下!以免讓人家等太久!而且被電話一直催也有點危險
lets543 發表於 11-2-24 11:40:15 |
lets543 11-2-24 11:40:15
雖然看不到全文,但是感覺應該有不錯的體驗。
ybanana58 發表於 11-2-24 12:35:32 |
ybanana58 11-2-24 12:35:32
好像很超值喔
第一刺就吃到好魚
韻氣真不錯
鈴木一狼 發表於 11-2-24 13:56:43 |
鈴木一狼 11-2-24 13:56:43
不經一番寒徹骨.......
那來茶.......花撲鼻香
linchz 發表於 11-2-24 14:07:55 |
linchz 11-2-24 14:07:55
好像蠻優的.
時間如果能長些,會更有fu.
維克多 發表於 11-2-24 14:55:16 |
維克多 11-2-24 14:55:16
大大騎了兩小時的車去吃魚
厲害厲害
機長 發表於 11-2-24 15:18:21 |
機長 11-2-24 15:18:21
真是可惜我的聲望不及1500看不到你的大作,努力衝刺。
ppdd511 發表於 11-2-24 19:52:09 |
ppdd511 11-2-24 19:52:09
想必大大應該也不錯的體驗吧
sumer 發表於 11-2-24 20:41:23 |
sumer 11-2-24 20:41:23
如果是路癡還往外縣市跑很難不迷路
像我住台北連在三重都會迷路
 樓主| pp5300 發表於 11-2-24 20:54:49 |
pp5300 11-2-24 20:54:49
Post by 維克多;3079723
大大騎了兩小時的車去吃魚
厲害厲害

我也服了我自己...
下次打算買台GPS 應該會不錯...
ri5857 發表於 11-2-24 22:54:58 |
ri5857 11-2-24 22:54:58
百公里長征??有毅力~~~
flycirclehorse 發表於 11-2-24 23:44:43 |
flycirclehorse 11-2-24 23:44:43
試試看這種體驗偶爾應該也是還不錯啦! 只是希望感覺也是很正面的! 那就值回票價囉!
TOBE 發表於 11-2-25 03:16:49 |
TOBE 11-2-25 03:16:49
太曲折啦....不過值得畢竟大大也吃了一尾好魚....
但下次就別冏了...
藍色之葉 發表於 11-2-25 03:41:46 |
藍色之葉 11-2-25 03:41:46
站內學長報的一定是好茶ㄚ~~
望著那看不到的內文,
我也囧了>"<
pbsp33 發表於 11-2-25 11:49:26 |
pbsp33 11-2-25 11:49:26
看來是隻高支優魚
雖然是有點冏
但結果是蠻讚的吧
服部半藏 發表於 11-2-25 14:30:26 |
服部半藏 11-2-25 14:30:26
Post by 大甲大頭;3079520
他煙癮太大了~這是缺點~

對不抽煙的我是一個很大的折磨

最近約的時候她都已經不抽煙囉...
因為大夥都不想得肺癌啦~
 樓主| pp5300 發表於 11-2-25 18:25:08 |
pp5300 11-2-25 18:25:08
Post by 服部半藏;3080652
最近約的時候她都已經不抽煙囉...
因為大夥都不想得肺癌啦~

是阿...我全程都沒見到他抽煙....

而且我見她刷牙 也刷的很仔細...
畢業校友

查看:2365 | 回復:64

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊